Ваши любимые цитаты и фразы из GG
|
|
Just_Miss_Knopka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:39 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 123
Статус: Offline
| — Как твоя мама пережила развод? — Отлично! Ну, оставил её отец ради другого мужчины… Она похудела на 7 килограммов и сделала подтяжку лица… ей это идёт!
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:44 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 268
| Quote На слово месть гугл выдает BlairWaldorf.com я дура забыла, что это из ГГ пошла проверять
|
|
| |
Иголочка | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:55 | Сообщение # 18 |
Insider
Награды: 1
| Дорота: Но мисс Б... Блэр: Не мискай мне!
Жизнь опасная штука Серена......просто........носи шлем!!
* Б: Почему ты не в Европе? Ч: Я был в Париже, но только для того, чтобы купить твои любимые миндальные пирожные у Pierre Herme. Б: А в Германии? Ч: Чтобы купить твои любимые чулки. Ты знаешь, как они меня восхищают. Б: Тогда что ты тут делаешь? Ч: Ты была права. Я был трусом, снова сбежав. Но везде, где бы я ни был, ты меня догоняла. Так что мне пришлось вернуться. Б: Я хочу тебе верить...но не могу. Ты слишком много раз делал мне больно. Ч: В этот раз мне можно верить. Б: Это всё? Ч: Я тоже тебя люблю. Б: Можешь сказать это ещё разок?Нет, я серьёзно. Скажи ещё раз. Ч: Я люблю тебя. Я тебя люблю. Третий раз. Четвёртый - я люблю тебя.
Если ты вновь забудешь, что ты - Блэр Уолдорф, вспомни, что я - Чак Басс.
Бал ДЕБЮТАНТОК – не свадьба, он бывает только раз в жизни!
Меня сбивает с толку то, что, однажды отведав икры, мужчины могут переключиться на каракатицу.(Блэр)
-Би: у меня для тебя сюрприз! -Чак: так почему ты до сих пор одета:DD
Ты действительно знаешь как сделать людям больно-я обожаю это твоё качество! (с)Чак
Настоящая леди может вести себя так откровенно,как ни снилось ни одной шлюхе....
Это не твоё дело. Если только это дело не твоих рук…(с)
|
|
| |
ma_petite | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:17 | Сообщение # 19 |
Elite
Награды: 145
| Я когда-то выписывала цитаты из сериала, но не помню куда хд Поэтому вот из того, что помню и оч люблю:
● Блэр: - Мы видели тебя с блевотиной в волосах. Нейт: - И твой разврат с банкирами в мужском туалете. Блэр: - Я занималась с ним сексом в лимузине дважды. Нейт: - Я занимался с тобой сексом в баре когда встречался с ней. *Все выжидающе смотрят на Чака* Чак: - Я - Чак Басс xD
● - Ты еще не слышала? В этом городе я крупная стерва.
● Может, карма и не стерва, но зато Блэр Уолдорф та еще.
● Чак: - Тебе стоит носить колокольчик. Дэн: -- я подумаю над этим.
● Дэн: - Мне нужно вырваться из скорлупы. Нужен новый опыт. Чак: - Ты гей?
● Блэр: - Ты. Что ты с ней сделал? Чак: - Она накинулась на меня, требуя лишить ее девственности! Блэр: - Лимузин и девственница - твоя специализация!
● - Отстаньте. Скоро одной девственницей станет меньше. Чак: - Я восхищен ее решительностью.
● Чак: - Маленький совет. Сбрей волосы.
● Блэр: - Я тебя люблю... Чак: - Я тебе сочувствую.
● Только мазохистка может любить такого нарцисса.
● - Комендантский час? - Нет. - Девочек можно водить? - Я не против. - Тогда да.
● Говори как ангел, выгляди, как ангел, но скрывай дьявола в себе.
● Серена: - Кто за нее голосовал? Чак: - Я. Раз 150. Я не клал туда голоса за Нелли Юки. Я их вынимал...
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:27 | Сообщение # 20 |
Elite
Награды: 49
| Quote (Rob♥Sten) ● Блэр: - Мы видели тебя с блевотиной в волосах. Нейт: - И твой разврат с банкирами в мужском туалете. Блэр: - Я занималась с ним сексом в лимузине дважды. Нейт: - Я занимался с тобой сексом в баре когда встречался с ней. *Все выжидающе смотрят на Чака* Чак: - Я - Чак Басс xD Шикарный момент))
|
|
| |
kate-klimova | Дата: Четверг, 20.10.2011, 03:08 | Сообщение # 21 |
Insider
Награды: 1
| Блэр: "Мозгов у тебя нет" - часто говорю сама Чак: "Ты гей?" - когда вижу, что кто-то хочет что-то важное сказать, но не решается.
...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 26.11.2011, 04:15 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 3
| Блэр : "Чего уставилась на меня ? Иди отполируй что то"
|
|
| |
Medalka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:30 | Сообщение # 23 |
Freshman
Награды: 0
| — Я даже не разговаривала с Чаком! — Это и не нужно. У вас двоих какое-то странное силовое поле влияния друг на друга. Физикам следовало бы изучить его.
Пожалуй, любимая эта
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:34 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Medalka) — Я даже не разговаривала с Чаком! — Это и не нужно. У вас двоих какое-то странное силовое поле влияния друг на друга. Физикам следовало бы изучить его. ой, а когда такое было, я не помню)))
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:49 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 453
| — Кажется, у меня травма мозга! — Если бы у тебя была травма мозга, ты об этом бы не догадался!!!
В итоге королева понимает, что темный принц думает только об одном, и это не победа над драконами
О, дорогая королева, обрати внимание на слова короля — выгляди как ангел, говори как ангел, но скрывай дьявола в себе…
Quote (SophiaSofia97) ой, а когда такое было, я не помню))) это последняя серия, 5х10, разговор Блер и Дена.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:33 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (masha10) это последняя серия, 5х10, разговор Блер и Дена. хамфри с нами! кто бы мог подумать, он прав
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:42 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) хамфри с нами! да он ЧБ-шник, это же очевидно))) Quote (SophiaSofia97) кто бы мог подумать, он прав он и свиданку для ЧБ устроил, и признал, что только с Чаком Блер счастлива умный мальчик
ещё одна цитаты: Палки и камни всего лишь ломают кости, но раны от слов никогда не заживают… Особенно, когда это были слова, которые мы надеялись никогда не прочитать…
Говорят «разбитое сердце», но мне больно везде..
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:59 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (masha10) да он ЧБ-шник, это же очевидно))) пойду свечку за него поставлю) Quote (masha10) он и свиданку для ЧБ устроил, и признал, что только с Чаком Блер счастлива умный мальчик ждем как он украдет её со свадьбы и отвезет к чаку..) я его прям зауважаю! Quote (masha10) Говорят «разбитое сердце», но мне больно везде.. а это когда было?
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Вторник, 27.12.2011, 16:59 |
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:09 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) пойду свечку за него поставлю) правильно, ЧБ-шников нужно любить)) Quote (SophiaSofia97) ждем как он украдет её со свадьбы и отвезет к чаку..) так и сделает, не сомневайся Quote (SophiaSofia97) я его прям зауважаю! Я уже И Пенн и Ден такие верные ЧБ-шники, нельзя их не уважать Quote (SophiaSofia97) а это когда было? Это 1 серия 4 сезона, Блер с Сереной, когда разговаривали. Полная фраза звучала: Говорят «разбитое сердце», но мне больно везде.. Что, если это навсегда? Что, если я так никогда и не оправлюсь от Чака?
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:19 | Сообщение # 30 |
High Society
Награды: 438
| Чак: если когото любишь, отпусти. Блер: А если ненавидишь захлопни перед ним дверь.
|
|
| |