Общение форумчан 2
|
|
Naturella | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:22 | Сообщение # 601 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (SMILA) вы лучше скажите, как вам мальчик новенький так-то вроде ничего!!! , а дальше поглядим..... а вообще, я как Amira, Quote (Amira) от переживаний не могу отделаться и чё то ничё не соображается.... на выходных было спокойнее ((((а щас какой то предвкушающий невроз...
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:25 | Сообщение # 602 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Amira) блин опять фигня с мисс карр да, но он мне понравился так :(((( даже представила их с эС, такие красивые))))))) ууууууууууууууууу, оставьте мне этого парнишу...и Камерона.......ну просто....для моего маленького женского счастья
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:28 | Сообщение # 603 |
Privileged
| Quote (SMILA) даже представила их с эС да, они будут хорошо смотреться.... Quote (SMILA) оставьте мне этого парнишу...и Камерона.......ну просто....для моего маленького женского счастья забирай!!!!!!!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:33 | Сообщение # 604 |
High Society
| Quote (Naturella) забирай!!!!!!!!! не не, забирать я буду только Чака Басса))))))))))) а на этих просто посмотрю ))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:33 | Сообщение # 605 |
High Society
| Quote (Naturella) на выходных было спокойнее ((((а щас какой то предвкушающий невроз... та же фигня
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:37 | Сообщение # 606 |
Privileged
| Quote (SMILA) не не, забирать я буду только Чака Басса за ним наверное очередь, аж до Китая.... чё ж делать то????
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:39 | Сообщение # 607 |
High Society
| Quote (Naturella) за ним наверное очередь, аж до Китая.... значит буду стоять в очереди за тремя, где быстрее очередь подойдет, того и возьму))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:41 | Сообщение # 608 |
High Society
| Quote (Naturella) чё ж делать то???? то что и всегда))))))))))) ждать))))))))))))))))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:41 | Сообщение # 609 |
Privileged
| Quote (SMILA) значит буду стоять в очереди за тремя, где быстрее очередь подойдет, того и возьму)))) тебе достанется самый достойный!!!!!!!!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:44 | Сообщение # 610 |
Privileged
| Quote (Amira) ждать)))))))))))))))))))))))) ууууууужжжжаааассссс.....!!!!!! такое ожидание, как будто Эд сделал предложение руки и сердца а Лей должна в течение дня, дать ему ответ.....
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:45 | Сообщение # 611 |
High Society
| Quote (Naturella) тебе достанется самый достойный!!!!!!!! скорее самый ненужный))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:47 | Сообщение # 612 |
High Society
| Quote (Naturella) ууууууужжжжаааассссс.....!!!!!! такое ожидание, как будто Эд сделал предложение руки и сердца а Лей должна в течение дня, дать ему ответ..... мне нравится эта идея
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:48 | Сообщение # 613 |
High Society
| буду чуток позже =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:49 | Сообщение # 614 |
High Society
| лан я отлучусь ненадолго скоро приду)))))))))))))))) :***************************************** не теряйтесь)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:50 | Сообщение # 615 |
Privileged
| Quote (SMILA) скорее самый ненужный)))) да брось...... отчего так занижена уверенность в себе???? не нужных не бывает(((исключая бомжей, нариков и хрон алкашей....
|
|
| |