Nataniele, ах ты куррррррааааа dte, а вот спасибо нашим соседям о постоянном напоминании, что хоть кто то из немного известных людей за них only_perfect, ща впишу)))
Quote (gulmira23, )
не ты не пропустила,я так не написала отзыв..но могу копирнуть с личке,то что писала Айке о серии..
юхууууу и здесь я первая лялялялялялялля До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
реально ХОТЬ. ато все остальные же нормально реагируют и желают лишь ЧБ...даже сами ЭЛ
ахахахах ну пусть порадуются маленько))) Nataniele, ахахххахаах ты кура везде gulmira23, а то)))))))))) Куды Laffusha подевалась??? До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
по Вашему желанию, девушка, я могу в любом месте почитать:)
мое желание тут..специально для тебя
ну что ж серия в принципе понравилась,конечно не ВАУ серия,но хорошее начало сезона..дуэт Стеф/Клаус мне понравился,особенно Клаус,обожаю его,настоящий злодей..а Стеф в роли злодея ниче так,но мне жалко в конце стало,когда он слушал по телефону Ленку,все-таки Стефа я тоже люблю по своему..вообще в конце хорошая была..сама Елена не особо впечатлила,ну короче все как всегда,мечится между обоими братьями,сама не зная что ей надо..Деймон,ну что скажешь,также секасен и весь такой добренький стал..поменялись братишки местами..и его жалко было,когда Энди умерла,все-таки она для него столько делала и он к ней привязался..еще один мой любимчик Аларик,бедный тож запутался и скучает по Джене,молодец Дею помогает,обожаю это тандем,вообще люблю Аларика..Джереми и его призраки не впечатлили,но рада появлению Вики и Анны,обе красивые,нравились эти героини..еее Бони почти не было в серии,я как-то терпеть ее могу,но лично без нее лучше..вот бы еще Мэта куда-нибудь оправить,вот он ни рыба,ни мясо,раздражает((
ну и напоследок самое вкусное Тайкер! ну что ж ревнивая Кэр мне очень понравилось и вообще она ее очень красивая в серии была..ну короче молодцы сразу взяли быка за рога и хот секс нам предоставили,очень горячо получилось..но в конце нам уже показали,что такой ранний подарок нам просто так не дается и будет кучи драмы у Тайкер..две их мамаши сцепится..но чую будет интересно..жду следующую серию! Клаус 10 баллов Деймон 8 баллов Аларик 7 баллов Стефан 7 баллов Тайкер 10 баллов..да все 100000000000 Ленка 3 балла..Добрев на Ленке реально отдыхает,не играет она эту роль..а вот Кэтрин у нее супер получается..очень жду ее возвращения Мэт 1 бал,за то что скучает по Вики Джереми 5 баллов за призраков Бонни 9 баллов,за то что ее не было..можно было 10,но нечего было на экране мобилки появляться))
Задумалась о бренности этого мира. О несправедливости, неравенстве, невозможности посмотреть вторую серию сейчас. Laffusha кому-то понадобилОсь? I'm back
Nataniele, ахахаххахаххах gulmira23, вооооо я это читала первой все слышали??? ахахха Laffusha, ахаххахахахах блин вот терь я тоже задумалась))) ты нам всем понадобилась До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р