Серия нормальная! Радует Ребекка,какой бы она стервой не была,всё равно в ней есть что-то человеческое,она освободила Деймона и мне понравились её слова про братьев,о том что они по-настоящему семья,той которой у неё никогда не было и нет
Блин ну почему это был сон! А я то уж подумала что Ленка и правда спасла Деймона,что он пил её кровь,вот блин,я на это сначала купилась,а тут обломали!
Бонни как то начинает бесит,бессмысленный персонаж
Джереми! рада была его мельком снова увидеть,жду его возвращения!
Аларик был таким простым и почти незаметным,простым персонажем все 2 сезона,а сейчас он совершенно другое имеет значение в сериале,его роль стала намного ярче и весомее,круто!
Сэйдж и Фин клёвая пара,настоящая любовь которая преодолела столько столетий!! Жалко их
Получается что все вампиры в Мистик Фолс связаны,они одна большая кровная семья,если убьют одного то вся цепь разрушится и начнут погибать остальные,ну и загнули
да, напросится еще к ним в семью) все таки они там как-никак все братья/сестры по крови))))
мне бы понравилось на это посмотреть,приходит Реббека вся в слезах и просит Дея приютить и помочь о да,интересно
Quote (Elena__VIP)
Блин ну почему это был сон! А я то уж подумала что Ленка и правда спасла Деймона,что он пил её кровь,вот блин,я на это сначала купилась,а тут обломали!
даааа я тоже не ожидала,но и не подумала бы что это сон,так нас развели
Quote (Elena__VIP)
Сэйдж и Фин клёвая пара,настоящая любовь которая преодолела столько столетий!! Жалко их cry
Бонни как то начинает бесит,бессмысленный персонаж
Вот тебе моя речь
Ребят, накопилось. Я всегда была "за" Бонни, и чую, что после 18 серий в ее сторону польется куча грязи за то, что она не спасла Деймона. Она добрый, светлый человек, не причинивший никому вреда по собственному желанию. Если что-то случается, все сразу же бегут к Бонни, чтобы она помогла им. Она почти во всех случаях соглашалась и это приносило ей боль. Сначала смерть бабушки, сейчас же ее мать обратили в вампира, которая, между прочим, совсем недавно объявилась и вновь покинула ее. Она очень многое терпела. И все равно многие считают, что она эдакая овца, столько навредила бедным Сальваторе и Гилберт, которые, хочу заметить, далеко не святоши. Почему если что-то совершает Деймон, Стефан, Клаус и так далее, то это пропускают мимо, а как что-то исходит от этого персонажа, то сразу начинаются возмущения, мол как она могла? В общем... Мнение мое таково. Многие могут не согласиться, но все же прислушаться стоит) Надоели оскорбления в сторону этого персонажа.
когда Клаус в кадре у меня перехватывает дыхание,как он играет мм...а его улыбка...ну как такого не любить))) Елена улыбаться умеет?нет,я серьезно? а мне понравилась идея что все вампиры связаны,я и сама честно говоря так думала что будет,это вполне логично.. серия хорошая. Жаль опять перерыв(( Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
и еще,я вот кстати не понимаю смысл треугольника : Дэй,Еленка,Стэф. братья вечные вампиры,она нет,более того она не хочет стать вампиршей,другой вопрос если она изменит свое мнение чтоб прервать поток двойников)) то да,бороться за любовь вечной Елены смысл) А смертная хочет встретить хорошего парня и когда нибудь выйти замуж. Увы с фактически по паспорту мертвыми братьями поход в загс отменяется. Ввели бы Элайджу уже,Кэтрин замиксовали,замутили.. и оставили уже тему любви Елены в покое. Далее,смысл сезона не вижу,1й привел к Катьке,2 к Клаусу,а сейчас...просто топтание какое то.. Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
Сейчас мне хотелось бы видеть пару Дэймон и Рэбэкку (я посмотрела до 18 серии) мне кажется, это что-то новенькое и они вместе отлично смотрятся) Также, я за Стефана и Елену. Будьте уже вместе, ну
Vmtms, Ну ага, тут она. Оффнулась сразу. Она походу всех раздражает Я вот после новых стиллов к след. серии беспокоюсь за Джера и уже меньше люблю Кола