МЕСТЬ
|
|
Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:42 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (Blair)) скажите пожалуйста кто в курсе 15 серия будет последней вообще?
Нет точно не последней,будет целый сезон,но 15 серия ключевая!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:48 | Сообщение # 137 |
High Society
| Дэниэл жертва на пляже?
Если вы еще не смотрели 14 серию «Мести», то вы должны немедленно пойти и посмотреть! Уже разосланы приглашения и выбрана темы вечеринки. И мы уже приближаемся к тому кого же убьют на вечеринке. На следующей неделе выходит серия «Мести» по названием «Хаос». Там будет убийство на пляже и кому то будет предъявлено обвинение в убийстве, и это дойдет до суда. И все же нас мучает вопрос кого же убили, действительно ли это Дэниэл. Все указывает на убийство именно этого героя. Однако мы получили определенные подсказки, что все не так то просто. Технически жертвой может стать любой человек. Но что же показано в промо? Мы видим тело человека, лежащего лицом вниз. И голова очень похожа на голову Дэниэла, но может ли это быть обман? Это Месть и тут возможно все! Если вы помните пилот или видели фото,то можно понять, что жертвы это не: Эмили, Виктория, Конрад, Нолан, Деклан, Шарлотта и Эшли. Джек был замечен в капюшоне и тащил тело, так что он тоже не жертва. Так кто же убит Дэниэл? А может ли это вернуться Тайлер?Мы не знаем! Но что бы ни случилось, мы уверены, этот эпизод будет шикарным!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:30 | Сообщение # 138 |
High Society
| Из 16 серии
|
|
| |
Blair) | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:14 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 215
| а 14 уже вышла? и будет ли озвучка?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:00 | Сообщение # 140 |
High Society
| Blair), 14 уже давно вышла,я её смотрела с субтитрами,озвучка вот-вот скоро уже будет,на кануне 15 серии
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:54 | Сообщение # 141 |
High Society
| У вас уже готово красное платье для просмотра долгожданного эпизода «Мести» на этой неделе? Новый эпизод является нашим фаворитом, так как наш горячий парень может оказаться мертвым на берегу. Представляем вашему вниманию несколько интересных спойлеров к 15 серии. 1.Кто-то будет похищен. Майк Келли определённо знает как издеваться на людьми. В новом комментарии для EW, он рассказывает не много подробной информации в том числе что кто- то будет похищен перед вечеринкой «Огня и льда». Причина в том, что Эмили пытает перестраховаться и защитить человека. 2. Майк Келли сказал что нас ждет большой сюрприз связанный с любовным треугольником Джек,Дэниэл,Эмили. Все произойдет на пляже в ту ночь все изменится,в частности романтическая связь между Эмили как с Джеком так и с Дэниэлом. 3. Действительно ли Дэниэл мертв? Изначальный план состоял в том, что бы Дэниэла убили, но после нескольких эпизодом Майк Келли подумал, что нужно изменить свой первоначальный план. 4. Сериал делится на 2 части, первая до 15 эпизода до убийства, вторая часть составляет судебное разбирательство и все это влечет за собой невзгоды. 5. Переход во времени, после 15 эпизода! Мы как на иголках ждем вечеринки Огня и льда. Мы умираем и хотим знать, какие последствия будут после 15 эпизода. Мэдлин Стоу дразнит нас и говорит что нас ожидает скачок во времени. Скачок может привести нас к дню Благодарения.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:20 | Сообщение # 142 |
High Society
|
|
|
| |
Blair) | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:26 | Сообщение # 143 |
High Society
Награды: 215
| Elena__VIP, ой как классно тогда надо срочно посмотреть! спасибо)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:04 | Сообщение # 144 |
High Society
| Всем кто ещё не смотрел 15 серию это промо не смотреть!
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:13 | Сообщение # 145 |
High Society
Награды: 467
| Как хорошо, что есть тема и про этот сериал:) Как обычно, золотце мое, Леночка, спасибо за, как впрочем всегда, тонну информации и постоянное поддерживание ажиотажа:) сериал интересен мне каждой серией. но вот мои мысли по-поводу 15. как я понимаю, Аманда с ранением. мне интересна роль Такеды в этом всем. И мне показалось, что у него есть общее что-то с Ноланом!и у меня есть мсли на счет того, кто же убил Тайлера. я думаю, это Дэвид Кларк. по этому поводу у меня есть пара мысленных доказательств. во-первых: мы никогда не знали причин его убийства в тюрьме, кто и как это сделал. неужели настолько целеучстремленная эмили нам бы об этом еще не поведала? во-вторых: где же могила папочки Кларк? Мне кажется она б должна была ее посетить за 15 то эпизодов! в третьих: я заметила, что и фотку забирает, когда Дэнни упавши лежит, и Встрелы делает мужчина в ЧЕРНОМ костюме. специально следила, на балу никого в таком не было, кроме охраны, но это вряд ли, согласитесь. вот смотрите: тут что-то личное, однозначно! А вобще, я очень рада, что Дэнни Жив! хотя, его подстрелили чтоли?вот с Этим я не поняла... он так мил!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:55 | Сообщение # 146 |
High Society
| dte,спасибо тебе Танюшка за такие всегда тёплые слова,приятненько,чмаффф)))
Я очень рада что сценаристы поменяли своего решение на счёт убитого,ведь они правда сначала хотели убить Дэниэля,но глядя на то как на него реагируют зрители,они всё же прикончили Тайлера,ну и правильно,но хочу отдать должное актёру,он сыграл этого психопата на все 100!
А кто его убил в итоге Дэниэль или Аманда?!
Очень жаль что Шарлотта подсела на наркотики
Такеда тоже мне в этом сериале симпотичен,интересный персонаж,явно ведёт какую ту свою игру на ровне со всеми,он хитрый,всегда продумывает свои шаги
Ох сейчас суд начнётся,разборки полным ходом!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 19.02.2012, 03:29 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:27 | Сообщение # 147 |
High Society
| Мечты фанатов «Мести» сбылись Дэниэл Грейсон не был убит на своей помолвке. Но кошмар Дэниэла только начинается!
Судя по промо к 16 серии «Скандал», Дэниэл арестован за убийство бывшего друга Тайлера Беролла. Сделал ли он это? И помнит ли он о том, что Тайлер сказал о Эмили?
"Вы увидите, что произошло той ночью в следующем эпизоде, эпизоде 16," сказал Джош в одном из интервью. Мы сможем увидеть темную сторону Дэниэла в предстоящих эпизодах. «Яблоко от яблони как говорится» Джош счастлив, что он еще в шоу, и что фанаты очень рады этому. «Я действительно ценю это.» говорит Джош. Ну а вот наша реакция: ДААААААААААА ОН ЖИВ!!!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:27 | Сообщение # 148 |
High Society
| Жизнь Шарлотты — беспорядок, и будет еще хуже. Последнее, что мы видели в Мести, Шарлотта принимала таблетки, и купалась нагишом со своим парнем, Декланом, и кричала,что ее брат мертв ( хотя он и не был) (Возможно это из-за наркотиков она подумала, что труп это Дэниэл). А так как никто не может помочь ей в ситуации с ее биологическим отцом и поиском истины, так как родители заняты с Дэниэлом, проблемы с наркотиками у Шарлотт будут продолжать расти.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 19.02.2012, 03:29 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:28 | Сообщение # 149 |
High Society
| Эмили Торн не единственный человек в Мести с секретами. Еще одним персонажем с секретами, является Нолан Росс. Мы больше узнаем о Нолане во флешбеках в конце сезона.
Так же воспоминания расскажут знаком ли Нолан с Сатоши Такедой, как показалось нам в 15 эпизоде, и в заговоре ли они, с целью остановить месть Эмили.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:32 | Сообщение # 150 |
High Society
| Из жизни
|
|
| |