menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Ulec1804Дата: Среда, 06.06.2012, 09:17 | Сообщение # 1141
Insider
Награды: 10
Статус: Offline
Но Плек увы ничего не обьяснила по поводу Д.М и его роли как Клауса! wacko

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

residentevilДата: Среда, 06.06.2012, 19:37 | Сообщение # 1142
Social Climber
Награды: 0
Quote (Ulec1804)
Но Плек увы ничего не обьяснила по поводу Д.М и его роли как Клауса!

Что значит не объяснила?
Она сказала, что он вернется в свое тело (неизвестно только сколько эпизодов Клауса будет играть Тревино, надеюсь не больше 2х), что будет зол на Ребекку за то, что та убила Елену. И что чуть ли не главной целью на сезон для него будет опять создание гибридов, значит либо будет искать способ сделать Елену человеком снова, либо что-то еще. Вроде как следующий сезон будет рассказывать о линии самих двойников, откуда они, Татия и т.д.

Elena__VIPДата: Пятница, 08.06.2012, 22:57 | Сообщение # 1143
High Society
Награды: 242
Ianina ♥

Elena__VIPДата: Пятница, 08.06.2012, 22:57 | Сообщение # 1144
High Society

helenДата: Суббота, 09.06.2012, 21:35 | Сообщение # 1145
High Society
Награды: 341
Quote (Elena__VIP)
Ianina ♥
класс фотки biggrin
Elena__VIP,
это что официальный постер surprised и что за дела с 4 октябрем,перенесли с сентября cry ?Во гады angry

Tink_Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:00 | Сообщение # 1146
Freshman
Награды: 2
Quote (Ulec1804)
а мне наоборот эта идеия с ее вампиризмом по нраву!Наконец таки все не будут над ней трястись,Что Елена?Где Елена?с кем Елена?
ведь ее опять хотят...убить,похитеть,сделать больно,взять кровь ее...и тд wacko

сейчас у них будут другие заботы - следить чтобы она ни на кого не напала, заметать следы если напала, нянчится с ней и ее чувством вины за то что она хочет крови - нет покоя братьям facepalm
Quote (Ulec1804)
Много поклонников бунтуют за Джозефа Моргана,если его не вернут как перса...мож рейтинги упадут сильно..

да ну - должны его вернуть, ДВ не плохо орентируются на интересы зрителей, а Джозефа все любят happy

Нина вчера

Ulec1804Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:17 | Сообщение # 1147
Insider
Награды: 10
"Я думаю, что я должен был умереть в конце третьего сезона, но я все еще жив, и я должен сделать что-нибудь правильно!" говорит Джозеф о том, как Клаус почти умер в финале третьего сезона. "Я люблю свою работу, и я говорил с Джули. Мы сошлись на том, что лучше всего поступить именно так. Она сказала, 'Я думаю, еще есть немного историй об этом персонаже', и я согласился с ней."

Так о чем же будут эти истории? Во-первых, история об обмене телом с Тайлером. Ведь благодаря этому развитие любовного треугольника может принять интересный оборот в 4-ом сезоне.

"Я думаю, это закончится слезами, и скорее всего слезами Кэролайн. Думаю, что Клаус приложит все усилия, чтобы использовать данную ситуацию в своих интересах и что-то из этого извлечь. Я не удивлюсь, если он так и поступит", предсказывает Джозеф. "Я не удивлюсь, если первый поцелуй Клауса с Кэролайн случится, когда тот будет в теле Тайлера, но я думаю, что эта тайна раскроется, ведь тогда эффект будет особо драматичным, не так ли?"

В то время как Джозеф не до конца уверен, что же произойдет с Клаусом и Кэролайн в будущем, он говорит, "конечно я бы хотел продолжить исследование этих отношений. Мне нравится работать с Кэндис. Думаю, между ними есть химия. Думаю, что интересно будет показать еще больше человечности Клауса. Я думаю, что наша сюжетная линия именно это и предполагает."

Так как Майкл Тревино проделал отличную работу, сыграв Клауса в финале, мы спросили Джозефа о том, беспокоится ли он о том, что в следующий раз они убьют его по-настоящему, чтобы Тревино навсегда был вынужден играть Древнего гибрида.

"[Смеется]. Я ничего не смогу с этим поделать!" говорит он. "Я думал, что когда они представили меня в теле Аларика, они себя подстраховали, ведь тогда они могли получить другое тело для Клауса, если бы я отказался его играть. Я думаю, что люди слишком привязаны к Тайлеру, чтобы позволить ему навсегда стать Клаусом!"

Однако, если продюсеры решат пойти этим путем, Джозеф был бы не против, если бы Майкл стал исполнять обязанности Клауса. В то время как Джозеф не давал никаких подсказок Майклу для игры Клауса ("Я никогда не буду говорить другому актеру, как делать его работу!" говорит он), "Мы достаточно много сотрудничали и проводили много времени вместе, чтобы он знал, что делать. Я полностью доверяю ему эту роль."

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

Elena__VIPДата: Среда, 27.06.2012, 04:40 | Сообщение # 1148
High Society

Elena__VIPДата: Среда, 27.06.2012, 04:45 | Сообщение # 1149
High Society

BlaiseДата: Среда, 27.06.2012, 20:36 | Сообщение # 1150
Elite
Награды: 23
4 октября, ух ты))
Как мне нравится надпись Immortality Sucks! Это правда немного своровано у True Blood, но ничего, все равно зашибенно!
Hу а Tyler, game on - это просто то, что надо. biggrin

Elena__VIPДата: Вторник, 03.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1151
High Society

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 03.07.2012, 14:31

Elena__VIPДата: Четверг, 05.07.2012, 03:09 | Сообщение # 1152
High Society
ПРЕМЬЕРА ПЕРВОЙ СЕРИИ ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА СОСТОИТСЯ 12 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА!

Elena__VIPДата: Четверг, 05.07.2012, 03:12 | Сообщение # 1153
High Society
«Тот самый» момент уже не за горами, поклонники «Дневников вампира»! До начала съемок в Атланте остается всего несколько недель, и из Мистик Фоллс начинают просачиваться новости о четвертом сезоне. Это и так ясно, но на всякий случай напоминаем: если вы не хотите ничего знать о новом сезоне до его выхода на экраны в октябре, не читайте дальше! (Ну и… эммм… удачи вам в этом нелегком труде.)

Наша веселая компания монстров и друзей немного разрастется в размерах, когда в город вернется 16-летняя Эйприл. Она родом из Мистик Фоллс, так что она прекрасно помнит Джереми и Елену, но последние несколько лет она провела в частной школе вдалеке от родного города. Смерть одного из членов семьи подталкивает ее к возвращению в город, так что когда мы увидим ее впервые, она будет горевать. Вполне возможно, что кое-кто из наших любимчиков проникнется ее ситуацией. Мы пока не знаем, будет ли у нее какая-то тайная цель, но мы точно знаем, что она гораздо умнее, чем может показаться на первый взгляд.

Кроме того, продюсеры сейчас находятся в поисках кого-то слегка более пугающего. (Под «слегка» мы подразумеваем такого, от которого просто крышу со страха срывать будет.) Они ищут «опасного и сексуального» (с упором на опасность) актера на роль внушительного Коннора. Его описывают как «высококвалифицированную машину для убийств», так что… ну, знаете, ничего слишком необычного для Мистик Фоллс.

Предполагается, что оба персонажа будут появляться довольно часто, так что мы можем ожидать, что они сыграют важную роль в первой части сезона.

Elena__VIPДата: Четверг, 05.07.2012, 03:22 | Сообщение # 1154
High Society
Давнейшая информация...

К первой серии четвертого сезона проводится кастинг на роль Пастора Янга. Также проводится кастинг на роль его дочери Эйприл, которая впервые появится в начале второй серии. Пастор Янг ненавидит вампиров, он угрожает Мередит, что разоблачит ее, рассказав всем, что она использует вампирскую кровь при лечении пациентов. Он берет в плен Дэймона и собирается использовать его в качестве наживки, чтобы поймать еще и Стефана.

Эйприл Янг вернется в город после смерти отца, на его похороны.

Кроме того, проводится кастинг на роль Коннора Оуэнса, который появится во второй серии сезона. Он показывает Дэймону папку с собранными заметками, угрожает ему. Коннор и Тайлер спорят из-за того, что у каждого из них есть то, что нужно другому (информация о том, как запустить проклятие и информация о местонахождении одного особенного камня).

Elena__VIPДата: Четверг, 05.07.2012, 03:24 | Сообщение # 1155
High Society
Йен Сомерхолдер в одном из интервью признался что хотел бы в 4 сезоне увидеть намного больше страсти между Деймоном и Кэтрин.
Нина Добрев поделилась с читателями о том что скорее всего Елена в 4 сезоне,когда она уже стала вампиром,захочет обратно вернуться к Деймону спустя какое то определённое время,но и Стефан не остаётся позади,страсти накаляются до предела.

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 05.07.2012, 03:29

Поиск: