смотрела фильм еще в кино, скажу честно, каким бы отличным режиссером не был Питер ЖДексон,но фильм мне не очень понравился!Я конечно понимаю,что книга и фильм-это две абсолютно разные вещи,но тем не менее, книга лучше)
да,в фильме не было возможности воплотить все книжные нюансы,но все было как-то чересчур быстро... понравился мир,куда Сьюзи попала,я пожалуй так его и представляла)!
Стенли Туччи был просто превосходен,никогда не видела его таким злобным,он обычно играет приятные роли,но тут преобразился по полной!!
Рут- в книге обьясняется зачем она ходила с Рейем,да и вообще смысл ее персонажа, в фильме же ее ввели просто для мебели, ну или для той сцены,когда в ее тело Сьюзи возвращается...книжный персонаж мне нравился,жаль не воплотили должным образом((
порадовала Сарандон-вот это бабушка!Да еще как выглядит, точно как я ее представляла!
Уолберг-отлично сыграл, прочувствовала его переживания не хуже чем в книге. люблю его персонажа))
Вайс-ну не знаю, оттого ли,что я всегда осуждала ее персонажа, не полюбила и сейчас...
в общем фильм вышел не совсем таким как я ожидала, но сильно я не расстроилась и снова перечитала книгу))