| поднимаем настроение:D |
| dragonfly | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:17 | Сообщение # 76 |
 High Society
Статус: Offline
| перечитала все посты - насмеялась действительно настроение поднялось)))
|
| |
| |
|
| InvaderZim | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:11 | Сообщение # 77 |
 freshman
| B9t: я вот думаю, чего б из дома такого на море взять, чтобы все меня увидели и сразу охренели Кердяпкин: лыжи возьми
.
|
| |
| |
|
| InvaderZim | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:15 | Сообщение # 78 |
 freshman
| ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки. ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...
.
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:21 | Сообщение # 79 |
 High Society
| InvaderZim,
|
| |
| |
|
| supercilious | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:16 | Сообщение # 80 |
 High Society
|
|
| |
| |
|
| supercilious | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:48 | Сообщение # 81 |
 High Society
|
|
| |
| |
|
| supercilious | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:03 | Сообщение # 82 |
 High Society
|
|
| |
| |
|
| supercilious | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:08 | Сообщение # 83 |
 High Society
|
|
| |
| |
|
| Bler | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:31 | Сообщение # 84 |
 High Society
| supercilious, спасибо тебе за поднятие настроение**с Юлей Тимошенко посмотрела..капец
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
| |
| |
|
| supercilious | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:16 | Сообщение # 85 |
 High Society
| Bler, мда))
|
| |
| |
|
| Capuchina | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:12 | Сообщение # 86 |
 High Society
| Не помню было ли. Утро одного организма... Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где - где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор. Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться. Глаза, посмотрите, есть там что...
Вся такая непостоянная:))
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:28 | Сообщение # 87 |
 High Society
Статус: Online
| Жена посылает мужа в магазин. - Купи мне сеточку для волос и трусики. Он приходит в магазин и говорит продавцу: - У вас есть трусики с сеточкой для волос? - А вам не надо кальсоны с ящиком для яиц?
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:07 | Сообщение # 88 |
 High Society
| Жили были дед и баба, Скромный дом в три этажа, Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке... Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже. Под шумок несла несушка Только яйца Фаберже. Так бы сказка и увяла - Всё идилия и тишь Но про яйца те узнала Как-то отморозок-Мышь. Хвост, накачанный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощные резцы в оскале, Когти-каждый, как игла. Обнулив амбар соседа, Рэкет - золотое дно, Мышь наехала на деда: - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше: - Эй,братва, в натуре, слышь, Я плачу, а вы потише Просто завалите Мышь. Крыша забивает стрелку. Мышь,подсев на беспредел, Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел! Результат - шальная пуля! Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля: Куры Рябы больше нет
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:31 | Сообщение # 89 |
 High Society
| helen, хаха, какая замечательная современная интерпретация сказки, супер!
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:43 | Сообщение # 90 |
 High Society
| Quote (dragonfly) какая замечательная современная интерпретация сказки, супер! biggrin мне самой понравилось,решила поделится с вами
|
| |
| |