Общение форумчан 2
|
|
Ambition | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:06 | Сообщение # 901 |
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( Niiino2505) У меня оправдание, я жду пока ты уйдешь, ну чтоб проводить)) а я тебя жду Quote ( Sugar_Trip ) знаю) ты главное помни об этом) Сладкий, ты в моём сердце навсегда) Quote ( Sugar_Trip ) или это я просто с высоты своих 42 градусов говорю) вероятнее всего, именно поэтому) потому что мне очень хочется хотя бы 30) да чего уж, 25) но если было бы 42, мечтала бы о прохладе) фу, какая я вредная! Quote ( Sugar_Trip ) ой) сфотографируй, а?) попробую)) может в ин-те найду) Quote ( Sugar_Trip ) а тёмный благородный оттенок шоколада будет очень кстати. я так думаю. надоело в дурах числиться( нет, шоколадный безусловно красиво) но если твой родной цвет такой редкий, именно натуральный, то не надо, умоляю) ты это ты, умная блондика! и вообще бесит меня этот стереотип! глупый!
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:09 | Сообщение # 902 |
High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) кстати, Алёна) Как там Он?) любовь-морковь)) Quote ( Salat-latuk ) ладно, я тоже пойду, всем пока :* пока)* но у нас так никто и не уходит) Quote ( Sugar_Trip ) АЛЁР ИН ДАНС biggrin обожемой, слышали эту переделку "Алёна даст" ?
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:10 | Сообщение # 903 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) пффф. смылись все( мы с тобой остались, но я тоже убегаю, точнее я должна была убежать уже 10 минут назад, короче буенос ночас)** Но ты не дрейфь, щас Аллочка вернется, и Амирка где-то тут)) Ой и Алёнка тут, но ее я щас уведу Quote (Ambition) а я тебя жду tongue ахаха ну че..давай вместе свалим ???
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:10 | Сообщение # 904 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) пффф. смылись все( Не все !
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:12 | Сообщение # 905 |
High Society
| Quote (Ambition) "Алёна даст" ? biggrin пошла гуглить, чую это будет смешно)) Вот блин, с вами хрен уйдешь, ну да и фиг с ним! Алён все отменяется, давай еще на пол-часочка задержимся))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:12 | Сообщение # 906 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Niiino2505) какая глупость не глупость. в общем, буду искать идеал краски для волос) Quote (Niiino2505) даже не знаю что посоветовать, сама в кино целую вечность не была, а как те это - Скотт Пилигрим против всех или он еще не вышел в прокат...в общем ничем помочь не могу, ты анонс фильмов посмотри) решили идти на Начало. не спойлерте мне тут) Quote (Niiino2505) так СТОП. как один??? Блииин мы ж про mtv, а я про Foxlife....на mtv я даже не помню кто озвучивает. да, я про мтв. ты совсем перегрелась, Ник)
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:14 | Сообщение # 907 |
High Society
| Quote ( Niiino2505) пошла гуглить, чую это будет смешно)) это взрыв мозга Quote ( Niiino2505) Алён все отменяется, давай еще на пол-часочка задержимся)) даваааай)) маленечко и спать)) Mishytk@, привет))) Quote ( Sugar_Trip) не спойлерте мне тут) хыхыы)) ладно) посмотриии, мне понравился, ой как))
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:14 | Сообщение # 908 |
Insider
Награды: 0
| Вот блин тока пришла уже уходить пора (((((((((((
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:15 | Сообщение # 909 |
High Society
| Quote (Ambition) вероятнее всего, именно поэтому) потому что мне очень хочется хотя бы 30) да чего уж, 25) но если было бы 42, мечтала бы о прохладе) фу, какая я вредная! н-да уж) терпи) зато у вас прохлада) а я на балконе сплю) Quote (Ambition) нет, шоколадный безусловно красиво) но если твой родной цвет такой редкий, именно натуральный, то не надо, умоляю) ты это ты, умная блондика! и вообще бесит меня этот стереотип! глупый! ты это нашему "брюнетистому" классу скажи. брр( свои отрастут АЛЛА бирся АЛЛА теляся. Quote (Ambition) обожемой, слышали эту переделку "Алёна даст" ? http://www.youtube.com/watch?v=Fnd-rskA8Ls аааа) я так угарала) ты меня прости, но я имя Алёна сразу с тобой ассоциирую) Quote (Niiino2505) мы с тобой остались, но я тоже убегаю, точнее я должна была убежать уже 10 минут назад, короче буенос ночас)** Но ты не дрейфь, щас Аллочка вернется, и Амирка где-то тут)) Ой и Алёнка тут, но ее я щас уведу не трожь Алёну :о и сама тут сиди) успеешь поспать)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:19 | Сообщение # 910 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) решили идти на Начало. не спойлерте мне тут) да я его еще и не смотрела, не хочу в инете смотреть и впечатление портить(( Quote (Sugar_Trip) ты совсем перегрелась, Ник) вооот именно поэтому мне надо пойти поспать...но инет су*а не отпускает( Кстати вспомнила эмтивищного мужика, клёвый! Quote (Mishytk@) Вот блин тока пришла уже уходить пора ((((((((((( Спокойной ночки!)) Quote (Ambition) это взрыв мозга biggrin а оно мне надо на ночь??? Quote (Ambition) даваааай)) маленечко и спать)) да-да, совсем маленько)) Quote (Sugar_Trip) не трожь Алёну :о и сама тут сиди) успеешь поспать) неее мы шас скоро убежим, нам к подушкам надо...точнее мне, а у Алёнки своя подушка...ааа блин тоже хочу подушку мужского пола))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:21 | Сообщение # 911 |
High Society
| Quote (Niiino2505) вооот именно поэтому мне надо пойти поспать...но инет су*а не отпускает( Кстати вспомнила эмтивищного мужика, клёвый! дааа) не знаю за что его уволили) Quote (Niiino2505) неее мы шас скоро убежим, нам к подушкам надо...точнее мне, а у Алёнки своя подушка...ааа блин тоже хочу подушку мужского пола)) жжошь ;D
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:27 | Сообщение # 912 |
High Society
| Quote ( Mishytk@ ) Вот блин тока пришла уже уходить пора ((((((((((( пока. быстро ты) Quote ( Sugar_Trip ) а я на балконе сплю) прада?) а что, прикольно)) никто не мешает?) птички? Quote ( Sugar_Trip ) ты это нашему "брюнетистому" классу скажи. брр( да пошли они в *опу, я тебе серьёзно говорю! аахахах, ещё и видео сделали)) ужжжас)) зато вот, меня вспомнила Quote ( Niiino2505 ) а оно мне надо на ночь??? надо на ночь как раз, оно самое Quote ( Niiino2505 ) неее мы шас скоро убежим, нам к подушкам надо...точнее мне, а у Алёнки своя подушка...ааа блин sad тоже хочу подушку мужского пола)) моя подушка отчаялась уже и уснула но я всё-равно не надолго)) надеюсь) я соскучилась по вам... уйти не могу)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:35 | Сообщение # 913 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) дааа) не знаю за что его уволили) его уволили??? Давно mtv не смотрела... и кто теперь озвучивает? Приятный голос? Quote (Ambition) надо biggrin на ночь как раз, оно самое biggrin ага, настроение поднимает, вот придумают же такое Quote (Ambition) я соскучилась по вам... уйти не могу) и я соскучилась)***
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:36 | Сообщение # 914 |
High Society
| Quote (Ambition) прада?) а что, прикольно)) никто не мешает?) птички? кролик) Quote (Ambition) да пошли они в *опу, я тебе серьёзно говорю! на меня это давит, Алён. очень трудно. Quote (Ambition) я соскучилась по вам... уйти не могу) эх. та же причина.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:36 | Сообщение # 915 |
High Society
| Quote (Niiino2505) его уволили??? Давно mtv не смотрела... и кто теперь озвучивает? Приятный голос? не знаю) там пока старьё крутят)
|
|
| |