| Just | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:45 | Сообщение # 196 |
 High Society
Статус: Offline
| http://centralperkk.tumblr.com/ куча картинок и просто отличный блог))) Я сума схожу от Реджины Фаланджи)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:32 | Сообщение # 197 |
 High Society
| Легкий, искрометный и безумно смешной сериал. На данное время это лучшее комедийное шоу. 6 главных героев, каждый из которых неверояно харизматичный и со своими "тараканами" в голове. Очень сложно было из них выбрать любимчика, но со временем место лидерства для меня взял Чендлер. Его шутки стали легендарными, не даром он считается главным шутником шоу. Любимая "подруга" для меня - это Фиби - мисс непосредственность, вот уж с кем никогда не заскучаешь Про каждого героя можно написать очень много, ведь каждый интересен и приятен. Quote (lizagossip) они вдвоем мне меньше всего нравятся почему-то,не знаю... Мне, почему-то, тоже. Хотя Росс и Рейчел считаются главной парой сериала, они так меня и не зацепилии и больше нравились по отдельности, нежели вместе ИМХО у Рейчел с тем же Джои было гораздо быльше "искр". Для меня it-couple - Моника и Чендлер. Я с удовольствием наблюдала за развитием их отношений Короче говоря, те, кто не видел "F-R-I-E-N-D-S" - бегом смотреть! Вы не пожалеете, гарантирую!
|
| |
| |
| Rebecca | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:48 | Сообщение # 198 |
 Elite
|
|
| |
| |
| ribbit | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:54 | Сообщение # 199 |
 insider
| Лучшее что породила Америка и пустила в массы )))
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:35 | Сообщение # 200 |
 High Society
| Это самый лучший сериал. Я готова смотреть его миллион раз
|
| |
| |