The Beautiful life
|
|
gugol4 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:24 | Сообщение # 61 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| dragonfly, а мне почему то казалось,что они типа наших ТНТ или Рен ТВ... Но в производстве у CW мало сериалов...сравнивая с монстрами ABC или CBS.... А ты не в курсе ,я счас прочитала ,что ветерана One Tree Hill продлили на полный сезон,а как дела со Сплетницей обстаят???Я так к ней привыкла.. а вообще эти все выкладки и расценки... когда идёт одновременно по 10 сериалов,то понятно,что физически все не посмотришь...но,кто сказал,что в последствии нельзя посмотреть в записи или в инете скачать??
love is hearing laughter in the rain..
Сообщение отредактировал gugol4 - Четверг, 24.09.2009, 20:55 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:55 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 197
| gugol4, ой даже не знаю но надеюсь на весь сезон!!! Quote (gugol4) а мне почему то казалось,что они типа наших ТНТ или Рен ТВ... Но в производстве у CW мало сериалов...сравнивая с монстрами ABC или CBS.... я с Украины на счет мало сериалов - на и главном сайте у них числится где-то с десяток сериалов с минимум... и Сверхъестественное их продукт... короче, надо найти в нете инфо, что бы быть в курсе
|
|
| |
gugol4 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:58 | Сообщение # 63 |
Privileged
| Quote (dragonfly) на и главном сайте у них числится где-то с десяток сериалов с минимум.. 90210 Gossip Girl Melrose Place One Tree Hill Smallville Supernatural The Beautiful Life Vampire Diaries вроде всё,ничего не забыла..а у ABC почти 20 штук. ой даже не знаю но надеюсь на весь сезон!!! Ой,твои слова,да Богу в уши...
Сообщение отредактировал gugol4 - Четверг, 24.09.2009, 21:00 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:59 | Сообщение # 64 |
High Society
| Quote (gugol4) вроде всё,ничего не забыла..а у ABC почти 20 штук.. не чем крыть как накопаю инфо, тогда поделюсь
|
|
| |
gugol4 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:05 | Сообщение # 65 |
Privileged
| dragonfly,Договорились....Кстати я счас почитала.. у TBL на 3 эпизод уже промо фото есть и счас снимают вовсю...продолжение.. я после всех разговоров их зажалела,вчера серию досмотрела и вроде ничего так...
Сообщение отредактировал gugol4 - Четверг, 24.09.2009, 21:16 |
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:14 | Сообщение # 66 |
High Society
Награды: 12
| Насколько я знаю cw маленький канал. Ходило много слухов о закрытии канала из-за низких рейтингов у сериалов. Хотя лично я обожаю его. Почти все сериалы смотрю))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:09 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (GossipG) Насколько я знаю cw маленький канал. Ходило много слухов о закрытии канала из-за низких рейтингов у сериалов. Хотя лично я обожаю его. Почти все сериалы смотрю)) нашла информацию, что CW один из основных каналов Америки на равне с FOX, ABC и NBC
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:32 | Сообщение # 68 |
Privileged
| Quote (dragonfly) ашла информацию, что CW один из основных каналов Америки на равне с FOX, ABC и NBC А я прочитала,что CW-продукт CBS Corporation...а CBS входит в тройку самых крупных телеканалов наравне с ABC и NBC..
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:35 | Сообщение # 69 |
High Society
| Quote (gugol4) А я прочитала,что CW-продукт CBS Corporation...а CBS входит в тройку самых крупных телеканалов наравне с ABC и NBC.. да, CW - это слияние CBS и WT (Warner Television - отделения Warner Bros)
Сообщение отредактировал dragonfly - Пятница, 25.09.2009, 21:36 |
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:41 | Сообщение # 70 |
Privileged
| Quote (dragonfly) , CW - это слияние CBS и WT (Warner Television - отделения Warner Bros) Неужели он такой же крупный,как ABC???Я вон на Википедии его страницу найти не могу..
Сообщение отредактировал gugol4 - Пятница, 25.09.2009, 21:42 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:45 | Сообщение # 71 |
High Society
| Quote (gugol4) Неужели он такой же крупный,как ABC???Я вон на Википедии его страницу найти не могу.. не знаю, но точно он общеамериканский)) и страница есть, только на английском кстати, что бы был уже не чистый офф - сейчас смотрю вторую серию - не знаю почему, но мне ТБЛ все больше и больше нравится
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:53 | Сообщение # 72 |
Privileged
| Quote (dragonfly) сейчас смотрю вторую серию - не знаю почему, но мне ТБЛ все больше и больше нравится у меня простой- будет -заодно серии подкопятся...я тоже погляжу....TBL,мне девочка стала нравиться..Сара.. а то у меня еще Хаус не скачан и Анатомия страсти без сабов....она вчера отожгла..17 миллионов зрителей....Хоть за них моё сердце спокойно...
Сообщение отредактировал gugol4 - Пятница, 25.09.2009, 21:54 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:57 | Сообщение # 73 |
High Society
| Quote (gugol4) у меня простой- будет -заодно серии подкопятся...я тоже погляжу....TBL,мне девочка стала нравиться..Сара.. а я сейчас смотрю, пока есть время Quote (gugol4) а то у меня еще Хаус не скачан и Анатомия страсти без сабов....она вчера отожгла..17 миллионов зрителей....Хоть за них моё сердце спокойно... ну, это уже ветераны тв-пространства
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:52 | Сообщение # 74 |
Privileged
| Quote (dragonfly) а я сейчас смотрю, пока есть время А где качаешь,на Мининове???? У меня тут прикол был...скачала 2 серию Дневники ВАмпиров,а там уже сабы готовые...всё забываю глянуть что за язык... и теперь у меня двойные субтитры...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:00 | Сообщение # 75 |
High Society
| Quote (gugol4) А где качаешь,на Мининове???? смотрю онлайн на инглише - здесь Quote (gugol4) У меня тут прикол был...скачала 2 серию Дневники ВАмпиров,а там уже сабы готовые...всё забываю глянуть что за язык... и теперь у меня двойные субтитры...
|
|
| |