New Girl
|
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:21 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (ribbit) Во как совпало выбрал Три цвета - нравиться как там Зои озвучивают у меня случайно получилось,другую озвучку даже не слышала,эта меня вполне устраивает Quote (ribbit) Так всегда бывает из новинками, не можешь их дождаться главное,потом не разочароваться) увидела,что у Новенькой будет полноценный сезон из 24 серий,это очень хороший результат Quote (ribbit) но вроде это из-за замены Коуча - такой перерыв, нужно время для снимание эпизодов уже с новым актером возможно,но для сериалов это обычная вещь..да,и сериал Гли,который идет перед Новенькой,тоже на перерыве Quote (ribbit) Худо с новыми сериями зимой, иногда большие перерывы - много каникул в американцов, да и мы этим страдаем да,но зимой с перерывов вернутся сериалы,которые начались летом..такие, как Милые обманщицы,которые идут в межсезонье))
|
|
| |
ribbit | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:05 | Сообщение # 17 |
Insider
Награды: 30
| Я тоже рад, что продлили на полный сезон - достойная премьера имхо.
Я сначала попробовал NewStudio - и как-то не пошло)
И вот тут моя беда что я не смотрю Милых обманщиц
А вообще это межсезонья что было (январь-весна) выдалось очень плодотворным на премьеры) При любых, я всегда найду чем закрыть свободное время, ещё столько не глянутых сериалов у меня в списке))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:43 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 751
| Quote (ribbit) Я тоже рад, что продлили на полный сезон - достойная премьера имхо полностью согласна премьерная серия этого сериала имела рейтинги больше,чем премьера 3 сезона Гли))хотя канал ставил Новенькую после Гли с надеждой,что кто-то после Гли посмотрит и этот сериал)) Quote (ribbit) Я сначала попробовал NewStudio - и как-то не пошло а они тоже его озвучивают?не знала видела еще озвучку от неизвестной мне релиз-группы Ozz. Quote (ribbit) И вот тут моя беда что я не смотрю Милых обманщиц я тоже их не смотрю,просто как пример привела Quote (ribbit) При любых, я всегда найду чем закрыть свободное время, ещё столько не глянутых сериалов у меня в списке и у меня такой список имеется,так что мне еще смотреть и смотреть,только со свободным временем проблемы Quote (ribbit) А вообще это межсезонья что было (январь-весна) выдалось очень плодотворным на премьеры да вот,только Скинсы американские разочаровали очень
|
|
| |
ribbit | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:11 | Сообщение # 19 |
Insider
| Тут я на тупил - только две озвучки есть Озз и Три цвета)
А я глянул на постер - Эшли Бенсон - няшная
|
|
| |
ribbit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:51 | Сообщение # 20 |
Insider
| Уже месяц прошел
А я так новые серии и не смотрел, Три цвета подвели с озвучкой, нужно на сабы переходить.
Сообщение отредактировал ribbit - Вторник, 15.11.2011, 22:52 |
|
| |
love_summer | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:54 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 16
| Смотрела сериал только до зимних каникулах, как-то надоел. Думаю, летом полностью досмотрю сезон.
|
|
| |