Дневники вампира
|
|
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:42 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Торт по случаю премьеры "Дневники Вампира"
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:59 | Сообщение # 152 |
High Society
|
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:11 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 273
| Тооорт. Шикарный торт. Хочу себе такой торт. хД
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:49 | Сообщение # 154 |
High Society
|
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:50 | Сообщение # 155 |
High Society
| Спойлер от Kristin
Очень хочется новой информации о «Дневниках вампира»!
Один Гилберт уезжает, другой приезжает: в Мистик Фоллс появится еще один Гилберт! Пора познакомиться с Самантой, которая вроде бы и мила, но может быстро перемениться, показав свою темную сторону. Что касается отъезда Джереми, на этой неделе нам еще удастся минутку на него полюбоваться.
Есть какая-нибудь надежда для Стефана с Еленой?
Что-то нам подсказывает, что эти двое не воссоединятся в ближайшее время. И это что-то – Стефан, использующий Елену как оружие в войне против Клауса. Не слишком мило выходит, ребятки!
Мы увидим взаимодействие Бонни с Дэймоном? Поклонники книг с отчаянием ждут моментов Бомона!
Когда мы недавно разговаривали с Кэт Грэхэм, мы сказали ей, что получили пару-тройку… а то и все 50 твиттов о Бомоне. «О боже! Они покажут нам мир Бомона, и это очень здорово! На данный момент у меня больше сцен с Полом, чем с Йеном, но мы с Йеном гораздо ближе друг другу». Вам придется еще подождать, любители книг! Кэт сказала нам, что она в восторге от поклонников Бомона: «Они потрясающие… Я бы сравнила их с фанатами Бибера. И те, и другие очень сильны и упорны».
Перевод: Malice
|
|
| |
|
[OopsS] | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:25 | Сообщение # 157 |
High Society
|
|
|
| |
|
|
|
uliya | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:50 | Сообщение # 161 |
High Society
Награды: 152
| Пересмотрела ещё раз последнюю серию, вот еслиб не поцелуй Делены, мне ничего не нравится в этой серии Зачем так убрали Джереми, не пойму, у актера что контракт закончился, а убить было жалко? И где Бонька все это время была? там на ее любовь машина чуть не наехала, в другой город отослали, а она даже и не появилась С кем ее терь сведут, если со Стэфом, то я тогда к чертям брошу смотреть этот серик (не думала что такое вообще скажу) Тайлер вообще бесит, я думала он волк теперь, а он просто шавка на поводке
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:44 | Сообщение # 162 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:57 | Сообщение # 163 |
High Society
|
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:10 | Сообщение # 164 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Elena__VIP) Elena__VIP спасибки за такое количество инфы и фот Наконец-то я посмотрела серию,она так быстро закончилась,я даже ничего не успела понять, мне она тоже как то не прям сильно понравилась,немного было динамики переживала за Аларика и Джера,вот так сюрприз никогда бы не подумала что с ним такое проделают,жалко почему то мне Тая,манипулируют им беднягой,а он может и хочет быть нормальным другом,но тяжко ему это дается. Меня немного порадовал разговор братьев и то что Дей узнал что Стеф сделал ради него. Дей все равно умничка,перед поцелуем рассказал Еленке правду,так что если что дальше и будет,Дей не виноват,хитро умный план Поцелуй был милы,ни страсти ничего такого,но очень ожидаем,нормально сойдет для первого раза Мне интересно что там дальше,но серия могла быть намного круче,так ждать и на тебе...
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:26 | Сообщение # 165 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) ерия могла быть намного круче,так ждать и на тебе... обломс уся надежда теперь на следующюю. и главное чтоб Стэф не замутил с Бони
|
|
| |