Итак я готова реветь по поводу Джера!!!!!!!!! Очень надеюсь, что его вернут вместе с Анной!!!!!!!!!
блин, ну тебя, Айка. я не досмотрев минут 10 залезла сюда и увидела твое сообщение. думала, ему трындец. напугала ты меня. скажи, вот как его могут вернуть с анной? это нереально. она призрак. ему нужна более реальная дама. и да, пусть его возвращают.
а так серия клевая:)
и вот немного спойлеров, спасибо посвещенному ДВ сайту:):
TVLine выяснило, что будет продвижение для Дэймона и Елены, роман для Клауса , Тайлер и его отношения с Кэролайн, введения новой леди Аларика и много другого!
ДЕЛЕНА: НАКОНЕЦ! Несколько очень близких моментов было в этом сезоне, сколько было переживаний, "будут они или не будут вместе " идут в нужном направлении, но фактически не приближаясь друг к другу? "Мы не подогревали бы интерес того, чего никогда бы не было,” намекает Плек. "Это не то, как нам нравится рассказывать наши истории.” Фактически, она обещает, что "в конечном счете, будет расплата” к долгой стоящей сексуальной напряженности между Стефаном включая и его брата. Но, она добавляет, долгожданный момент, особенно, "что это и когда это происходит, может быть удивительным для людей.”
КУПИДОН ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ для … КЛАУСА?! Большой, плохой гибрид, имеет мягкое, сентиментальное сердце? Когда мы ранее дразнили, что кто-то попадется на глаза очень скоро. "Что он делает в преследовании, которого кто-то будет интересной и приятной частью следующей главы,” говорит Плек. Но в центре внимания вампа хорошая вещь? В конце концов это могло также означать, что Вы - обед. Плек смеется прежде, чем уверить нас, что история - "возможность видеть сторону Клауса, которого мы еще не наблюдали, чтобы увидеть его, привлеченного к кому-то еще. … Это будет большой забавой.”
ПРОСНИТЕСЬ И ПОЧУВСТВУЙТЕ ЗАПАХ МАНИПУЛЯЦИИ. После того, как произошли некоторые "действительно неудачные" события, Тайлер "начнет понимать, что преданность, которую он испытывает к Клаусу, более сильна чем он подразумевал и Тайлер платит очень, очень болезненную цену,” говорит Плек. "Он оказывается перед необходимостью что-то делать, если у него есть какая-либо надежда на то, чтобы вернуть Кэролайн.” И это - большое "если”. Привязанность к Кэролайн, выражаясь мягко, "не делает Клауса очень счастливым.”
СЕМЬЯ ДРЕВНИХ. Роман не является единственной вещью на уме Клауса. Он будет занят, пытаясь вернуть его семью у Стефана. И не все вампиры будут оставаться в своих гробах. "По крайней мере один из тех Древних выйдет из гроба,” дразнит Плек. "Это произойдет скоро.” Плек уже рассказала, что Ребекка проснется сердитой. Теперь мы также знаем, что Клаус будет воссоединяться со своими братьями, Кол (Натаниэль Бузолик) и Финн (Каспар Зэфер). Их появление вызовет большой интерес, покажут когда и почему их заколотили в гробы. Нельзя не упомянуть, что "у Клауса, который контролировал все в течение долгого времени, внезапно, есть многократные родные братья, которые хотят поговорить с братом” добавляет Плек. Удачи, приятель!
ОПОВЕЩЕНИЕ доктор ФЕЛЛ. Новый доктор (жена Пола Уэсли - Торри Девитто) не только принимает во внимание способность Аларика возраждаться, но и она - "определенно умнее чем, чем кажется,” намекает Плек. Также, она появится на радаре … Дэймона! "Ее интерес к [Аларику] делает Дэймона обеспокоенным тем, что она могла бы скрывать,” говорит Плек. Так, в своем духе Дэймон пытается выяснить, достойна ли доктор Фелл "какого-либо вида отношений с его приятелем. Ему не обязательно понравится то, что он найдет.”
самый прикол в том, что я не собиралась. у меня зависло видео. и я пока решила по инету полазитть. и тут твое сообщение в глаза так: буууууу. я в шоке. сижу, думаю: ну как? как такое. клаус же пообещал....
самый прикол в том, что я не собиралась. у меня зависло видео. и я пока решила по инету полазитть. и тут твое сообщение в глаза так: буууууу. я в шоке. сижу, думаю: ну как? как такое. клаус же пообещал....
ахахаххах) вот не повезло))) ты все ждала когда он окачурится??? аххахах) ну блин это это не лучше, что его спровадили
Quote (dte)
секрет воплощения мечт в реальности их сбытия:)
нуууу вроде же Кайла говорила, что вернется, вот я и подумала может и Малез вернется.... или Джер тож умрет и будет с Анной и будут они жить долго и счастливо
это мистик фолс. от туда как бумеранг-хоть уезжай, хоть нет. все равно вернешься. все возвращаются:) сальваторы, древние:) все кто уезжал - вернулся. назови хоть одного счастливо уехавшего....
Quote (Aikosya)
нуууу вроде же Кайла говорила, что вернется, вот я и подумала может и Малез вернется....
это мистик фолс. от туда как бумеранг-хоть уезжай, хоть нет. все равно вернешься. все возвращаются:) сальваторы, древние:) все кто уезжал - вернулся. назови хоть одного счастливо уехавшего....
ммм ну лан убедила, надеюсь он скоро вернется))) это как с Таем во 2 сезоне было
Quote (dte)
ну вернуться попугать.
и не только, я надеюсь Анна найдет Джера
Quote (dte)
ну и злая ты. не надо. пусть остается. !!!!
я не злая, я просто хочу чтобы влюбленные были счастливы))) ок пусть живет) но в конце если не возможно будет воскресить Анну, то пусть отправляется к ней До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
я не злая, я просто хочу чтобы влюбленные были счастливы))) ок пусть живет) но в конце если не возможно будет воскресить Анну, то пусть отправляется к ней
не ну ты определенно его не любишь:(. если ее не воскресят, то пусть она подождет лет 60, а потом - пусть. не надо его отправлять заранее.
не ну ты определенно его не любишь:(. если ее не воскресят, то пусть она подождет лет 60, а потом - пусть. не надо его отправлять заранее. ты спойлер прочла????
нет ты не представляешь в какой печали я была, даже Делена мне не помогла... ну тогда пусть его вампом сделают) и он сможет видеть призраков и тд) нет еще) ща прочту) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
dte, ого роман для Клауса больше всего понравилось)))) я знала, что что типо того будет) надеюсь это будет не Бони) думаю или Ленка или Кер) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
dte, ого роман для Клауса больше всего понравилось)))) я знала, что что типо того будет) надеюсь это будет не Бони) думаю или Ленка или Кер)
дааааааа, я об этом и хотела поговорить. вот мне интересно кто это. Елена-банально. и так весь город любит. Кэр - неее ну как-то они не особо...ну не ... бони???????нееееееееее. мне она не нрав совсем. где-то говорили, что петрова№1 может появиться... может это именно она?
делена не помогла, потому что нельзя было так долго тянуть с ним, при таких то моментах....и елена- могла б немного прявить эмоций....
угу я кстати тоже заметила, мол спасибо хоть не остановила поцелуй, хотя могла тоже ответить
Quote (dte)
ну это другое дело. но пусть не помирает....
договорились)
Quote (dte)
дааааааа, я об этом и хотела поговорить. вот мне интересно кто это. Елена-банально. и так весь город любит. Кэр - неее ну как-то они не особо...ну не ... бони???????нееееееееее. мне она не нрав совсем. где-то говорили, что петрова№1 может появиться... может это именно она?
бонни терпеть тож не могу) ну да вроде петрова я так думаю была его первая любовь, но не думаю, что она в наше время появится... а любовь в флешбеках тож не канает, я хочу увидеть как такой зверь как Клаус сможет любить) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р