Самые любимые цитаты из фильмов/сериалов.
|
|
nastya_bass | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 300
Статус: Offline
| Запомнившиеся фразы актеров, смешные цитаты, афоризмы и т.п
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 300
| "- Я мужчина! - У каждого свои недостатки." В джазе только девушки
"Запретный плод всегда сладок. Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку невозможно удержать..." Сплетница
"Я б кольнул, Перри, но на самом деле это виски, а я в говно." Клиника
"Я в порядке. Следующий кто спросит в порядке ли я — получит по морде." Сверхъестественное
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:32 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 453
| У меня их очень много, целая тетрадь)) Одни из самых любимых:
"Есть люди, которых невозможно остановить. Они входят в твою жизнь для того, чтобы потом из нее уйти. Ты можешь хватать их обеими руками, но в лучшем случае ты их только на время задержишь, потому что остаться они все равно не смогут." Семнадцатилетие
"Живи мгновением, люби безоглядно." Помни меня
"Живи настоящим и сделай его достойным светлой памяти." ОТН
"Надежда — это хорошая вещь, может быть, даже лучшая, а хорошие вещи не умираю." "Некоторые птицы не предназначены для жизни в клетке — их перья слишком яркие." Побег из Шоушенка
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко." Правдивая ложь
" — Иди к черту! — Хорошо, но ты со мной." "Друзья как очки: сначала придают тебе умный вид, потом утомляют. К счастью, иногда попадаются классные очки." "Быть взрослым человеком означает иметь на спидометре цифру «260», но разгоняться только до 60. " Влюбись в меня, если осмелишься
"За каждой большой любовью стоит большая история." Дневник памяти
"Вы уж точно не фрукт, потому что даже яблоко имеет сердцевину!" "Забавно, да? В детстве время тянется, а потом — бац! — и тебе уже пятьдесят." Амели
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:34 | Сообщение # 4 |
Elite
Награды: 1169
| - Если ты не выйдешь замуж, тебя никогда не бросит муж. - Ага, отрежь себе ноги и не будет плоскостопия.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:06 | Сообщение # 5 |
Elite
Награды: 30
| — Ты Эмилия. — А ты опоздал. — Эмилия Понд, ты маленькая девочка. — Я Эмилия, а ты опоздал. — Что случилось? — 12 лет. — Ты ударила меня битой для крикета. — 12 лет. — Бита для крикета. — 12 лет и 4 психиатра. — Четыре? — Я не переставала их кусать. — Почему? — Они говорили, что ты ненастоящий.
|
|
| |