Mamma Mia!
|
|
Арус_кин | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:48 | Сообщение # 16 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) на эти роли и поют прекрасно)) да прикольно...мне нравится...девчонка...что выходит замуж..со своим парнем..такие милые
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:29 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 741
| Очень люблю этот фильм!!Мэрил Стрип потрясающая актриса)))Песни слушаю только те, которые пели актеры, как-то даже больше нравятся чем у Аббы))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 04.02.2010, 00:29 |
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:23 | Сообщение # 18 |
Elite
| Quote (lizagossip) Мэрил Стрип потрясающая актриса))) да...она приносит особый вкус в этот мюзикл
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:58 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (Арус_кин) да...она приносит особый вкус в этот мюзикл мне кажется, что каждый вносит что-то свое и из-за этого получается отличный фильм))а если бы не было хотя бы одного актера, вкус был бы совсем други))
♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:33 | Сообщение # 20 |
Elite
| Quote (lizagossip) а если бы не было хотя бы одного актера, вкус был бы совсем други)) немного пересоленный????..аххахх ддда.....Мне понравилось что все мужчины Мерил .....знаменитые и душевные актеры...было приятно на них смотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:38 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (Арус_кин) ддда.....Мне понравилось что все мужчины Мерил .....знаменитые и душевные актеры...было приятно на них смотреть даа,только меня убило, что Колин Ферт, которого я так люблю геем оказался....ну как всегда... Quote (Арус_кин) немного пересоленный????..аххахх скорее недосоленым))
♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:13 | Сообщение # 22 |
Elite
Награды: 9
| Quote (lizagossip) даа,только меня убило, что Колин Ферт, которого я так люблю геем оказался....ну как всегда моя подруга в трауре была от такого конца) она его обожает) а я прикалывалась ее каждый раз передёргивало,когда он того мужика обнимал)
ava by mr-know-all
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:21 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) моя подруга в трауре была от такого конца) она его обожает) а я прикалывалась tongue ее каждый раз передёргивало,когда он того мужика обнимал) дааа , но вообще хороший фильм получился))Я после него очень полюбила Пирса Броснана,обожаю когда он с Мерил поёт S.O.S)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 04.02.2010, 23:22 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:33 | Сообщение # 24 |
Elite
| lizagossip, а я полюбила всех тот Стеллан...или как его...не могу выговорить и писать) ну третий папочка) ваще пока не знала этого актера хорошо, но он там такой прикольный, что сразу полюбила) и их пара с Джули Уолтерс) это что-то невообразимое) она тоже такая классная) и смешная) ну ее я с Гарри Поттера еще знаю)
ava by mr-know-all
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) и их пара с Джули Уолтерс) это что-то невообразимое) она тоже такая классная) и смешная) ну ее я с Гарри Поттера еще знаю) ага, вообще такой позитивный фильмец. Мэрил Стрип просто отрывалась)))
♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:41 | Сообщение # 26 |
Elite
| lizagossip, ага) и еще я не знала, что она так умеет петь! а потом оказалось, что она еще в одном фильме пела с Линдси Лохан...вот только имени не помню его..
ava by mr-know-all
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:47 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) а потом оказалось, что она еще в одном фильме пела с Линдси Лохан...вот только имени не помню его.. о, а я и не знала... Quote (gossip-little-J) ага) и еще я не знала, что она так умеет петь! вообще мне песни в фильме намного нравятся чем в исполнении Аббы)))Особенно The winners takes it all, в исполнении Мэрил аж до слез пробирает, столько чувств))
♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:52 | Сообщение # 28 |
Elite
| lizagossip, ага) самое лучшее ее исполнение) Абба с таким чувством не пела) и в фильме этот момент очень красивый и печальный)
ava by mr-know-all
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:56 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) ага) самое лучшее ее исполнение) Абба с таким чувством не пела) и в фильме этот момент очень красивый и печальный) ага,да и вообще все песни мне понравились,особенно в исполнении Мэрил)))
♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:13 | Сообщение # 30 |
Elite
| Quote (lizagossip) даа,только меня убило, что Колин Ферт, которого я так люблю геем оказался....ну как всегда.. ну в каждом фильме есть подвох Quote (lizagossip) скорее недосоленым)) ....ууу.....
|
|
| |