Я даже засомневалась но все равно не вспомнила такого. Так что спорим
Quote (The_planet_Mars)
Особенно, когда пытается выглядеть злобненькой
Тоесть няшно-злобной
Quote (The_planet_Mars)
Ахахах, не зная, о чем именно ты говоришь, я бы подумала про ее обманчивый "динозаврий" прикид :D
Тоесть, ты хочешь сказать, что хоть снаружи она гнилой помидор, внутри цветущий сад? ах ах ах Убиваешь ты меня сегодня Я вашпе то про кисоньку говорила
Quote (The_planet_Mars)
Не одной же мне пугаться на ночь глядя))
Ты такая щедрая
Quote (The_planet_Mars)
Приятного чаепития
Спасибо, КАТенок
Quote (The_planet_Mars)
Надо как-нибудь чашечку кофе с ними пропустить Будь плохим
Думаю, они кофе не пьют. Что-то по крепче. Виски, может?
Quote (The_planet_Mars)
Так, я не втыкаю, кого он напомнил?)
Ты только держись, не падай.
А реакции парней тоже схожи. Тока Басс восторжен, а тот шокирован :D
Quote (The_planet_Mars)
Вспомним сейчас все?) Кускотека например..))
Еще Куско-топия. А как он плакал о своем лице:"Мое чудное, милое лицо" и еще "Ты старая карга, в хорошем смысле этого слова" еще "Я был просто душкой и со мной расправились безо всяких причин"
Я даже засомневалась но все равно не вспомнила такого. Так что спорим
Так. Ну теперь мне нужно срочно придумать идейку, нарисовать эскиз, нанять целый штаб аниматоров, киностудию и выпустить подобное Или покапаться в архивах)) Должно что-то быть, я уверена))
Quote (MaRyShKa)
Тоесть няшно-злобной
Оу щет. Подпииись хочу такую :з
Quote (MaRyShKa)
Тоесть, ты хочешь сказать, что хоть снаружи она гнилой помидор, внутри цветущий сад? ах ах ах Убиваешь ты меня сегодня Я вашпе то про кисоньку говорила
Так я и подумала и про кисоньку Но было бы мило в твоем варианте про сад в гнилухе :р
Quote (MaRyShKa)
Ты такая щедрая
Все для друзей
Quote (MaRyShKa)
Спасибо, КАТенок
Quote (MaRyShKa)
Думаю, они кофе не пьют. Что-то по крепче. Виски, может?
Стопэ. Смотри, как насчет вон той, водной?)) Ахаха, это чисти физиологически) А так, на самом деле, вспоминая все их нелепые попытки захватить мир и побудить няшку-героя - они больше жрут грибы и что-то курят
Quote (MaRyShKa)
Ты только держись, не падай.
О. Мой. Бог. Первые несколько секундр я просто ржала (слабо выразить "под столом" или "в шоке" ). Последующие несколько мне казалось, как такое могло прийти в голову и почему мне в голову не пришла такая гениальная мысль? Я тебя люблю!)))
Quote (MaRyShKa)
А реакции парней тоже схожи. Тока Басс восторжен, а тот шокирован :D
ахахах, держите меня О, вспоминая нашу теорию, что внешность обманчива, можно делать намек, что БУ снаружи сад, а внутри вот этот из Анастасии? Господи, да простят мне эту мысль все поклонники)))
Quote (MaRyShKa)
Еще Куско-топия. А как он плакал о своем лице:"Мое чудное, милое лицо" и еще "Ты старая карга, в хорошем смысле этого слова" еще "Я был просто душкой и со мной расправились безо всяких причин"
Я валяюсь опять - ты что со мной творишь сегодня?)) Точно вот так он и говорил)) Черт, а ведь было много всего Кусковатого.. хм)
Так. Ну теперь мне нужно срочно придумать идейку, нарисовать эскиз, нанять целый штаб аниматоров, киностудию и выпустить подобное Или покапаться в архивах))
Ах ты! хотела меня взять на слабо? А не получилось
Quote (The_planet_Mars)
Должно что-то быть, я уверена)
Ну тогда вспоминай
Quote (The_planet_Mars)
Подпииись хочу такую :з
Поздно я ее себе приструнила
Quote (The_planet_Mars)
Но было бы мило в твоем варианте про сад в гнилухе :р
Это было бы гениально. Изма ведь в душе красавица, я уверена
Quote (The_planet_Mars)
А так, на самом деле, вспоминая все их нелепые попытки захватить мир и побудить няшку-героя - они больше жрут грибы и что-то курят
Ты меня сейчас засмеешь но разве эта не компашка из злодеев с разных мультов, или я ошибаюсь
Quote (The_planet_Mars)
Первые несколько секундр я просто ржала (слабо выразить "под столом" или "в шоке" ). Последующие несколько мне казалось, как такое могло прийти в голову и почему мне в голову не пришла такая гениальная мысль?
меня такие гениальные мысли только ночью и посещают, так что как увидела, так сразу, в голову Би пришла. Согласись, похожи?
Quote (The_planet_Mars)
Я тебя люблю!
И я тебя
Quote (The_planet_Mars)
что БУ снаружи сад, а внутри вот этот из Анастасии?
К тому, что происходит в сериале сейчас, это прекрасно подходит Так что, теории доказана на примере
Quote (The_planet_Mars)
Господи, да простят мне эту мысль все поклонники)))
их сейчас, уже очень мало. Так что не боись
Quote (The_planet_Mars)
Я валяюсь опять - ты что со мной творишь сегодня?)) Точно вот так он и говорил)) Черт, а ведь было много всего Кусковатого.. хм)
я так его люблю пересматривать, что цитируя без остановки. А как тебе описание измы - Страшнее смерти. И эта красотище страшнее смерти?
Ах ты! хотела меня взять на слабо? А не получилось
Ахаха, все у меня получится
Quote (MaRyShKa)
Ну тогда вспоминай
По-любому есть В этом мире все есть, и такое - тоже)
Quote (MaRyShKa)
Поздно я ее себе приструнила
Ах ты ж!))) Ахах, вот это теперь профиль - Чак и Котенок Пусть Изма выльет свой флакончик в Сафрана и сделает из него Верблюда
Quote (MaRyShKa)
Это было бы гениально. Изма ведь в душе красавица, я уверена
Конечно! Будь она настоящей каргой, то не была бы такой няшей в наших глазах))
Хочу в секретную лабораторию :D
Quote (MaRyShKa)
Ты меня сейчас засмеешь но разве эта не компашка из злодеев с разных мультов, или я ошибаюсь
Из разных)) Алладин, Русалочка, Питер Пен (я не смотрела этот мультик, позорище), и 101 Далматинец)) Как-то вроде так)
Quote (MaRyShKa)
меня такие гениальные мысли только ночью и посещают, так что как увидела, так сразу, в голову Би пришла. Согласись, похожи?
ОДНО лицо, епт
Quote (MaRyShKa)
И я тебя
Quote (MaRyShKa)
К тому, что происходит в сериале сейчас, это прекрасно подходит Так что, теории доказана на примере
Все, пора наши умозаключения ввести в учебный план - пусть теперь все подобное доказывают, а не теорему Пифагора
Quote (MaRyShKa)
их сейчас, уже очень мало. Так что не боись
Окай
Quote (MaRyShKa)
я так его люблю пересматривать, что цитируя без остановки.
То же самое)) Вообще в моей голове столько различных цитат из фильмов и мультиков, что сама себе поражаюсь)) Откуда столько место в моей голове) Вот чем занимаются люди вместо того, чтобы забивать голову по-настоящему полезными знаниями Но они же такое скучные и не прикольные, как вот эти) Каракули Куско
Quote (MaRyShKa)
А как тебе описание измы - Страшнее смерти. И эта красотище страшнее смерти?
Абсолютно несомненно не Страшнее смерти Само очарование :р Ты только посмотри на свою картинку, как она подлизывается и пытается сделать щенячьи глазки
Дьявольски красивые
Типо норм чел :D
А вообще меня просто поражают люди, которые придумывают мультики)) Такие няшки в жизни наверное!)
Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Воскресенье, 26.02.2012, 16:56
Ну мне самой аж интересно стала. Ведь и вправду, хоть один то должен быть. Так что ломаем над этим голову вместе
Так.. Хм.. Ааа.. Погоди, ну должен быть
Quote (MaRyShKa)
заценила? B)
А то! Блеск-шик-измануто
Quote (MaRyShKa)
В верблюда? Так Сафран же нас тогда заплюёт
Стоп. Я не подумала. А каковы твои гениальные предложения?)) Только не в ламу И не котенка - не достоин ахах
Quote (MaRyShKa)
Возьми и меня с собой. У меня такой большой список разочаровавших меня героев, я их всех экстрактами измы напою
Ахах, ты только представь: ТАМ СТОЛЬКО возможностей! *злобный смех* А ну-ка, раскрой мне этот список, кажись, им достанется двойная доза от нас обоих
Quote (MaRyShKa)
я тож не смотрела. Фильм начала, но не взяло меня
Тоже самое. Вообще фильм не о чем. Мб дело в сюжете или самом оформлении (режиссерская, операторская работа, актерский состав). Я и мультик не рвусь смотреть)
Quote (MaRyShKa)
Мы друг друга понимаем
Гении мыслят одинаково
Quote (MaRyShKa)
Почему бы и нет. Детей сейчас больше схожести и различия героев интересуют, чем подобия треугольников
Несомненно) Пошли книгу об этом писать Наши имена войдут в историю))
Quote (MaRyShKa)
Угу я вот цитировать фильмы или мульты с легкостью смогу, а чтобы запомнить то, что читает препод на лекциях - ненужная инфа
Надо темку создать на знание цитат из фильмов Ох как там тоже можно будет разгуляться
Quote (MaRyShKa)
Еще мне очень интересно было, почему Кронк так предан изме?
Кронк - няша няш :з Он не может быть злодеем, потому всегда всем помогает)) И Изме в том числе) К тому же, с ней весело, согласись (VIP-вход в секретную лабораторию ахаха).
Quote (MaRyShKa)
соглашусь. Это каким гением надо быть чтобы придумать такое. Это не Сафран с его "прекрасными" дб
Вот-вот)) Сафрану (мне все время хочется его сарафаном назвать :D) надо мультики посмотреть, может быть научится уму разуму)) Я вот подумала: ты представь, насколько большой окажется эта темка) Мультиков же стооолько, ух!)
Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Воскресенье, 26.02.2012, 23:54
Ты чего только ночью появляешься, после полуночи точнее?
Quote (The_planet_Mars)
Стоп. Я не подумала. А каковы твои гениальные предложения?))
в таракана. Чтобы беспощадно раздавить :злорадный смех:
Quote (The_planet_Mars)
Только не в ламу И не котенка - не достоин ахах
ты что? Я даже в динозавра его превращать не стану, потому что изму с ним сравнивают
Quote (The_planet_Mars)
Ахах, ты только представь: ТАМ СТОЛЬКО возможностей! *злобный смех*
А ха ха ха ха!
Quote (The_planet_Mars)
А ну-ка, раскрой мне этот список, кажись, им достанется двойная доза от нас обоих
Ну начнем с самой наболевшей - Блэр Уолдорф
Quote (The_planet_Mars)
Тоже самое. Вообще фильм не о чем. Мб дело в сюжете или самом оформлении (режиссерская, операторская работа, актерский состав). Я и мультик не рвусь смотреть)
Что то отталкивающее есть! Ведь как сказала Катерина:
Quote (The_planet_Mars)
Гении мыслят одинаково
Quote (The_planet_Mars)
Наши имена войдут в историю))
Ага в книгу "Имена испоганившие естественные науки"
Quote (The_planet_Mars)
Надо темку создать на знание цитат из фильмов Ох как там тоже можно будет разгуляться
несомненно. Мы обе спокойно ее заполним
Quote (The_planet_Mars)
VIP-вход в секретную лабораторию ахаха
"Жми на рычаг, Кронк. Друуугой рычаг."
Quote (The_planet_Mars)
Вот-вот)) Сафрану (мне все время хочется его сарафаном назвать :D) надо мультики посмотреть, может быть научится уму разуму)) Я вот подумала: ты представь, насколько большой окажется эта темка) Мультиков же стооолько, ух!)
Ты чего только ночью появляешься, после полуночи точнее?
Золушка пропадает в полночь, а я только появляюсь А вообще, сорри, бывают засады не-в-мультяшной жизни :с Но я уже здесь)) Надолго ли.
Quote (MaRyShKa)
в таракана. Чтобы беспощадно раздавить :злорадный смех:
Не-а. Надо его превратить в такое существо, которое можно было бы мучить, чтобы оно мучалось, а не одним раздавлением отмазывалось от наших 5-летних ожиданиях чуда) Ноу, я не живодер
Quote (MaRyShKa)
ты что? Я даже в динозавра его превращать не стану, потому что изму с ним сравнивают
Он тем более динозаврика не достоин! Очередной мультик на уме: Земля до начала времени. Вот сейчас во мне проснулась маленькая Катя. Ко бы сейчас не ляпнул что про этот мультфильм (именно полнометражка), но я смотрела его сутками. Каждый раз рыдала, когда погибала мама Маленького Ножки, и смотрела до упора)) Мама всегда возмущалась, почему я его по 100500 раз смотрю Я его люблю до глубины души. Так давно не смотрела, на кассете есть, а видик - увы) Святая всех святых)) А ты его смотрела?) Или слышала?))
Боже увидите меня от экрана *О*
Quote (MaRyShKa)
А ха ха ха ха!
Начнем с Сафрана, а потом - УХХХ!!!)
Quote (MaRyShKa)
Ну начнем с самой наболевшей - Блэр Уолдорф
Точно. Я за. Дальше я бы предложила бы Чака Басса( Пользуясь волшебным зельем Измы, я бы вернула Чака фром намба фри сезонс)))
Quote (MaRyShKa)
Ага в книгу "Имена испоганившие естественные науки"
Имена, усовершенствовавшие науки! Изобретенные новые науки)) Короче мы - гении! Ахаха, а это - аксиона
Quote (MaRyShKa)
несомненно. Мы обе спокойно ее заполним
Дааа))))))
Quote (MaRyShKa)
"Жми на рычаг, Кронк. Друуугой рычаг."
Ахахахах :D Выносите меня) Помню в какой-то серии Кронк нажал правильно: я в ступоре две минуты сидела , ведь там привыкла угорать каждый раз)
Quote (MaRyShKa)
сарафан надо ему советик твиттонуть.
Пффф, я к такому "гению" ни за что не добавлюсь в фалловеры :р
Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Пятница, 02.03.2012, 00:05
А вообще, сорри, бывают засады не-в- мультяшной жизни :с Но я уже здесь)) Надолго ли.
Итс окей. Проблемы, как же без них.
Quote (The_planet_Mars)
Не-а. Надо его превратить в такое существо, которое можно было бы мучить, чтобы оно мучалось, а не одним раздавлением отмазывалось от наших 5-летних ожиданиях чуда) Ноу, я не живодер
Гениально! Может в птицу феникса?
Quote (The_planet_Mars)
А ты его смотрела?) Или слышала?))
я и смотрела, и он у меня тоже в видеокассете есть. Давно не смотрела. Но мультик шикарный. Над тем же моментом с сестрой, как дуры, плакали . издеваясь еще друг над другом что заплакали Надо срочно пересмотреть. Спасиб за картинке, завтра им и займусь.
Quote (The_planet_Mars)
УХХХ!!
вижу отдых нам не светит
Quote (The_planet_Mars)
Дальше я бы предложила бы Чака Басса
чАго? Чака? Моего Чака? Неее не позволю это святое.
Quote (The_planet_Mars)
Пользуясь волшебным зельем Измы, я бы вернула Чака фром намба фри сезонс)
а ну если только прояснить мозги, то я за :D
Quote (The_planet_Mars)
Короче мы - гении! Ахаха, а это - аксиона
"Я гений, гений и точка! Вундеркинд!" - Изма
Quote (The_planet_Mars)
Помню в какой-то серии Кронк нажал правильно: я в ступоре две минуты сидела , ведь там привыкла угорать каждый раз)
а ты думала?! Он еще тот мужик, может так удивить, что даже имя свое забудешь
Quote (The_planet_Mars)
Пффф, я к такому "гению" ни за что не добавлюсь в фалловеры :р
+1 Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Воскресенье, 04.03.2012, 02:53
No♥Air, радует, что не только я и Катя помешаны в мультиках.
Куда идем мы с Пятачком, большой большой секрет. И не расскажем мы о нем. О да о да о нет. Винни я тоже очень люблю. Такой няшка. Добренький,миленький. А вот ежика в тумане не видела :shame: Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Вторник, 06.03.2012, 21:20
No♥Air, радует, что не только я и Катя помешаны в мультиках.
Куда идем мы с Пятачком, большой большой секрет. И не расскажем мы о нем. О да о да о нет. Винни я тоже очень люблю. Такой няшка. Добренький,миленький. А вот ежика в тумане аж видела :shame: Too Hot
Жизни была бы не такой интересной) Если бы все всегда было бы хорошо
Quote (MaRyShKa)
Гениально! Может в птицу феникса?
Хм, это вариант, но слишком величиственный, красивый. И связан с ГП, меня подобный расклад не устраивает, так что думаем дальше.
Quote (MaRyShKa)
я и смотрела, и он у меня тоже в видеокассете есть. Давно не смотрела. Но мультик шикарный. Над тем же моментом с сестрой, как дуры, плакали . издеваясь еще друг над другом что заплакали Надо срочно пересмотреть. Спасиб за картинке, завтра им и займусь.
Воть, понимаешь меня, да? Такой печальный, сильный и.. эх ну я не могу просто >< надо на ноут скачать.
Quote (MaRyShKa)
вижу отдых нам не светит
Скорее как раз эта темка - отдых для мозга Не перегружает, как бред Сарафана ( ), и доставляет удовольствие :з Разве что на такие вечные вопросы, как, н-р, поиск мульта, где злодеи победили, и во что превратить Сарафана - заставляют напрягать мозг)))
Quote (MaRyShKa)
чАго? Чака? Моего Чака? Неее не позволю это святое.
Quote (MaRyShKa)
а ну если только прояснить мозги, то я за :D
Ахах, да ты что Не будь Чака Басса как такового, меня бы 100500 никогда бы не было на этом сайте)
Quote (MaRyShKa)
"Я гений, гений и точка! Вундеркинд!" - Изма
Хм.. Надо мне срочно Похождения Императора просмотреть и восполнить свои пробелы в цитатах. Твое знание поражает, крута!)))
Quote (MaRyShKa)
а ты думала?! Он еще тот мужик, может так удивить, что даже имя свое забудешь
Вот казалось бы, что вроде как он и простачек.. Но это только на первый взгляд, КРОНК РУЛИТ, ГОСПОДА
Quote (MaRyShKa)
У бедных куско и пачи чуть сердечный приступ не случился. Эффектная женщина!
Богиня
Quote (MaRyShKa)
"Ты что маски не видел?"(с) Он после этого наверное и уснуть не смог
И не одну ночь!
Quote (MaRyShKa)
Хочу такие же мозгища, как у измы :dream:
Хм.. Спорный вопрос Мне бы Кронка Хотя пока что я на свои не жалуюсь ахах
Quote (MaRyShKa)
+много!
Оригинально написала, Мариш
Quote (MaRyShKa)
О да, они когда вместе такие забавные. Особенно Чертик
пф, это да, ну у нас слабость к плохишам ахах Мне нравился момент, когда они вроде с Ангелом в отпуск или кафе.. или магазин.. короче они куда-то собирались))) No♥Air, да-да, добро пожаловать в команду мултфорева)) Вы прошли в клуб благодаря подкупности руководителей Винни Пухом) Чстати, что касаемо Винни. Русского - ахаха, няяяшааа)))))) Американский - тоже милаш, но мне там в сериале мальчик не нравится.. Не знаю почему. Вот все прикольные, а он левый какой-то