Грязные деньги
|
|
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:00 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Blaise) У тебя обе родные? Вон как повезло happy Родная моя,у меня их 4 сестры и два брата родные,я самая младшая из пяти сестер
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:02 | Сообщение # 137 |
Elite
Награды: 23
| Quote Родная моя,у меня их 4 сестры и два брата родные,я самая младшая из пяти сестер Ух ты!!!! Вот это семья Я прям обзавидовалась белой завистью!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:10 | Сообщение # 138 |
High Society
| Quote (Blaise) Ух ты!!!! Вот это семья hooray Я прям обзавидовалась белой завистью!!!! ой,спасибки мы такие!!!! А ты одна?
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:13 | Сообщение # 139 |
Elite
| Quote ой,спасибки мы такие!!!! А ты одна? Есть родная старшая сестра, и всё. На этом мои лимиты исчерпаны : Всю жизнь мечтала о старшем брате)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:25 | Сообщение # 140 |
High Society
| Quote (Blaise) Есть родная старшая сестра, и всё. На этом мои лимиты исчерпаны : tongue Всю жизнь мечтала о старшем брате))) уже не плохо,вот одной быть я думаю не классно,мне мой старший брат напоминает Дина из Суперов не знаю почему похож чем-то,брат у меня на все руки мастер и просто клевый!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:32 | Сообщение # 141 |
Elite
| Quote уже не плохо,вот одной быть я думаю не классно И я тоже. Ну тебе-то наверное, вообще это не представить Quote мне мой старший брат напоминает Дина из Суперов не знаю почему похож чем-то,брат у меня на все руки мастер и просто клевый!!! Ну повезло ж тебе, тогда, Ленуся! Таких бы братьев всем))))) А ты часто видишься с родными?
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:53 | Сообщение # 142 |
High Society
| Quote (Blaise) И я тоже. Ну тебе-то наверное, вообще это не представить biggrin но я люблю побыть одной дома ,это наверное переизбыток внимания,у меня еще такое когда приезжаю к маме первые дни стараюсь сидеть дома и просто наслаждаться тишиной и спокойствием,а потом меня начинают одолевать подружки и долго так не расслабишься,а то очень обижаются,приезжаю на неделю и меня мало кто видит.Зато у меня потом приемные дни начинаются,мне скучать некогда Quote (Blaise) Ну повезло ж тебе, тогда, Ленуся! Таких бы братьев всем))))) А ты часто видишься с родными? У нас на день сто раз перезвон между собой и часто ездим к друг другу в гости,вот сегодня к нам приехала самая старшая сестра,а я вчера должна была намазать кремом коржи для торта,а узнала что к нам едет сестра решила ей это предоставить,она приехала намазала коржи и мы вечером пили чай с тортом ,вот так у меня весело!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:31 | Сообщение # 143 |
Elite
| Quote но я люблю побыть одной дома Это у всех так))) Иногда просто хочется уюта и тишины Quote Зато у меня потом приемные дни начинаются,мне скучать некогда ну а это просто замечательно, когда тебе не дают скучать близкие и друзья Чувствуешь себя нужной))) Quote У нас на день сто раз перезвон между собой и часто ездим к друг другу в гости Бесценно, когда у тебя такие отношения в семье, я рада за тебя, Ленусь Quote она приехала намазала коржи и мы вечером пили чай с тортом А я вот позавчера ела не торт правда, а пирог))) Мамочка испекла из яблок и брусники, ням-ням)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:40 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (Blaise) Это у всех так))) Иногда просто хочется уюта и тишины smile Это нормально Quote (Blaise) ну а это просто замечательно, когда тебе не дают скучать близкие и друзья biggrin Чувствуешь себя нужной))) Скучать тоже надо,чтоб потом было веселее Quote (Blaise) Бесценно, когда у тебя такие отношения в семье, я рада за тебя, Ленусь happy Спасики... Quote (Blaise) А я вот позавчера ела не торт правда, а пирог))) Мамочка испекла из яблок и брусники, ням-ням))) Я такая сладкоежка что не могу ни дня без вкусняки. Настюль перестаем флудить,зайчонок,а то нам попадет
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:09 | Сообщение # 145 |
Elite
| Quote Я такая сладкоежка что не могу ни дня без вкусняки. И я такая же)))) Quote Настюль перестаем флудить,зайчонок,а то нам попадет Да, что-то мы с тобой ушли от "Денежек"... Вот я восполняю:
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:58 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (Blaise) Да, что-то мы с тобой ушли от "Денежек"... shy Вот я восполняю: хорошее возвращение,фотки класс!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:08 | Сообщение # 147 |
Elite
| Quote хорошее возвращение,фотки класс!!! Спасибо, старалась Это вроде как промо, похоже, правда, Ленусь? И представь, только сейчас нашла твоё столетнее сообщение, как бы сказала моя сестра "Я идиот" Quote Ты прикинь я только что узнала что Джереми женат,то есть актер который играет Джереми и жена у него новая Виктория актриса заменившая Лефквр в Затмении прикинь Вот это правда интересное совпадение - что сказать, Голливуд - одна большая деревня!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:39 | Сообщение # 148 |
High Society
| Quote (Blaise) Это вроде как промо, похоже, правда, Ленусь? Это и есть промо Настюль!!! Quote (Blaise) И представь, только сейчас нашла твоё столетнее сообщение, как бы сказала моя сестра "Я идиот" biggrin Бывает,но главное что ты его нашла,а это уже удивительно если подумать на какой оно странице осталось Quote (Blaise) Вот это правда интересное совпадение - что сказать, Голливуд - одна большая деревня! tongue Вот и не говори сама в шоке была
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:06 | Сообщение # 149 |
Elite
| Quote Это и есть промо Настюль!!! И по цветам весьма напоминает "Сплетницу", или только мне так кажется? Quote Бывает,но главное что ты его нашла,а это уже удивительно если подумать на какой оно странице осталось И не говори, просто читаю и тут бах! такая информация, которую я пропустила мимо ушей! Quote Вот и не говори сама в шоке была Я к такому уже привыкла))) Так всегда "Вот этот встречался с вон той", а потом раз - и уже кольцо на безымянном пальце
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:52 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (Blaise) И по цветам весьма напоминает "Сплетницу", или только мне так кажется? tongue если сравнивать промо фото Госсип к третьему сезону,то цветовая гамма похожа. Quote (Blaise) Я к такому уже привыкла))) Так всегда "Вот этот встречался с вон той", а потом раз - и уже кольцо на безымянном пальце biggrin Они там все не постоянные
|
|
| |