menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
[OopsS]Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:34 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
Я посмотрела серию)
Начало красивое. Эффектная драка получилась ^_^
Тайлера не было. Жаль. Я сначала подумала, что это не Мэтт, а он пришел.
Мэтт в свою очередь отличный друг.
Аларик всегда живой (с) :D
Мередит какая-то непростая баба...
Элайджа - молодец парень. Вообще умный ход. Лицо Клауса позабавило, когда он свою семью увидел.
Елена теряет хватку. Сначала сброшенный Деем звонок, потом вообще на помощь ей не придет хД
Братья... типичные братья) Люблю их ^_^
Жалко отца Кэролайн. Прослезилась, когда он успокаивал ее. Сильный мужик был.
Семья Древних - это жесть. Чуя, там такое месиво будет. И мне уже не нравится мать их, какая-то непростая она...
Вообщем, серия понравилась. Только одного не поняла, как она выжила (Эстер). Ведьма же..

helenДата: Суббота, 04.02.2012, 23:06 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 341
[OopsS], Хоть кто-то отважился на содержательный коммент,я думала тут во всю обсуждения,а вы surprised куда все пропали !!!? Я от серии в полном восторге и подумать не могла что они такое замутят.... Порадовало возвращения Эла,сперва думала вот гад подвел Дея,когда с Клаусом так мило по братски решали убрать наших Сальваторе,но вроде обошлось Эл не подвел. Клаус кашу заварил еще и сделки предлагает,смеялась над моментом,Еленку выдать замуж за Мэта,лицо Дея мега прикол biggrin ох,Стеф такой прям весь сопливый,нудный в этой серии,но потом когда с чувством сказал Дею что любит Еленку,так жалко их обоих стало,оба влюблены sad как делить-то будем wacko !!! ОМГ как я испугалась за Аларика,думала ну все приснилось в последний раз,неожиданный выход нашли из ситуации Еленка молодца не растерялась. Вот не поняла прикола Дея зачем сбросил звонок,так блин Аларик умирал,а он не ответил wacko я ведь переживала,думала помчится на помощь,а там все своим были заняты. Ой,так жалко отца Кэр хоть и не любила,но так жалко,так же Кэр без него,мне и ее жалко cry . Серия интересная,я еще не все переварила,но услышанного столько было,что мне страшно что там дальше будет,Еленка снова в огромной опасности wacko и как на зло СКОРО ОПЯТЬ ПЕРЕРЫВ -УРОДЫ cry !!!!
Мне еще это промо понравилось

Сообщение отредактировал helen - Суббота, 04.02.2012, 23:08

[OopsS]Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:36 | Сообщение # 408
High Society
Награды: 273
helen,
Даа, шикарное промо, мне тоже понравилось))
И я кстати сначала тоже подумала, что Элайджа кинул Деймона. А потом когда они с "десертом" вышли, аж обрадовалась biggrin
За Аларика ужасно испугалась... Его еще на стиллах будущих серий не было, это вообще... Думала реально помрет.
Quote (helen)
СКОРО ОПЯТЬ ПЕРЕРЫВ -УРОДЫ

Да до марта всего)) Мы и больше ждали happy

uliyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:37 | Сообщение # 409
High Society
Награды: 152
Девченки после этой серии у меня какое-то странное чувство, уж извините не знаю почему, это бред конечно , но мне кажется что сам Аларик и есть убийца, все так странно складывается wacko
а вы кого подозреваете???

helenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:42 | Сообщение # 410
High Society
Quote (uliya)
Девченки после этой серии у меня какое-то странное чувство, уж извините не знаю почему, это бред конечно , но мне кажется что сам Аларик и есть убийца, все так странно складывается wacko
Юлькин хочешь прикол,моя сестра мне сказала ей кажется это и есть сам Аларик wacko
wink бредово,но не знаю,может кто его подставляет или не знаю wink
Quote (|OopsS|)
Да до марта всего)) Мы и больше ждали happy
так там же снова на самом интересном нас обломают sad

uliyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:54 | Сообщение # 411
High Society
Награды: 152
Quote (helen)
Юлькин хочешь прикол,моя сестра мне сказала ей кажется это и есть сам Аларик бредово,но не знаю,может кто его подставляет или не знаю

а ты сама подумай, ну кто там ещё может быть?? wink

FrannyGlassДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:21 | Сообщение # 412
Elite
Награды: 36
Мне понравилась серия, хотя она скорее проходная; подготовка к чему-то более грандиозному: 3.14. Поскорей бы.

Жалко Билла. Уже второй папаша, умирающий исключительно от ненависти к вампиризму и иже с ним (папашка Елены). Кэр жалко. Сколько можно ее мучить?

Загадочный убийца меня, почему-то, совсем не интересует. Ну ни капли. И эта Мередит мне кажется просто заполнением эфирного времени- нахрен она вообще сдалась? И так актеров понабрали ого-го сколько.

Званый ужин. Боже, это было эпично. Братья Древние и братья Сальваторе друг напротив друга, даже не скрывая взаимную ненависть, но вынужденные вести светскую беседу...Класс. А потом пошла жара.

Обожаю Древних. Они затмили практически все, что было ранее в сериале (кроме Форвуда, конечно). Если раньше мне было хотя бы просто интересно узнать, кого же в итоге выберет Ленка, то теперь от души плевать. И на Дэймона, и на Стефана. Когда они стояли все вместе, такие красивые...Но блин, че за патлатки у Финна? Видимо гроб с парикмахером достался исключительно Элу, либо же Клаус по доброте душевной и от скуки втайне подстригал его. biggrin

Клаус.Я аплодирую стоя таланту Джозефа Моргана. Очередная шикарная сцена с его участием. Это изумление, беспомощность, крах надежд, бессильная злоба. Так отыграть эту роль мог только он. Лучшее в серии. Пересматриваю последние три минуты уже стопицотый раз.

Мамашка отожгла.
Я знала, что это она в гробу, но ее появление было эффектным. Похоже, она единственная, кого вся эта семейка боится в этом мире. Неужели, она настолько крутая? Тогда Ленке и братишкам придется несладко - мамашка-то не фанатка Петровых.

Кстати, я никогда не плачу, но у меня практически навернулись слезы на глаза, когда Клаус ей сказал так безнадежно и смиренно: "Чтоб убить меня". Вот что хотите, а я считаю, на нем держится весь сериал. И на семейке этой теперь.

Сообщение отредактировал FrannyGlass - Воскресенье, 05.02.2012, 17:46

BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 413
High Society
Награды: 2039
Quote (FrannyGlass)
а я считаю, на нем держится весь сериал.

Полностью согласна.

Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:11 | Сообщение # 414
High Society
Награды: 242
Серия шикарная! Начиная с начала и до конца cool

Кто мочит всех основателей? Не думаю что это Аларик,он вроде как хороший,доктор Фэл,вполне возможно,но это слишком легко,тут кто-то дрогой замешан,скорее всего тот кого сейчас мы совсем не замечаем dry wacko

Жалко Керолайн,Бил всё же был неплохим парнем,местами гадёныш ещё тот,но всё же он любил свою дочь и умер как и хотел,человеком! sad

В этом сезоне слишком много внимания уделяют Елене и Мэту,подозрительно dry

Ужин братьев! biggrin Это было восхитительно! biggrin Клаус,Эл,Деймон и Стефан все за одним столом,вот это да! cool

И концовка просто шикарна! cool Воссоединение семьи,расправа над Клаусом,появление древней мамы,это было ярко!

Мистик Фолс вот теперь держись,древние снова живы! Поскорее бы вернулась Кэт и тогда все будут в полном сборе! cool

Sofie_RhodesДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:55 | Сообщение # 415
Privileged
Награды: 132
Правда что. Я уже соскучилась по Кэтрин. Думаю она вернется на Бал основателей в 14 серии... Это будет потрясающе...))))

helenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:43 | Сообщение # 416
High Society
Quote (uliya)
а ты сама подумай, ну кто там ещё может быть?? wink
да тут какая-то хитрость,но в чем wacko
Quote (FrannyGlass)
Мне понравилась серия, хотя она скорее проходная; подготовка к чему-то более грандиозному: 3.14. Поскорей бы.
так оно и есть,вот прям всеееее что-то начинается biggrin
Quote (FrannyGlass)
Загадочный убийца меня, почему-то, совсем не интересует. Ну ни капли. И эта Мередит мне кажется просто заполнением эфирного времени- нахрен она вообще сдалась? И так актеров понабрали ого-го сколько.
это все наверное из-за Пола,специально пригласили его жену,не знаю,наверное так для пиара wink
Quote (FrannyGlass)
Званый ужин. Боже, это было эпично. Братья Древние и братья Сальваторе друг напротив друга, даже не скрывая взаимную ненависть, но вынужденные вести светскую беседу...Класс. А потом пошла жара.
Я балдела от их разговора и как Дей все пытался Стефа унять,класс biggrin !!!
Quote (FrannyGlass)
Обожаю Древних. Они затмили практически все, что было ранее в сериале (кроме Форвуда, конечно). Если раньше мне было хотя бы просто интересно узнать, кого же в итоге выберет Ленка, то теперь от души плевать. И на Дэймона, и на Стефана. Когда они стояли все вместе, такие красивые...Но блин, че за патлатки у Финна? Видимо гроб с парикмахером достался исключительно Элу, либо же Клаус по доброте душевной и от скуки втайне подстригал его.
про парикмахера отожгла,но причесон по ходу все его не понравился biggrin
Quote (FrannyGlass)
Клаус.Я аплодирую стоя таланту Джозефа Моргана. Очередная шикарная сцена с его участием. Это изумление, беспомощность, крах надежд, бессильная злоба. Так отыграть эту роль мог только он. Лучшее в серии. Пересматриваю последние три минуты уже стопицотый раз.
он молодец,надо отдать должное,это его роль полностью,хотя я раньше как-то сомневалась wink
Quote (FrannyGlass)
Мамашка отожгла. Я знала, что это она в гробу, но ее появление было эффектным. Похоже, она единственная, кого вся эта семейка боится в этом мире. Неужели, она настолько крутая? Тогда Ленке и братишкам придется несладко - мамашка-то не фанатка Петровых.
о да,моя сестра тожебыла в восторге от того как появилась мамашка и когда,классный момент smile
Quote (FrannyGlass)
Кстати, я никогда не плачу, но у меня практически навернулись слезы на глаза, когда Клаус ей сказал так безнадежно и смиренно: "Чтоб убить меня". Вот что хотите, а я считаю, на нем держится весь сериал. И на семейке этой теперь.
сильная женщина раз так боится,но там у всех дар речи пропал,смотрим дальше biggrin
Quote (Elena__VIP)
Серия шикарная! Начиная с начала и до конца cool
согласна biggrin
Quote (Elena__VIP)
Не думаю что это Аларик,он вроде как хороший,доктор Фэл,вполне возможно,но это слишком легко,тут кто-то дрогой замешан,скорее всего тот кого сейчас мы совсем не замечаем dry wacko
наверное,я тоже так подумала тут кто-то со стороны пока это все делает,только для чего surprised
Quote (Elena__VIP)
В этом сезоне слишком много внимания уделяют Елене и Мэту,подозрительно dry
Я вот тоже обратила внимание,а потом еще Клауса речь свести Еленку и Мэта поженить,нарожать детишек,вообще выпала,не нравится мне такой ход событий wacko angry обалдели что ли...!!!
Quote (Sofie_Rhodes)
Правда что. Я уже соскучилась по Кэтрин. Думаю она вернется на Бал основателей в 14 серии... Это будет потрясающе...))))
я тоже по ней соскучилась недавно даже писала,когда же она появится,без нее никуда sad

Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:49 | Сообщение # 417
High Society
Ждём скорее след.серию! cool

helenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:51 | Сообщение # 418
High Society
Quote (Elena__VIP)
Ждём скорее след.серию! cool
ждем и не расстраиваемся, что скоро перерыв angry sad

Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:56 | Сообщение # 419
High Society
Quote (helen)
ждем и не расстраиваемся, что скоро перерыв

Такими темпами они спокойно могут растянуть на 6 сезонов,одни хитаусы wacko angry
А когда след.перерыв? surprised angry

helenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:59 | Сообщение # 420
High Society
Quote (Elena__VIP)
Такими темпами они спокойно могут растянуть на 6 сезонов,одни хитаусы wacko angry
да папутали angry
Quote (Elena__VIP)
А когда след.перерыв? surprised angry
16 серия 24 февраля,переносится на 2 марта sad

Поиск: