Общение форумчан 2
|
|
Naturella | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:23 | Сообщение # 1051 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Amira, тыыыы гдееее???????????
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:24 | Сообщение # 1052 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Naturella) вот а ты думаешь, почему у меня невроз??????? ну а как же душ????7. не помог????? что ли..... мы с Аллочкой тоже думали вот наши выводы: ОНИ ВСЕГДА ходили вместе всегда! на съемках.. а счас ужас... даже не общаются... думаем что лей обижена на Лоллапалузу... сказала иди теперь к ней... мне этот любовный треугольник не нужен.... а он, если бы хотел к хор, он бы ее тока позвал, она бы быстро прискакала.. а он ходит ОДИН мрачный как туча, и Лей тоже.... значит не нужна Хор! он выбрал Лей!!! и им нужен еще разговор чтоб выяснить всё..... и всё станет хорошо
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Среда, 18.08.2010, 01:31 |
|
| |
Amira | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:25 | Сообщение # 1053 |
High Society
| Quote (Naturella) тыыыы гдееее??????????? тута я)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:27 | Сообщение # 1054 |
High Society
| Dan_Humphrey, ты тут нет)))????
|
|
| |
Naturella | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:27 | Сообщение # 1055 |
Privileged
| Quote (Amira) значит выбрал ее!!! зооооор????7 да не может такого быть..........
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:28 | Сообщение # 1056 |
High Society
| Quote (Naturella) зооооор????7 да не может такого быть.......... перечитай
|
|
| |
|
Amira | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:29 | Сообщение # 1058 |
High Society
| Quote (Dan_Humphrey) Amira, спасибо что открыла для меня мир тумблера да незачто наслаждайся)))))))))))))) вот ты где пропадаешь))))))))))))))
|
|
| |
Naturella | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:30 | Сообщение # 1059 |
Privileged
| Quote (Amira) мы с Аллочкой тоже думали вот наши выводы: ОНИ ВСЕГДА ходили вместе всегда! на съемках.. а счас ужас... даже не общаются... думаем что лей обижена на Лоллапалузу... сказала иди теперь к ней... мне этот треугольник не нужен.... а он если бы хотел к хор, он бы ее тока позвал она бы прискакала.. а он ходит мрачный как туча и лей тоже.... значит не нужна хор! он выбрал лей!!! и им нужен еще разговор чтоб выяснить всё..... и всё хорошо грустные у вас выводы..... а может они где нибудь зажигали, теперь вместе с похмелья, болеют?????
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:31 | Сообщение # 1060 |
High Society
| Quote (Naturella) грустные у вас выводы..... а может они где нибудь зажигали, теперь вместе с похмелья, болеют????? они не общаются........................................ эт счас грустно, но поговорить то им ВСЁ равно придется!!! иначе они играть не смогут!!! а раз оба уже готовы друг для друга, для отношений, то разговор кончится более чем хорошо!!!
Сообщение отредактировал Amira - Среда, 18.08.2010, 01:33 |
|
| |
Naturella | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:36 | Сообщение # 1061 |
Privileged
| Quote (Naturella) грустные у вас выводы ну естественно, я опять тормоз...... может она ему испытательный срок дала???, пока утихнет всё с Зор (фестиваль), как раз посмотрит как он себя будет вести?
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:38 | Сообщение # 1062 |
High Society
| Quote (Naturella) ну естественно, я опять тормоз...... может она ему испытательный срок дала???, пока утихнет всё с Зор (фестиваль), как раз посмотрит как он себя будет вести? думаю по его лицу она сказала что то более категоричное.... "ИДИ ТЕПЕРЬ К НЕЙ!" а он не хочет.... он виноват и понял это.........вот и ходят мрачныыееее...........
|
|
| |
Naturella | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:39 | Сообщение # 1063 |
Privileged
| Quote (Amira) эт счас грустно, но поговорить то им ВСЁ равно придется!!! иначе они играть не смогут!!! а раз оба уже готовы друг для друга, для отношений, то разговор кончится более чем хорошо!!! ооооооо вот это мне больше душу греет... а ты думаешь они готовы друг для друга, для отношений ?
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:42 | Сообщение # 1064 |
High Society
| Quote (Naturella) ооооооо вот это мне больше душу греет... а ты думаешь они готовы друг для друга, для отношений ? помни про париж про тот фургон и про обнимашки про их высказывания, взгляды... все в силе... конечно готовы!!!!!!!!! лей и себа бросила из-за него!
Сообщение отредактировал Amira - Среда, 18.08.2010, 01:44 |
|
| |
Naturella | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1065 |
Privileged
| Quote (Amira) "ИДИ ТЕПЕРЬ К НЕЙ!" а он не хочет.... хорошо бы! мне кажется Зор, всё равно какую то гадость припасла..... она же всё это делает(с этим долбаным фестивалем((а он как телок за ней прётся..... и заметь что Ли с Зор тоже не общаются, как раньше.... раньше тоже часто на съёмки ходили вместе..
|
|
| |