Телефоны
|
|
supercilious | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:04 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Bler) нокиа доисторическая у меня**у родаков позиция, что телефон нужен для связи ну в принципе отчасти это так, можно скажем иметь обычную сотку, но хороший плеер с большим объемом памяти и фотик классный, навороченный.
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:31 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 1
| Quote (supercilious) но хороший плеер с большим объемом памяти и фотик классный, навороченный. но это отсутствует думаю о хорошем
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Manuyniy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:53 | Сообщение # 33 |
Elite
Награды: 0
| gossip, телефон хороший (в шапке), у моей сестры такой) Вроде без глюков) Хоть нужен телефон только для связи, комфортнее себя чувствуешь, если у тебя в руках не доисторический киллограмовый камень с одной функцией У меня сенсерный, но попроще, конечно - LG KP500
|
|
| |
Serenas | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:11 | Сообщение # 34 |
Elite
Награды: 2
| nokia 6300 уже 3 года пользуюсь... все абсолютно устраивает... менять не хочу
Сообщение отредактировал Serenas - Пятница, 23.04.2010, 22:13 |
|
| |
A-Linka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:31 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 3
| У меня несколько месяцев nokia 5530 и я довольная,как слон
|
|
| |
Annetti | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:36 | Сообщение # 36 |
Privileged
| моему Blackberry 9000 Bold уже месяц) Сказать особо и нечего:просто я нашла свой идеал телефона)
-And no matter how you try to be good, you cant keep the bad girl down...♥ -Isn't karma a bitch? Blair Waldorf sure is...♥
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:58 | Сообщение # 37 |
Privileged
| у меня с декабря nokia 5800, обожаю его Выбирала между ним и n97. В последнем смущала эта клава, говорят, что не удобно, поэтому взяла 5800 и не жалею
|
|
| |
Manuyniy | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:59 | Сообщение # 38 |
Elite
| VesnuSHka, с голубенькой или красненькой панелькой? Или только у меня нет сменной?
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:16 | Сообщение # 39 |
Privileged
| Manuyniy, у меня с красненькой=) а там и не может быть сменной=)
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:28 | Сообщение # 40 |
High Society
Награды: 4
| Quote (VesnuSHka) Выбирала между ним и n97 А у меня как раз n97 сейчас)) И если честно, я мечтаю о чём-нибудь с кнопочками. С сенсором я как-то не подружилась(
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:02 | Сообщение # 41 |
Privileged
| Quote (MALvine) И если честно, я мечтаю о чём-нибудь с кнопочками. Может я чего-то не поняла...но он вроде в кнопочками А у меня наоборот, теперь только сенсорики, на обычные не перейду ни за какие коврижки У мужа йателефонка 3 джи - она такаая ужасная лопатища((((
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:47 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) Может я чего-то не поняла...но он вроде в кнопочками Ну там клавиатурка есть, но она же выдвижная и когда меню юзаешь, фотки просматриваешь, музыку включаешь, ею и в голову не придёт пользоваться, так как она всё таки скорее предназначена для писанины смсок, и для другого её использовать неудобно) Поэтому всё время приходиться водить пальцем по экрану, как и в 5800(( Quote (VesnuSHka) У мужа йателефонка 3 джи - она такаая ужасная лопатища(((( Да все эти телефоны нового поколения огромные просто кошмар.. Нокиевские аппаратики тоже такие кирпичики Вечная проблема в клубе, а куда бы его деть
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:16 | Сообщение # 43 |
Privileged
| Quote (MALvine) Нокиевские аппаратики тоже такие кирпичики ну нокиевские сенсорики, они как бы узкие и хорошо влазят в руку и в принципе можно работать одной рукой на них(кроме смс). А вот айфонки они широкие..ужасно неудобно держать в руке. А кстати, а удобно с это клавой вообще??? Мне вот так удобно с квэрти клавой, что уже по-другому не представляю как быстро вводить текст. Тем более если, к примеру, в аське...
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:00 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) А кстати, а удобно с это клавой вообще??? Вот для смс как раз очень удобно)) как на компе, не надо по 100 раз на одну кнопку жать, чтобы набрать нужную букву)
|
|
| |
A-Linka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:05 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (MALvine) С сенсором я как-то не подружилась( а мы с ним наоборот теперь друзья навеки Quote (VesnuSHka) А у меня наоборот, теперь только сенсорики, на обычные не перейду ни за какие коврижки вот-вот,и я тоже))) Quote (MALvine) Нокиевские аппаратики тоже такие кирпичики не знай,мой совсем не большой)
|
|
| |