| Грязные деньги | 
| 

| 
| 
| helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:00 | Сообщение # 136 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Родная моя,у меня их 4 сестры и два брата родные,я самая младшая из пяти сестерQuote (Blaise) У тебя обе родные? Вон как повезло happy   

|  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:02 | Сообщение # 137 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Quote Родная моя,у меня их 4 сестры и два брата родные,я самая младшая из пяти сестерУх ты!!!! Вот это семья
  Я прям обзавидовалась белой завистью!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:10 | Сообщение # 138 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | ой,спасибкиQuote (Blaise) Ух ты!!!! Вот это семья hooray Я прям обзавидовалась белой завистью!!!!  мы такие!!!! А ты одна? 

|  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:13 | Сообщение # 139 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Quote ой,спасибки мы такие!!!! А ты одна? Есть родная старшая сестра, и всё. На этом мои лимиты исчерпаны :
  Всю жизнь мечтала о старшем брате))) 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:25 | Сообщение # 140 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Quote (Blaise) Есть родная старшая сестра, и всё. На этом мои лимиты исчерпаны : tongue Всю жизнь мечтала о старшем брате)))  уже не плохо,вот одной быть я думаю не классно,мне мой старший брат напоминает Дина из Суперов не знаю почему похож чем-то,брат у меня на все руки мастер и просто клевый!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:32 | Сообщение # 141 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Quote уже не плохо,вот одной быть я думаю не классноИ я тоже. Ну тебе-то наверное, вообще это не представить
     Quote мне мой старший брат напоминает Дина из Суперов не знаю почему похож чем-то,брат у меня на все руки мастер и просто клевый!!! Ну повезло ж тебе, тогда, Ленуся! Таких бы братьев всем))))) А ты часто видишься с родными?

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:53 | Сообщение # 142 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | но я люблю побыть одной домаQuote (Blaise) И я тоже. Ну тебе-то наверное, вообще это не представить biggrin ,это наверное переизбыток внимания,у меня еще такое когда приезжаю к маме первые дни стараюсь сидеть дома и просто наслаждаться тишиной и спокойствием,а потом меня начинают одолевать подружки и долго так не расслабишься,а то очень обижаются,приезжаю на неделю и меня мало кто видит.Зато у меня потом приемные дни начинаются,мне скучать некогда   
 У нас на день сто раз перезвон между собой и часто ездим к друг другу в гости,вот сегодня к нам приехала самая старшая сестра,а я вчера должна была намазать кремом коржи для торта,а узнала что к нам едет сестра решила ей это предоставить,она приехала намазала коржи и мы вечером пили чай с тортомQuote (Blaise) Ну повезло ж тебе, тогда, Ленуся! Таких бы братьев всем))))) А ты часто видишься с родными?  ,вот так у меня весело!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:31 | Сообщение # 143 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Quote но я люблю побыть одной дома Это у всех так))) Иногда просто хочется уюта и тишины

Quote Зато у меня потом приемные дни начинаются,мне скучать некогдану а это просто замечательно, когда тебе не дают скучать близкие и друзья
  Чувствуешь себя нужной))) 
 Quote У нас на день сто раз перезвон между собой и часто ездим к друг другу в гостиБесценно, когда у тебя такие отношения в семье, я рада за тебя, Ленусь

Quote она приехала намазала коржи и мы вечером пили чай с тортомА я вот позавчера ела не торт правда, а пирог))) Мамочка испекла из яблок и брусники, ням-ням)))

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:40 | Сообщение # 144 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Это нормальноQuote (Blaise) Это у всех так))) Иногда просто хочется уюта и тишины smile   
 Скучать тоже надо,чтоб потом было веселееQuote (Blaise) ну а это просто замечательно, когда тебе не дают скучать близкие и друзья biggrin Чувствуешь себя нужной)))   
 Спасики...Quote (Blaise) Бесценно, когда у тебя такие отношения в семье, я рада за тебя, Ленусь happy 
 Я такая сладкоежка что не могу ни дня без вкусняки.Quote (Blaise) А я вот позавчера ела не торт правда, а пирог))) Мамочка испекла из яблок и брусники, ням-ням))) Настюль перестаем флудить,зайчонок,а то нам попадет

|  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:09 | Сообщение # 145 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Quote Я такая сладкоежка что не могу ни дня без вкусняки. И я такая же))))
     Quote Настюль перестаем флудить,зайчонок,а то нам попадетДа, что-то мы с тобой ушли от "Денежек"...
  Вот я восполняю: 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:58 | Сообщение # 146 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | хорошее возвращение,фотки класс!!!Quote (Blaise) Да, что-то мы с тобой ушли от "Денежек"... shy Вот я восполняю: 

|  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:08 | Сообщение # 147 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Quote хорошее возвращение,фотки класс!!! Спасибо, старалась
  Это вроде как промо, похоже, правда, Ленусь?  И представь, только сейчас нашла твоё столетнее сообщение, как бы сказала моя сестра "Я идиот"   
 Quote Ты прикинь я только что узнала что Джереми женат,то есть актер который играет Джереми и жена у него новая Виктория актриса заменившая Лефквр в Затмении прикиньВот это правда интересное совпадение - что сказать, Голливуд - одна большая деревня!

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:39 | Сообщение # 148 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Это и есть промоQuote (Blaise) Это вроде как промо, похоже, правда, Ленусь?  Настюль!!! 
 Бывает,но главное что ты его нашла,а это уже удивительно если подумать на какой оно странице осталосьQuote (Blaise) И представь, только сейчас нашла твоё столетнее сообщение, как бы сказала моя сестра "Я идиот" biggrin   
 Вот и не говори сама в шоке былаQuote (Blaise) Вот это правда интересное совпадение - что сказать, Голливуд - одна большая деревня! tongue   

|  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:06 | Сообщение # 149 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Quote Это и есть промо Настюль!!! И по цветам весьма напоминает "Сплетницу", или только мне так кажется?

Quote Бывает,но главное что ты его нашла,а это уже удивительно если подумать на какой оно странице осталосьИ не говори, просто читаю и тут бах! такая информация, которую я пропустила мимо ушей!

Quote Вот и не говори сама в шоке былаЯ к такому уже привыкла))) Так всегда "Вот этот встречался с вон той", а потом раз - и уже кольцо на безымянном пальце

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:52 | Сообщение # 150 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | если сравнивать промо фото Госсип к третьему сезону,то цветовая гамма похожа.Quote (Blaise) И по цветам весьма напоминает "Сплетницу", или только мне так кажется? tongue 
 Они там все не постоянныеQuote (Blaise) Я к такому уже привыкла))) Так всегда "Вот этот встречался с вон той", а потом раз - и уже кольцо на безымянном пальце biggrin   

|  |  |  |  |