menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Сверхъестественное/Supernatural
helenДата: Среда, 06.05.2009, 14:48 | Сообщение # 451
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
я уже испортила впечатлние,это прото
Жесть как Вано переводи тот гонор тяжелый wacko пипец.....
Посмотрела все же,братика сводново скажу могли и по лучше выбрать,не прям найс tongue ... Семика так жалко он и так и сяк старается и тут Дин такое увидел ААААААААААААААА!!!!!! Кто не видел 20 серию промолчу что Там!!!! Но конец фонтан всему,начало чего то опасного!!!!

АнютаДата: Четверг, 07.05.2009, 09:15 | Сообщение # 452
High Society
Награды: 3
Quote (helen)
Кто не видел 20 серию промолчу что Там!!!! Но конец фонтан всему,начало чего то опасного!!!!

И мне так Дина жалко, он же старался, оберегал Сэма. А Cэм такое зачудил. Я очень очень жду 21 серии, она будет очень интересной! А на счет финала сезона, я побаиваюсь так как конец может оказатся трагичным. Ну для меня главное, что бы братики остались целы и невредимы!))

helenДата: Четверг, 07.05.2009, 19:30 | Сообщение # 453
High Society
Quote (Анюта)
И мне так Дина жалко, он же старался, оберегал Сэма. А Cэм такое зачудил. Я очень очень жду 21 серии, она будет очень интересной! А на счет финала сезона, я побаиваюсь так как конец может оказатся трагичным. Ну для меня главное, что бы братики остались целы и невредимы!))
Сэма тоже жалко он ведь не со зла.помочь хочешь и брата уберечь,ох сложная ситуация,но его мучения еще впереди sad

АнютаДата: Четверг, 07.05.2009, 22:44 | Сообщение # 454
High Society
Quote (helen)
Сэма тоже жалко он ведь не со зла.помочь хочешь и брата уберечь,ох сложная ситуация,но его мучения еще впереди

Повторю любимую фразу из 4 сезона Благими намерениями дорога вымощена в ад! Сэм сам виноват. ладно Пользоватся демонской силой, но пить демонскую кровь это уже слишком

Сообщение отредактировал Анюта - Четверг, 07.05.2009, 22:44

helenДата: Четверг, 07.05.2009, 22:55 | Сообщение # 455
High Society
Quote (Анюта)
Благими намерениями дорога вымощена в ад!
так скорбно признавать,но это почти всегда так и в жизни,хотя не хочу верить...Он ведь умирал когда его напоила бог мой как ее зовут кровью,она его спасла,поэтому так все вышло,или я что-то пропустила,ведь Сем сам Дину сказал,вот что Руби его спасла....но чем и как не уточнил и потом нам показала в чем было ее спасение...

АнютаДата: Четверг, 07.05.2009, 23:04 | Сообщение # 456
High Society
Я если чесно и сама не поняла в чем дело. В начале я думала что как бы от Лилит, потому что как только Дина забрали в ад, он принялся искать Лилит что бы убить. Я надеюсь что Сэма красиво выведут из такого не красивого положения! biggrin

helenДата: Четверг, 07.05.2009, 23:07 | Сообщение # 457
High Society
Quote (Анюта)
Я если чесно и сама не поняла в чем дело. В начале я думала что как бы от Лилит, потому что как только Дина забрали в ад, он принялся искать Лилит что бы убить. Я надеюсь что Сэма красиво выведут из такого не красивого положения! biggrin
мы все так думаем,надеюсь так и будет biggrin

АнютаДата: Четверг, 07.05.2009, 23:12 | Сообщение # 458
High Society
Но я точно знаю одно, что братья посорятся, при чем не слабо из-за всей етой катаваси. Сегодня наконц то выходит 21 серия, в суботу уже будет перевод от ваногруп)))) Я так жду эту серию что даже помсмотрю с таким ужасным переводом

Сообщение отредактировал Анюта - Четверг, 07.05.2009, 23:13

helenДата: Четверг, 07.05.2009, 23:21 | Сообщение # 459
High Society
Quote (Анюта)
Сегодня наконц то выходит 21 серия, в суботу уже будет перевод от ваногруп)))) Я так жду эту серию что даже помсмотрю с таким ужасным переводом
я перевод ждать не буду на инглише гляну интересно и ждать не хочу,а то скучно надо что-то смотреть

АнютаДата: Четверг, 07.05.2009, 23:24 | Сообщение # 460
High Society
Кстати, можно и инглише посмотреть. Только я особо не шпрекен biggrin biggrin

helenДата: Четверг, 07.05.2009, 23:31 | Сообщение # 461
High Society
Quote (Анюта)
Кстати, можно и инглише посмотреть. Только я особо не шпрекен
я тоже,но многое понимаю.я привыкла на инглише смотреть я так смотрю Госсип и Холм,без перевода,а выйдут все серии с переводом скачаю...

АнютаДата: Четверг, 07.05.2009, 23:37 | Сообщение # 462
High Society
Я тоже так Сплеиницу смотрю, а то перевода не дождешся. Вообще посмотришь серию на английском и напишеш, впечатлила ли она тебя! biggrin

helenДата: Четверг, 07.05.2009, 23:41 | Сообщение # 463
High Society
Quote (Анюта)
Вообще посмотришь серию на английском и напишеш, впечатлила ли она тебя!
обязательно biggrin

lolaДата: Четверг, 07.05.2009, 23:57 | Сообщение # 464
Elite
Награды: 17
вот я вам завидую((((( а я все жду перевода!!!!! sad cry

АнютаДата: Пятница, 08.05.2009, 08:59 | Сообщение # 465
High Society
Quote (lola)
вот я вам завидую((((( а я все жду перевода!!!!!

Вот ты молодец, держишся! А не могу, как только выходит новая серия я сразу же ее смотрю в любом переводе и без. Лучше бы подождать нормального перевода и не портить впечатление о серии заранее)))

Поиск: