Фильмы с сестрами Олсен!))
|
|
veryvery | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:54 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote даже не знаю почему его больше всех любила, не говори)) помню, подруге подарила кассету "Паспорт.." и тут же отобрала себе, дома посмотреть а я любила Побеждая Лондон и Рот на замок))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:31 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) помню, подруге подарила кассету "Паспорт.." и тут же отобрала себе, дома посмотреть ,а когда маленькой была,ездила на лето к бабушке и привозила с собой фильмыы разные на кассетах и там были с сестрами и мои подружки всегда просили эти фильмы посмотреть
♥
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:52 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 1
| Quote (lizagossip) Двое:я и моя тень ну это просто классика ) засмотрен до дыр был
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |
Elite
Награды: 0
| Quote (_Blair_Waldorf_) согласна. Я тоже помню сколько этих кассет с сестрами у меня было в детстве. Даже пересматривала по нескольку раз. Милые, детские, добрые фильмы. дадада... Quote (lizagossip) ну,еще мне нравился Рот на замок, Папаша с афиши,ну и Двое:я и моя тень)) lizagossip, получается что самые первые...где они еще соввсем малютки
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:07 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 2
| =))) я с сестрами раньше видела всего 2 фильма - "Двое: я и моя тень" (обажаю его) и "Мгновенья Нью-Йорка" )) буквально 2 недели назад искала, что бы такого посмотреть после работы ненапряжного, чтобы мозги отдохнули, рылась на кинопоиске и попала на страничку одной из сестер )) решила посмотреть что-то из их фильмов и попала в 10-ку =))) легкие, непринужденные, добрые!! как раз то, что нужно после тяжелого трудового дня =) в общем уже посмотрела "Пасспорт в Париж", "Побеждая Лондон" и "Однажды в Риме" =))
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Четверг, 08.04.2010, 23:07 |
|
| |
chipmunk | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:48 | Сообщение # 21 |
Insider
| ни один их фильм не впечатляет так, как "Двое: я и моя тень"
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:11 | Сообщение # 22 |
Privileged
| Согласна!! "Двое: я и моя тень" лучший их фильм. )) "Бери задницу в руки и топай сюда!" Эта фраза у меня и по сей день в лексиконе. )) А так в принципе все фильмы можно посмотреть. даже не один раз. время за просмотром быстро летит. "Мгновения Нью-Йорка" я раза три смотрела.
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:40 | Сообщение # 23 |
Elite
Награды: 1
| Quote (GoldRaspberry) 2004 — Мгновения Нью-Йорка / New York Minute самый классный по-моему!!)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:43 | Сообщение # 24 |
Privileged
Награды: 6
| Обожала с нимим фильмы.Посмотрела пересматривала.Да и сами Олсен мне раньше нравились.Из всех их фильмов боьше всего понравился Мгновения Нью-Йорка.Классный фильм
|
|
| |
Элис_Каллен | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:21 | Сообщение # 25 |
Social Climber
| Просмотрела не мало фильмов с их участием, и практически все понравились) особенно Паспорт в Париж и Меняемся воротами
|
|
| |
Girl-Girl | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:28 | Сообщение # 26 |
Elite
Награды: 3
| у них классные комедии мозги не грузят
Восхищения заслуживает тот, кто счастлив вопреки и благодаря всему....
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:20 | Сообщение # 27 |
Privileged
Награды: 6
| Girl-Girl, точно подмечено
|
|
| |
Melinda | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:43 | Сообщение # 28 |
Freshman
| А мне нравятся сестры Олсен,я даже их различаю.И к тому же у меня тоже есть сестра близнец)))))Круто)))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 18.02.2011, 04:41 | Сообщение # 29 |
High Society
Награды: 242
| Я их тоже различаю, у них голоса не совсем одинаковые и причёски обычно отличаются. Я люблю их фильмы,спокойные и лёгкие,можно приятно убить время!
|
|
| |