Сверхъестественное/Supernatural
|
|
ginny | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1006 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| helen, да, Джаред конечно зажег в этой серии)))) Хотя, после тех десятков серий, когда фанатки рыдали над ним, самое время возращаться в форму Мне ещё конец понравился: "Хочешь повести?", так мило, снова доверие Жаль, только Мишанечки не было, а то я так уже привыкла к его рожице.... Ох, очки, это вообще дар речи потерять!!!!! И живи так до пятницы!!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:25 | Сообщение # 1007 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) да, Джаред конечно зажег в этой серии)))) Хотя, после тех десятков серий, когда фанатки рыдали над ним, самое время возращаться в форму smile Этим они и сняли напрежение,а то все устали от нытья Quote (ginny) Мне ещё конец понравился: "Хочешь повести?", так мило, снова доверие console Вот я тоже все хотела написать об этом моменте и все мысли в кучу,Это точно так мило!!! Quote (ginny) Жаль, только Мишанечки не было, а то я так уже привыкла к его рожице.... Это нам устроили передышку,а в следующей серии покажут.. Quote (ginny) Ох, очки, это вообще дар речи потерять!!!!! И живи так до пятницы!!!!! wink Просто,извращенцы так нас мучить,раз в неделю по одной серии,конец света...
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:36 | Сообщение # 1008 |
High Society
| Quote (helen) Этим они и сняли напрежение,а то все устали от нытья хоть успеем за следующие несколько серий восстановить водный балланс в организме Quote (helen) Вот я тоже все хотела написать об этом моменте и все мысли в кучу,Это точно так мило Ну, мы же мысли читаем, помнишь??? Quote (helen) Это нам устроили передышку,а в следующей серии покажут.. Да, помню его мелькающее личико, повествующее что-то (как всегда со скорбным видом, нет бы сообщить что-то веселое: "А не мотнуть ли нам на Карибы???") про ребенка полудемона Quote (helen) Просто,извращенцы так нас мучить,раз в неделю по одной серии,конец света... В прямом смысле У нас там конец света, а они по одной серии..... Интересно, что это Дин стал играть на года в покер??!! Опять всадники?
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:41 | Сообщение # 1009 |
High Society
| Quote (ginny) хоть успеем за следующие несколько серий восстановить водный балланс в организме cool надеюсь что так,а то они достали нас ,травмировать Quote (ginny) Ну, мы же мысли читаем, помнишь??? tongue Это радует,я думаю, ты пишешь и все рады!!! Quote (ginny) Да, помню его мелькающее личико, повествующее что-то (как всегда со скорбным видом, нет бы сообщить что-то веселое: "А не мотнуть ли нам на Карибы???") про ребенка полудемона wacko и ребенок не приятный какой-то,выбрали бы о интересней,а то как показали его лицо, так от экрана отпрянула,какой хрюнь... Quote (ginny) В прямом смысле tongue У нас там конец света, а они по одной серии..... wink Интересно, что это Дин стал играть на года в покер??!! Опять всадники? surprised Это все Аиериканские штучку,любят манипулировать людскими мозгами,людям нравятся серики,а они, что мы не расслаблялись по серии в неделю,да еще и перерывы в месяца устраивают,вообще обалдевший народ Про покер не знаю,давненько такого не было,но судя по ролику весело время будет проводить
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:51 | Сообщение # 1010 |
High Society
| Quote (helen) а то они достали нас ,травмировать я понимаю, делают вид, что это всё супер-серьёзно, со смыслом, а не тупое американское шоу, но как начнут ездить по мозгам и нервам, что хоть бери автомат и кидайся в толпу Quote (helen) и ребенок не приятный какой-то,выбрали бы о интересней,а то как показали его лицо, так от экрана отпрянула а ты, звезда моя, что хотела??? Он же наполовину демон! Вот и так себе, с гнильцой малыш Quote (helen) да еще и перерывы в месяца устраивают,вообще обалдевший народ вот-вот, зрителей не щадят, так ещё и всё это медленно-медленно делают, мол, помучайтесь, у нас всё отснято, но мы садюги не покажем.... Quote (helen) весело время будет проводить особенно Дин старичок-лесовичок
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:57 | Сообщение # 1011 |
High Society
| Quote (ginny) я понимаю, делают вид, что это всё супер-серьёзно, со смыслом, а не тупое американское шоу, но как начнут ездить по мозгам и нервам, что хоть бери автомат и кидайся в толпу killed умница, диагноз правильно описала Quote (ginny) а ты, звезда моя, что хотела??? Он же наполовину демон! Вот и так себе, с гнильцой малыш dry Лили была такая вся ангел.личико такое милое,а это как увидела рожу,можно было по приятней мальчика найти.. Quote (ginny) вот-вот, зрителей не щадят, так ещё и всё это медленно-медленно делают, мол, помучайтесь, у нас всё отснято, но мы садюги не покажем.... angry им это самим,не надоело так все тянуть Quote (ginny) особенно Дин старичок-лесовичок wink Всего лишь 2 этаж !!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:05 | Сообщение # 1012 |
High Society
| Quote (helen) умница, диагноз правильно описала это всё издержки профессии Quote (helen) Лили была такая вся ангел.личико такое милое,а это как увидела рожу,можно было по приятней мальчика найти.. Но Лили была демоном в теле человека, а это полудемон, вот, мол какой страшный гибрид Quote (helen) им это самим,не надоело так все тянуть так за эту лямку им отстегивают, вот им и не надоедает Quote (helen) Всего лишь 2 этаж
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:10 | Сообщение # 1013 |
High Society
| Quote (ginny) это всё издержки профессии doctor Профессионал что сказать: Молодец!!! Quote (ginny) Но Лили была демоном в теле человека, а это полудемон, вот, мол какой страшный гибрид tongue Да все они, на одно лицо Quote (ginny) так за эту лямку им отстегивают, вот им и не надоедает dry я уже просто не помню сколько лет они тянут,просто выбило из памяти...вот они там деньжата любят!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:15 | Сообщение # 1014 |
High Society
| Quote (helen) Профессионал что сказать: Молодец!!! ну что ответить: спасибо!!! почему-то в голове песня: "ни кочегары мы, ни плотники.." Quote (helen) Да все они, на одно лицо азиато-демоны??? и то, твоя правда))) Quote (helen) я уже просто не помню сколько лет они тянут,просто выбило из памяти...вот они там деньжата любят!!! а самое обидное, что они нам это втюхивают, дай Боже, мол актёры ушли на каникулы, а сами в это время сьёмки ведут...
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:23 | Сообщение # 1015 |
High Society
| Quote (ginny) почему-то в голове песня: "ни кочегары мы, ни плотники.." tongue Это называется ночь на дворе, спать пора,а у нас песни в голове да еще и какие!!! Quote (ginny) азиато-демоны??? cool и то, твоя правда))) Так это правда, все на один фейс Quote (ginny) а самое обидное, что они нам это втюхивают, дай Боже, мол актёры ушли на каникулы, а сами в это время сьёмки ведут... dry разводят нас по полной,думаю самые умные и мы не знаем чем они там занимаются,тут папарацци как раз все вовремя делают,чтоб мы не заблуждались!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:30 | Сообщение # 1016 |
High Society
| Quote (helen) Это называется ночь на дворе, спать пора,а у нас песни в голове ну, то попы, то песни, всё закономерно Quote (helen) да ещё какие поддерживаю эстраду СССР Quote (helen) мы не знаем чем они там занимаются,тут папарацци как раз все вовремя делают,чтоб мы не заблуждались так что журналюги за нас, делают доброе дело, не дают нас облопошить, вот за это им спасибо!!!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:43 | Сообщение # 1017 |
High Society
| Quote (ginny) ну, то попы, то песни, всё закономерно biggrin вот тут ты права Quote (ginny) поддерживаю эстраду СССР cool на меня иногда тоже находит Quote (ginny) так что журналюги за нас, делают доброе дело, не дают нас облопошить, вот за это им спасибо!!!!!! happy Спасибо, это уж точно!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1018 |
High Society
| Сейчас иду смотреть 6 серию "Суперов". Так не хочется, потому как после неё двухнедельный перерыв..... Ненавижу CW!!!! Жду не дождусь, 8 серии "переключая каналы", где снова появляется фокусник и запихивает братьев Винчестеров в различные сериалы Интересно, это "Хаус", "Анатомия", "Скорая помощь" или "Клиника"????
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1019 |
High Society
Награды: 3
| Ага, восьмая серия будет просто супер))))Ох Крипке и юморист. Тоже ждусь не дождусь. Понравилась 5 серия своей простотой, просто работа. Никаких ангелов, демонов, дьявола , апокалипсиса. А то уже слегка надеоло
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:03 | Сообщение # 1020 |
High Society
| Quote (ginny) Сейчас иду смотреть 6 серию "Суперов". Так не хочется, потому как после неё двухнедельный перерыв..... sad я посмотрела ее тоже,можно сказать обычная серия,промка была круче,очень понравился момент с подушкой-пердюшкой, лицо Дина, его кривляки...,а Мишаня такой ни при делах,вот я насмеялась,приколисты им за юмор Оскара надо дать!!!
|
|
| |