Hart of Dixie
|
|
Elena__VIP | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:29 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:45 | Сообщение # 212 |
High Society
| Звезда в сериале.
Победитель 10 сезона “American Idol” - Scotty McCreery. Появится в эпизоде, который выйдет 23 апреля. Он исполнит свой хит - The Trouble With Girls, во время которого, будет сцена Зои и Джорджа.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 28.01.2012, 04:46 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:46 | Сообщение # 213 |
High Society
| 14 серия " Пришельцы и псевдонимы"
Уэйд (Уилсон Беттель) как-то убеждает Лемон (Джейми Кинг) одеться как Жоэль (приглашенная звезда Кортни Паркс), для его плана: убелить ее екс-бойфренда (приглашенная звезда Тед Уэлч) в том, что он видел не Жоэль и Уэйда, а Лемон и Уэйда. Левон (Кресс Уильямс) просит Зои (Рейчел билсон) помочь ему выяснить, почему Диди (приглашенная звезда Надин Веласкес) избегает его, но как только Зои раскрывает шокирующие побробности, она не знает, что делать с ними. Джордж (Скотт Портер) приходит к Зои за советом: есть ли какое-то медицинское объяснение поведению одного из его клиентов. Режиссер: Том Амандес. Сценарист: Дебра Фордхам.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 28.01.2012, 05:03 | Сообщение # 214 |
High Society
| Уэйд (Уилсон Бетел) и Зои (Рейчел Билсон) сидя на дереве ЦЕЛУЮТСЯ?!
Хорошо, возможно любимая пара фанатов «Дикси» не будет сидеть в дереве, именно в вечер возвращения сериала на экран, но это не означает, что исключается и возможность поцелуев! Наша Кристин Дос Сантос поймала мистера Бетела, который был, к сожалению, полностью одет во время интервью, и он говорил о возможности большего количества поцелуев между Зои и Уэйдом к концу сезона. А также, о возможных противостояниях Уэйда и Джорджа (Скотт Портер) из-за привязанности Зои к последнему.
Каково это? Вы хотите увидеть, как Бетел раздевается? Почему вы не просили об этом раньше?! Вот, пожалуйста...
Да, друзья, начинается интервью Бетела с расстегивания его щеголеватого жилета. Увы, это была всего лишь шутка, и он оставался одетым. Но почему? "Как правило, в конечном итоге они накладывают грим на мой третий сосок", шутит Бетел.
Следующим нашим делом было выяснить, что впереди ждёт Зои и Уэйда. Бетел, который объявляет, что он в Команде Уэйда, дразнится: "По правде, я не знаю, чем будет заканчиваться сезон, но я скажу, что в глубине души чувствую, что вы обязательно увидите еще один настоящий поцелуй Уэйда и Зои прежде, чем сезон закончится. Вот что я чувствую."
Позже, Бетел подтверждает, насколько сильно он хочет, чтобы Зои и Уэйд были вместе (или, по крайней мере, чтобы они снова поцеловались), рассказывая нам: "Я так сильно хочу, чтобы Зои и Уэйд в конце концов были вместе, что готов поверить, что это произойдёт. Думаю, так и есть." Уилсон Бетел президент фан-клуба "Zade", класс!
Когда мы болтали с Бетелом в начале сезона, мы спрашивали его об одном из эпизодов «O.C.», в котором он целовался с героиней Билсон. Так, какова атмосфера между коллегами теперь? «Достаточно дискомфортно после поцелуя в «O.C.», шутит Бетел. «Мы всегда смотрели друг на друга с тоской по кулеру, например. О, Боже, это было так давно, но, тем не менее, это так и есть.»
Значит, Бетел шокирован всей этой фанатской поддержкой Уэйда? "Немного", признаёт он, заявив, что коллега Скотт Портер - "достойный соперник." "Если бы я боролся за девушку, и Скотт Портер был бы противником, то я был бы недоволен," говорит он. "Уэйд также имеет преимущество перед Джорджем, так как тот помолвлен с Лемон (Джейми Кинг)."
Однако Бетел считает, что Уэйд и Зои предназначены друг для друга. "Это действительно удивительно видеть, какое количество фанатов у пары Зои и Уэйда. Я также невероятно счастлив видеть это, потому что я в Команде Уэйда. Я думаю, Уэйд и Зои должны быть вместе." Видите, мы же вам говорили: он – фанат "Zade"! Чтобы услышать больше от Бетела о том, что нас ждёт с сериале, включая случай, который принесет Зои и Джорджа "назад в объятия друг друга", смотрите видео интервью! А потом прокомментируйте, вы в Команде Уэйда или в Команде Джорджа.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:18 | Сообщение # 215 |
High Society
Награды: 1710
| Elena__VIP, Спасибки за спойлеры и тут))) Блин так классно, что он в Команде Зэйд) Эта самая красивая пара сериала) мне конечно еще нравится Лемон и Джордж, хочу, чтобы эти две парочки образовались в конце)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:55 | Сообщение # 216 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Elena__VIP) Это действительно удивительно видеть, какое количество фанатов у пары Зои и Уэйда да я уверена что это больше половины тех кто смотрит этот сериал
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:29 | Сообщение # 217 |
High Society
|
|
|
| |
Capuchina | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:45 | Сообщение # 218 |
High Society
Награды: 32
| Такая веселая и душевная серия, понравилось абсолютно все.И если раньше я была поклонницей гардероба сплетницы, то теперь я балдею от гардероба Зоуи)
Сама скромность)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 02.02.2012, 04:23 | Сообщение # 219 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 02.02.2012, 04:24 | Сообщение # 220 |
High Society
|
|
|
| |
LoveAnatomy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:21 | Сообщение # 221 |
Insider
Награды: 2
| Такой крутой сериал. Да ещё и на мою любимый жанр- медицинская драма
Можно выгнать девушку с вечеринки, но не вечеринку из девушки.
|
|
| |
|
|
Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:40 | Сообщение # 224 |
High Society
|
|
|