menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
LOST
inka-shullerДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:45 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
blanche-, а почему его там так зовут? все прикалываются, что и Джулиетт себе после свадьбы с ним такую же фамилию возьмет((

helenДата: Среда, 25.03.2009, 02:21 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 341
Quote (inka-shuller)
все прикалываются, что и Джулиетт себе после свадьбы с ним такую же фамилию возьмет((
у них что свадьба будет surprised

inka-shullerДата: Среда, 25.03.2009, 18:06 | Сообщение # 123
High Society
этим предполагают закончить 5 сезон..не знаю, точно ли Джулиет и Сойер женятся...

helenДата: Четверг, 26.03.2009, 14:58 | Сообщение # 124
High Society
Quote (inka-shuller)
этим предполагают закончить 5 сезон..не знаю, точно ли Джулиет и Сойер женятся...
нда что не серия то дурдом ромашки tongue

inka-shullerДата: Четверг, 26.03.2009, 23:12 | Сообщение # 125
High Society
новые предположения - 1) свадьба - флэшбэк свадьбы Сан и Джина
2) свадьба их дочери и Аарона в будущем...
от них всего ждать можно wacko

helenДата: Четверг, 26.03.2009, 23:39 | Сообщение # 126
High Society
Quote (inka-shuller)
новые предположения - 1) свадьба - флэшбэк свадьбы Сан и Джина
2) свадьба их дочери и Аарона в будущем...
от них всего ждать можно
одно лучше другого и чем это все взаимосвязано когда нам надо ответы давать,они фигню показывают wacko ,боюсь как бы мое желание и терпение досмотреть Лост не прошло...

ALINA2009Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:01 | Сообщение # 127
Freshman
Награды: 0
Один из любимых сериалов) тока сценаристы перенюхали по-моему xDDD потому что сюжет замутили ggw особо пятый сезон...

helenДата: Четверг, 25.06.2009, 00:47 | Сообщение # 128
High Society
все никак не досмотрю последние две серии 5 сезона...

ginnyДата: Четверг, 25.06.2009, 12:59 | Сообщение # 129
High Society
Награды: 2
все никак не досмотрю последние две серии 5 сезона...

как раз вчера домучала, всего две мысли возникло:
1. Зачем убивать женщин с которыми Сойер мог быть бы счастлив? Ну за что? Чтобы показать-Кейт его судьба? Тогда, какого фига, она осталась жить с Джеком? Непонятно. Сначала у Джеймса что-то стало наклевываться с Анной Люсией, хопа-её убили. Потом мне начала наконец-то нравиться Джулиет, и её стали сводить с Сойером, а затем и вовсе они стали жить вместе в Дармавилле. Я так привыкла к их паре, что даже сама удивилась, я вдруг стала больше за их отношения переживать, чем за Джека с Кейт, хот их пара моя любимая начиная с первого сезона. Короче, я толком не поняла, зачем убили Джулиет, да ещё так трагично, с кровью, слезами и надрывными криками: "Я люблю тебя, Джеймс"!!! Всё надоело, что герои мрут на благо,мол, я пойду с этой бомбой, чтобы вы жили и бла-бла-бла...... dry
2. Если сценаристы, за шестой, который был назван финальным, сезон сами всё распутают, то им надо памятник поставить, а то у меня мозги плавятся wacko

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

Сообщение отредактировал ginny - Четверг, 25.06.2009, 13:00

MartiniДата: Четверг, 25.06.2009, 13:07 | Сообщение # 130
Privileged
Награды: 0
Quote (ginny)
Я так привыкла к их паре, что даже сама удивилась, я вдруг стала больше за их отношения переживать, чем за Джека с Кейт, хот их пара моя любимая начиная с первого сезона. Короче, я толком не поняла, зачем убили Джулиет,

ППКС. Торкнула эта пара и зачем было заканчивать все так трагично. НО я пока сама не увижу что Джуля действительно мертва, не поверю. Тем более Элизабет Митчелл появится в 6ом сезоне, только не ясно появится она в флешбеках или персонаж будет жив.

it's better to burn out than to fade away ©

helenДата: Четверг, 25.06.2009, 14:53 | Сообщение # 131
High Society
Quote (ginny)
Если сценаристы, за шестой, который был назван финальным, сезон сами всё распутают, то им надо памятник поставить, а то у меня мозги плавятся wacko
вот тут я согласна,им надо сильно постораться чтоб нам все объяснить,хотя они нас так красиво могут обламать и конец сделать таким,типа додумаете сами angry
Quote (Martini)
НО я пока сама не увижу что Джуля действительно мертва, не поверю. Тем более Элизабет Митчелл появится в 6ом сезоне, только не ясно появится она в флешбеках или персонаж будет жив.
умерла мне тоже говорили кто смотрел,хотя во флешбеках могут естественно ее оживить,или снова перенестись во времени и она и вовсе оживет,но это такая уже сказка biggrin

nastenochkaДата: Среда, 22.07.2009, 02:43 | Сообщение # 132
High Society
Quote (ginny)
Если сценаристы, за шестой, который был назван финальным, сезон сами всё распутают, то им надо памятник поставить, а то у меня мозги плавятся

это точно! пятый сезон замутили такой(!) что просто слов нет... кстати в шестом сезоне планируется всего-то 17 серий - думаю разрулить все просто невозможно!))

Quote (Martini)
НО я пока сама не увижу что Джуля действительно мертва, не поверю.

я тоже... может им таки удалось все предотвратить и они вернулись в прошлое или в будущее (не знаю что умеснее)

Quote (Martini)
только не ясно появится она в флешбеках

Quote (helen)
хотя во флешбеках могут естественно ее оживить

думаю будет очень обидно если ее оживят только во флешбеках. как же их пара с Соером?... надеюсь сценаристы не изверги... !

Quote (helen)
или снова перенестись во времени и она и вовсе оживет

но ведь тогда они с Соером не встретятся? или они будут помнить что с ними случилось?)

Quote (helen)
но это такая уже сказка

по-моему, весь пятый сезон уже сказка!!)))

BrigitteДата: Среда, 22.07.2009, 12:16 | Сообщение # 133
High Society
Награды: 2
по 5 бальной шкале = 5+ biggrin

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

LeightonBeautifulДата: Вторник, 25.08.2009, 22:14 | Сообщение # 134
High Society
Награды: 13
Обожаю этот сериал.Смотрю с первого сезона.Сейчас пятый смотрю.Мне бы хотелось,чтоб Сойер и Кейт были вместе в конце.Обожаю эту парочку.Жаль,что 6 сезон.

blanche-Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:52 | Сообщение # 135
Privileged
Награды: 5
Quote (LeightonBeautiful)
Мне бы хотелось,чтоб Сойер и Кейт были вместе в конце

неееет xD

а как я обожаю этот сериал..пересматривала не один раз сезоны. моя любовь Джек *_*
жаль 6-й сезон лишь в 2010

Поиск: