Общение форумчан 2
|
|
Naturella | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:13 | Сообщение # 301 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Amira) помедетируем перед сном за ЭЛ)))))))))))))))) без этого не засну...... СПОК НОЧЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:22 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 2
| SMILA, привет))))))))))))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:23 | Сообщение # 303 |
High Society
| Amira, приветик, пупс :*********
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:27 | Сообщение # 304 |
High Society
| SMILA, Лейт уехала...................................
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:28 | Сообщение # 305 |
High Society
| Amira, угу, вместе со всей компашкой своей :(((
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:29 | Сообщение # 306 |
High Society
| Quote (SMILA) Amira, угу, вместе со всей компашкой своей :((( разговор не состоялся.......................................
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:31 | Сообщение # 307 |
High Society
| или состоялся, но не совсем удачно.............хм....может и хорошо, что она уехала......отдохнет немного....с мыслями разберется
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:33 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (SMILA) или состоялся, но не совсем удачно.............хм....может и хорошо, что она уехала......отдохнет немного....с мыслями разберется оставила эдю в лапы хор............ а может она его с собой позвала...... у него ведь нет твиттра логан не может его написать.....................
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:34 | Сообщение # 309 |
High Society
| нет не состоялся...............Лей сделала вид что ничего не произошло.............................. дурочка......................................
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:35 | Сообщение # 310 |
High Society
| Amira, сомневаюсь, у них там такая компашка устаканившаяся.....Эдя там лишним будет..............но я думаю, что он тоже чето переосмыслит и не поведется на провокации хор
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:36 | Сообщение # 311 |
High Society
| Quote (Amira) Лей сделала вид что ничего не произошло.............................. дурочка.............................. ну чего?????? если они давно собирались поехать?? то что ей теперь, закрываться ото всех в гостинничном номере и рыдать в подушку?:)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:37 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote (SMILA) ну чего?????? если они давно собирались поехать?? то что ей теперь, закрываться ото всех в гостинничном номере и рыдать в подушку?:) поговорить и валить...
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:38 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (Amira) поговорить и валить... ну смотри....могли поговолрить, и сойтись на том, что "ты подумай, что тебе важнее в этой жизни, я приеду - и поговорим"
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:43 | Сообщение # 314 |
High Society
| Quote (SMILA) ну смотри....могли поговолрить, и сойтись на том, что "ты подумай, что тебе важнее в этой жизни, я приеду - и поговорим" я тоже хочу в это верить.. они не могли все так оставить...... у них такие хорошие отношения а тут бац а все оставят так....... наверно поговорили и она сказала мне надо ехать....... мне надо обдумать всю эту ситуацию.......да и тебе тоже
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:44 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (Amira) я тоже хочу в это верить.. они не могли все так оставить...... у них такие хорошие отношения а тут бац а все оставят так....... наверно поговорили и она сказала мне надо ехать....... мне надо обдумать всю эту ситуацию.......да и тебе тоже ввоооот, мне именно так и кажется
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |