menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
♥ BRUNETTE CLUB ♥ и не только!
gulmira23Дата: Среда, 30.03.2011, 01:49 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР biggrin tongue biggrin

♥ BRUNETTE CLUB ♥это наш клуб брюнеток, фэнов ЧБ и ЭЛ, а также Дея, Тая и Кар, ну и Стефа тоже, любительниц шмоток, класных, веселых и позитивных девчонок
♥Телепатический Клуб Брюнеток- Любительниц Всего Самого Лучшего ♥ - это слоган наш, типа расшифровка, ко всему прочему мы должны понимать друг друга с полуслова и телепатическая связь у нас...
♥ Темные головы- светлые умы!♥ - ну а эта наш девиз

МЫ КЛАСС И ВЕСЬ МИР ТОЖЕ ВОКРУГ КЛАСС, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖИВЕМ С ПОЗИТИВОМ НА УСТАХ!!!

Наш любимый смайл хихи - yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo

А это наш crazy смайл, это точно про нас хихи -

♥ PINK GLASSES ♥ не снимать никому, а то страшная реальность постигнет в виде бееее wacko эх ну вы поняли -

dte- основатель клуба, наше все
UES_ChuckBlair- мозг клуба, умница
Elena__VIP, - позитив клуба,fire-music girl
Kristysha, - вдохновительница клуба, великолепный режиссер
gulmira23 - администратор клуба, Crazy Girl

Ololoshka- сумасшедшая брюнетистая фанатка)))
Маргушонок - восклицалка и стража порядка!!
Lisetta - безумная скромняшка
Irulya -мечтательная и романтичная барышня
Coca_cola_Vanilla - печенюшная печенюшка & апельсин4ик
fate - Капитан Очевидность
Jul21y -
ЗлаяElla -творческая натура, любительница всего неординарного
Beyonce - fucking special
художник2903 - китайский диверсант, со склонностью к трагедиям и счастью)
Ася3312 - бешеный робот..
CrAzY_ChEeZe - неуравновешенная Сырка
twilight_smail - Та, что побывала в стране Чудес
Кирочка - ярая ЧБэшница
xoxo)B - стервозная брюнетка

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥

блондинка-звучит гордо) - девиз блондинок

Апрельская-генератор идей
ШАРЛОТТА - сумасшедшая стерва,ПЕРВАЯ ЛЕДИ ПЕТЕРБУРГА , НУ И ВСЕГО МИРА В ЦЕЛОМ))
Just_Miss_Knopka - главная блондинка
Nnat - оптимист на все сто, мисс Очарование
IrЭn - неисправимая оптимистка
slonenok - консервативная зануда и циничная задавака

♥BRUNETTE CLUB♥ RED♥

Nightly_Sky - Талантливый автор, Любительница откровенности
Londоn - девушка со сковородой на голове
GothicMargaret - апельсиновая до кончиков волос, Love Rock music

♥ BRUNETTE CLUB ♥CHESTNUT♥

Ksusha17- Сенсей пошлости&Конфетка
жэнюська- весельчак, душа компании, шмотница,
ketii98 - Crazy

♥ BRUNETTE CLUB ♥ Lightbrown ♥

Ольга91 – талантливый постановщик, Нескромная скромница

Для вступления в клуб обращаться к gulmira23, чтобы пройти фейс-контроль, очень строгий… biggrin tongue :D

P.S. дорогие участники клуба, могу, если хотите, поменять статус в клубе, типа охарактеризовать себя, обращаться ко мне же ...

Если вы блондинки, то можно вас включить в клуб, но при этом все любите, что и мы и пройдете фейс-контроль, то если хотите можно так: ♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥, а если рыжие, то Redhead и т. п. tongue biggrin :D

ДНЮХИ! БУХАТЬ БУДЕМ!!!

dte 17 - января
twilight_smail - 14 февраля
ketii98 - 21 февраля
CrAzY_ChEeZe - 2 марта
Elena__VIP - 4 марта
Kristysha - 6 апреля
Just_Miss_Knopka - 16 апреля так следующая на очереди главная блондинка, готовимся :D
Апрельская - 21 апреля
Nnat 12 - мая
IrЭn - 26 мая
Кирочка - 1 июня
ШАРЛОТТА - 4 июня
ЗлаяElla - 7 июля
GothicMargaret - 12 июля
xoxo)B - 12 августа
gulmira23 - 23 августа
Beyonce - 7 сентября
жэнюська - 20 октября
Ольга91 - 4 ноября
Маргушонок - 5 ноября
художник2903 - 4 декабря
slonenok - 5 декабря
UES_ChuckBlair - 14 декабря

Вот подписи, которые можете себе вставлять, можно все сразу biggrin ..

Если кто незнает то воть,
сохраняете эти подписи у себя и через http://www.radikal.ru/ загрузите ее, потом скопирую ссылку под номер 2 картинка в тексте и вставьте ее себе

P.S. за первую подпись благодарим Nnat, а за вторую Kristysha,за третью Апрельская они молодчинки!

Сообщение отредактировал gulmira23 - Среда, 13.04.2011, 20:46

ЗлаяEllaДата: Вторник, 05.04.2011, 01:05 | Сообщение # 1921
Elite
Награды: 553
всем привет. буду у вас freshman
я не много в шоке от увиденного. серьезный подход, так все продумано. для того, чтобы клуб жил и его участницам всегда хотелось сюда возвращаться.
gulmira23, цвет волос - брюнетка. со статусом еще не определилась.

gulmira23Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:06 | Сообщение # 1922
High Society
Kristysha, ага спасибо, да я тольео какими цветами не экспериментировала, все испробовала, о да серый мой любимый цвет, везде с ним можно, так ты че выбрала цвет лака и какие у тя ногти свои или нарощенные..

gulmira23Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:10 | Сообщение # 1923
High Society
ЗлаяElla, спасибо большое, рада что понравилось, у нас очень здесь хорошо и позитивно, общаемся на любые темы здесь, там о ЧБ, а здесь обо всем...

Брюнетка значит, хорошо, ну определяйся со статусом, а пока можешь взять любую подпись на выбор, которые предоставлены в договоре, да и когда у тебя днюха?

Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 05.04.2011, 01:11

KristyshaДата: Вторник, 05.04.2011, 01:11 | Сообщение # 1924
High Society
Награды: 160
gulmira23, ты вобще симпотная такая) тебе мне кажется любой пойдет)) только не голубой)) но это мое субъективное мнение,терпеть его не могу) biggrin
ногти сейчас свои,причем только поламала недавно,так что короткие))) цвет выбрала матовый нежный такой бежево-лилово-розовый)) красивый одним словом)))

ЗлаяEllaДата: Вторник, 05.04.2011, 01:14 | Сообщение # 1925
Elite
Quote (gulmira23)
у на очень здесь хорошо и позитивно, общаемся на любые темы здесь

да, хорошо, что для этого есть приятное место.
ДР у меня - 7 июля
а с подписью я завтра буду разбираться, мне долго надо въезжать, куда и что писать.

gulmira23Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:16 | Сообщение # 1926
High Society
ты вобще симпотная такая) тебе мне кажется любой пойдет)) только не голубой)) но это мое субъективное мнение,терпеть его не могу) biggrin
ногти сейчас свои,причем только поламала недавно,так что короткие))) цвет выбрала матовый нежный такой бежево-лилово-розовый)) красивый одним словом)))

спасибо большое, ну да на фэйс я ниче и фигура меня устраивает, вот тока ростом маленькая..

а я вот никогда не наращивала ногти, всегда свои были, такого среднего размера..

классный цвет выбрала, звучит красиво, но я вот яркие цвета люблю, это на днюху, на год старше меня ты мне летом будет 21..

gulmira23Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:19 | Сообщение # 1927
High Society
да, хорошо, что для этого есть приятное место.
ДР у меня - 7 июля
а с подписью я завтра буду разбираться, мне долго надо въезжать, куда и что писать.

хорошо,я тебя щас впишу и днюху тоже, а статус потом скажешь, но про подпись не забудь, можно даже наши девизы можно вставить..да и заходи сюда почаще, общайся, тащи любые новости, факты, все обсудим, мы здесь обычно вечером..

KristyshaДата: Вторник, 05.04.2011, 01:20 | Сообщение # 1928
High Society
Quote (gulmira23)
спасибо большое, ну да на фэйс я ниче и фигура меня устраивает, вот тока ростом маленькая..

это же хорошо) мальчики любят маленьких девочек)) они кажутся хрупкими и беззащитными))а меня вечно моя фигура не устраивает,но да это нормально,мои уже и внимание не обращают) как говорится у каждого свои тараканы в голове)))у меня они такие))))
Quote (gulmira23)
классный цвет выбрала, звучит красиво, но я вот яркие цвета люблю, это на днюху, на год старше меня ты мне летом будет 21..

я тоже яркие люблю.но у меня под настроение,вот сейчас такое,нежное)
а ты,кстати,какого роста?

ЗлаяEllaДата: Вторник, 05.04.2011, 01:21 | Сообщение # 1929
Elite
оки, тогда до завтра) а я вечером, даже ближе к 11-12 и захожу.
правда, баннер мигающий я точно сама не догадаюсь вставить biggrin

KristyshaДата: Вторник, 05.04.2011, 01:22 | Сообщение # 1930
High Society
Quote (ЗлаяElla)
правда, баннер мигающий я точно сама не догадаюсь вставить

обращайся,мы подскажем)

gulmira23Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:26 | Сообщение # 1931
High Society
это же хорошо) мальчики любят маленьких девочек)) они кажутся хрупкими и беззащитными))а меня вечно моя фигура не устраивает,но да это нормально,мои уже и внимание не обращают) как говорится у каждого свои тараканы в голове)))у меня они такие))))

ох блин мальчики да, у меня щас на них табу biggrin нет времени на них biggrin ну да тараканы каждые свои, мне вот мой характер меня раздражает, но не могу себя изменить..

я тоже яркие люблю.но у меня под настроение,вот сейчас такое,нежное)
а ты,кстати,какого роста?

ну где-то 160 надеюсь, а я не говорила, да, а я все яркое люблю, какое настроение не было бы

ЗлаяElla, его точно также как и обычную подпись вставлять, так что разберешься..

KristyshaДата: Вторник, 05.04.2011, 01:30 | Сообщение # 1932
High Society
Quote (gulmira23)
ох блин мальчики да, у меня щас на них табу нет времени на них

да ладно,влюбляться тоже нужно)
Quote (gulmira23)
ну да тараканы каждые свои, мне вот мой характер меня раздражает, но не могу себя изменить.. Quote

проблемы с характером?) мне знакомо...сколько раз я уже слышала,что я ужасно вредная,не счесть! а у тебя какие проблемы? biggrin
Quote (gulmira23)
ну где-то 160 надеюсь, а я не говорила, да, а я все яркое люблю, какое настроение не было бы

о,я тебя на 3 см выше,у меня 163 см рост biggrin ну а я под настроение)вобще люблю,но не всегда одеваю biggrin

gulmira23Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:36 | Сообщение # 1933
High Society
да ладно,влюбляться тоже нужно)

ну надо, просто разочарование постигло меня, так что пока не настроена на любовь,хотя как неожиданно свалится, и уже начхать все будет biggrin

проблемы с характером?) мне знакомо...сколько раз я уже слышала,что я ужасно вредная,не счесть! а у тебя какие проблемы?

ой блин, и вредная, и дерзкая слишком, упрямая, немного психованная, как один сказал не в себе я, казел блин, просто ё моё иногда бывает у меня заносы, вот как это изменить, я ваще добрый человек, надеюсь..

о,я тебя на 3 см выше,у меня 163 см рост biggrin ну а я под настроение)вобще люблю,но не всегда одеваю

ну тоже небольшая, для этого у меня есть каблуки и шпилька..

Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 05.04.2011, 01:37

KristyshaДата: Вторник, 05.04.2011, 01:39 | Сообщение # 1934
High Society
Quote (gulmira23)
ну надо, просто разочарование постигло меня, так что пока не настроена на любовь,хотя как неожиданно свалится, и уже начхать все будет

разочарования тоже нужны) и вот именно,любовь приходит когда ее не ждешь)) biggrin
Quote (gulmira23)
ой блин, и вредная, и дерзкая слишком, упрямая, немного психованная, как один сказал не в себе я, казел блин, просто ё моё иногда бывает у меня заносы, вот как это изменить, я ваще добрый человек, надеюсь..

товарищ,дай руку пожму biggrin
Quote (gulmira23)
ну тоже небольшая, для этого у меня есть каблуки и шпилька..

и я люблю) мне нравится то,что я могу одеть любые,хоть 15 см каблуки,что не сможет девушка ростом 178-180

gulmira23Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:44 | Сообщение # 1935
High Society
разочарования тоже нужны) и вот именно,любовь приходит когда ее не ждешь))

хихи а я ее и не жду как раз biggrin

товарищ,дай руку пожму

аааааааа неужели я не одна такая дура biggrin
жму руку yahoo

и я люблю) мне нравится то,что я могу одеть любые,хоть 15 см каблуки,что не сможет девушка ростом 178-180

о да 15 см ваще класс, да 180 см это перебор кажется, дылды biggrin

Кристя что планируешь на днюху, сюда хоть заскочишь, мы же здесь гулянку устроим в честь твоей днюхи, ты ваще пьющая? biggrin

Поиск: