| 

Team Forwood <3
				 | 

| 
| Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |  
 High Society 
Награды:  1710 
Статус: Offline 

| Team Forwood     Some call them enemies   Some call them lovers   I keep a map of my heart   Under my covers 
   I marked the spot   Where we buried our hearts   In the earth   We’ve all got stars   In our eyes   See how they burn                      Наша команда:   1.  Aikosya  2.  Laffusha  3.  dte  4.  gulmira23  5.  Nataniele  6.  барышня  7.  ErinGray  8.  only_perfect  9.  IrЭn  10.  SophiaSofia97  11.  Elena__VIP  12.  Julia_cheezE  13.   [OopsS]  14.  UES_ChuckBlair  15.  Anuto4ka-milashka  16.  Эмануэль  17.  GothicMargaret 
  До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 02.10.2011, 17:14  |  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:15 | Сообщение # 196 |  
 High Society 
Награды:  697 

| Elena__VIP, UES_ChuckBlair, Ура и вы тут!     Aikosya, лови свой кусочек тортика      

|  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:19 | Сообщение # 197 |  
 High Society 

| gulmira23, ай какая красота, аж в животе забурчало, бяка ты))) видала меня еще на 20% повысили!!! Все завидуйте моей популярности аххахаха
 |  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:23 | Сообщение # 198 |  
 High Society 

| Quote (Aikosya)  ай какая красота, аж в животе забурчало, бяка ты))) видала меня еще на 20% повысили!!! Все завидуйте моей популярности аххахаха      беее   ты уже попросила, я принесла   ого   ты хде флудишь так,что твой процент повышается? блин завидую не знаю как))))))

|  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:26 | Сообщение # 199 |  
 High Society 

| gulmira23, ахахахахах мне одна дама тож так завидовала так завидовала, что получила свои 20% в замечания)))   а завтра у меня еще круче будет 60%  
 |  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:29 | Сообщение # 200 |  
 High Society 

| Quote (Aikosya) ахахахахах мне одна дама тож так завидовала так завидовала, что получила свои 20% в замечания)))   а завтра у меня еще круче будет 60%     ну все грозят мне свои проценты..а ты про кого? давай я в тебе не сомневаюсь   так где ты флудила?   а ты это уже отметилась в перекличке в ЧБ тиме или не собираешься?

|  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:31 | Сообщение # 201 |  
 High Society 

| gulmira23, да Момсен я закидала)))   Отметилась, я же как всегда спешу быстрей паровоза ахахах
 |  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:34 | Сообщение # 202 |  
 High Society 

| Quote (Aikosya) да Момсен я закидала)))   Отметилась, я же как всегда спешу быстрей паровоза ахахах      где закидала? дай ссыль гляну или это уже почистили     молодца..а я еще нет..я вообще не поняла для чего это? для того чтобы убрать неактивных пользователей с тима или неконфликтных пользователей?  

|  
|   | 
 |    | 
| only_perfect | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:36 | Сообщение # 203 |  
 High Society 
Награды:  244 

| Quote (gulmira23) я вообще не поняла для чего это? для того чтобы убрать неактивных пользователей с тима или неконфликтных пользователей?      По моему это мало кому понятно, мб хотят почистить список участников, избавиться от доброй половины

|  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:40 | Сообщение # 204 |  
 High Society 

| Quote (only_perfect) По моему это мало кому понятно, мб хотят почистить список участников, избавиться от доброй половины      ну то что хотят почистить список,это понятно,модер это уже давно хочет..не могу понять в чем смысл..   активные, приятные, неконфликтные люди..хм.. интересно я подхожу под это?   получается кто не отметится,того вычеркивают..а как они вычислят конфликтных пользователей,они же могут отметиться  

|  
|   | 
 |    | 
| only_perfect | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:43 | Сообщение # 205 |  
 High Society 
Награды:  244 

| Quote (gulmira23) ну то что хотят почистить список,это понятно,модер это уже давно хочет..не могу понять в чем смысл.. активные, приятные, неконфликтные люди..хм.. интересно я подхожу под это? получается кто не отметится,того вычеркивают..а как они вычислят конфликтных пользователей,они же могут отметиться      хах по моему мы все подходим под категорию конфликтных. получается так что кто не успел за неделю тот опоздал, хотя было бы разумнее составить два списка - активные и все остальные как ранее планировали

|  
|   | 
 |    | 
| Elena__VIP | Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:38 | Сообщение # 206 |  
 High Society 
Награды:  242 

| Quote (gulmira23) Ура и вы тут!     Мы все идём по одной тропинке     Тортик,ням-ням,вкуснятина! Блин,завтра в магаз побегу,торта реально хочу,к чёрту все диеты     

|  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:03 | Сообщение # 207 |  
 High Society 

| Elena__VIP, этот тортик был мне       
   Девочки мои милые, кто здесь конфликтный??? из нас никто не конфликтный, вот я самый добрый человек на форуме и уже 40% заслуг перед сайтом имею, во как  
 |  
|   | 
 |    | 
| MsSophia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:20 | Сообщение # 208 |  
 High Society 
Награды:  144 

| Quote (Aikosya) вот я самый добрый человек на форуме и уже 40% заслуг перед сайтом имею, во как      а второй раз за что замечание сделали???
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:30 | Сообщение # 209 |  
 High Society 

| SophiaSofia97, за флуд хд))))
 |  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:31 | Сообщение # 210 |  
 High Society 

| Quote (Elena__VIP) Мы все идём по одной тропинке      ееее..сестра авик супер..в жизни они лучше чем в сериале..красиво смотрятся..на Emmy самые красивые были     Quote (Elena__VIP) Тортик,ням-ням,вкуснятина! Блин,завтра в магаз побегу,торта реально хочу,к чёрту все диеты      а я объелась тортиком..вчера ДР у мамы был,вкуснятин наелась   какие на фиг диеты..никогда не держала и ниче фигура нормальная,не жалуюсь,меня устраивает   так что беги за тортиком..   Quote (Aikosya) Девочки мои милые, кто здесь конфликтный??? из нас никто не конфликтный, вот я самый добрый человек на форуме и уже 40% заслуг перед сайтом имею, во как      ты умничка! ты самая-самая..люблю тебя за все!     Quote (Aikosya) этот тортик был мне      тебе,тебе..     Quote (Aikosya) за флуд хд))))      негодяйка зафлудила весь сайт    

|  
|   | 
 |    |