Общение форумчан 2
|
|
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:39 | Сообщение # 946 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Dan_Humphrey) ты про Паттенсона?) про него)))))))))))))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Dan_Humphrey | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:39 | Сообщение # 947 |
Social Climber
Награды: 1
| Quote (Amira) как Лейтон в жизни)))))))))) ну Блейк тоже в жизни классная)
|
|
| |
Dan_Humphrey | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:40 | Сообщение # 948 |
Social Climber
| Quote (Amira) про него))))))))))))))))))))) вот как раз его в сумерках я хоть как то перевариваю) нравится персонаж, да и актер норм. а вот оборотень ужас как бесит чертов тейлор лонтнер
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:40 | Сообщение # 949 |
High Society
| блиииин Эдя злойййййййй................................. и вид такой...... мешкиииии......... будто не спал всю ночь.................((((((
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Вторник, 17.08.2010, 23:41 |
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:40 | Сообщение # 950 |
High Society
| Quote (Dan_Humphrey) ну Блейк тоже в жизни классная) сразу видно любителя блондинок с голубыми глазами =)))) (или зелеными....) =))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:41 | Сообщение # 951 |
High Society
| Quote (Dan_Humphrey) а вот оборотень ужас как бесит чертов тейлор лонтнер та хороший мальчик!!!брось!!)))) хотя я тож за Паттинсона...спасибо ему, что смог внести в реальность персонаж Эдварда =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:42 | Сообщение # 952 |
High Society
| Quote (Dan_Humphrey) вот как раз его в сумерках я хоть как то перевариваю) нравится персонаж, да и актер норм. а вот оборотень ужас как бесит чертов тейлор лонтнер а мне наоборот если на игру чисто смотреть в сумерках тэйлор ОЧ ОЧ хорошо играет.... а роб лучше в Помни меня справился.. хотя из них двоих я за Роба))))))
Сообщение отредактировал Amira - Вторник, 17.08.2010, 23:42 |
|
| |
Naturella | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:43 | Сообщение # 953 |
Privileged
| Quote (Dan_Humphrey) Серена и Ден)) мне они тоже нравятся, после СВ, естественно Quote (Dan_Humphrey) по мне так они очень скучная пара, ничего интересного по моему наоборот, с ними не соскучишься... Quote (Amira) роба тоже парни не любят я тоже....., не знаю ,почему((не то что не ЛЮБЛЮ, просто мне безразличин
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:44 | Сообщение # 954 |
High Society
| Quote (Naturella) я тоже....., не знаю ,почему((не то что не ЛЮБЛЮ, просто мне безразличин после Эда мне тоже стало по фиг
|
|
| |
Dan_Humphrey | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:46 | Сообщение # 955 |
Social Climber
| Quote (SMILA) сразу видно любителя блондинок с голубыми глазами =)))) (или зелеными....) =)))) главное что бы блондинка не тупая была, а остальное не важно xDD Quote (SMILA) та хороший мальчик!!!брось!!))) просто в 1 части все его чмырили типо урод и все такое а как ко второй накачался так он сразу любимчиком стал, все бабы сошли сума, особенно при просмотре в кинотеатре, как бешеные орут при его появлении, да и надоел уже в каждой сцене без футболки Quote (Amira) а роб лучше в Помни меня справился да, помни меня шикарный фильм)
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:46 | Сообщение # 956 |
High Society
| Quote (Amira) после Эда мне тоже стало по фиг тож самое =)))) ты моя сестра-близнец ))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:47 | Сообщение # 957 |
High Society
| Quote (SMILA) тож самое =)))) ты моя сестра-близнец )))))) я тоже готова поклясться что это так
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:48 | Сообщение # 958 |
High Society
| Quote (Dan_Humphrey) росто в 1 части все его чмырили типо урод и все такое а как ко второй накачался так он сразу любимчиком стал, все бабы сошли сума, особенно при просмотре в кинотеатре, как бешеные орут при его появлении, да и надоел уже в каждой сцене без футболки это да....он конечно проделал огромную работу над своим телом...но все эти сопли фанаток правда бесят..........но, я перед фильмами читала книги. так что мою любовь к Каллену никто не сумеет затмить, даже накачаный Лотнер)))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Naturella | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:48 | Сообщение # 959 |
Privileged
| Quote (Amira) а ЭЛ в темном чулане закрыть на день!!!!! тёмную им тёмную!!!!!! Quote (SMILA) все будет пучком!!))) состарюсь и не дождусь с ихними то темпами, песню и ту им некогда записать видити ли... а ночь на что?
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:48 | Сообщение # 960 |
High Society
| Quote (Dan_Humphrey) да, помни меня шикарный фильм) воообщееее Quote (Dan_Humphrey) да и надоел уже в каждой сцене без футболки он должен был голый бегать если че.. они хоть шорты нацепили
|
|
| |