Сверхъестественное/Supernatural
|
|
Amoenitas | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:53 | Сообщение # 2416 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Quote (Flotiliya) Потому что сериал доверили Саре Гэмбл, вот и все объяснение... Никакой логичности Ну да, я заметила, что Эрик Крипке больше не числится в исполнительных продюсерах с 7-го сезона, а лишь как создатель сериала. Лучше бы он присматривал за сериалом, как в серии 6-го сезона French Mistake)
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:29 | Сообщение # 2417 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Amoenitas) Спайк и Корделия замечательны в роли супружеской пары согласна. такие ...прям старые времена вспомнились...а вот со старостью...ну например сара тоже уже не свежачком выглядит. хотя спайк совсем поплохел. корди такая же "энерджайзер". рада была их видеть очень. двойне стандарты я тоже не совсем поняла, но порадовало следующее: с такой концовкой наши старые знакомые могут порадовать нас своим появлением еще. ну вдруг?
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:03 | Сообщение # 2418 |
High Society
| Я сначала подумала, что 6-ой эпизод будет скучным, т.к. не люблю подобные серии, где у братьев проблемы с законом, но не тут-то было) Серия динамичная, интересная и наши охотники наконец-то нашли способ борьбы с левиафанами Хотя я думала, что будет что-то более тривиальное по типу елея)) Теперь мне стало уж очень интересно узнать, что будет делать Кроули: помогать братьям открыто или же нет, т.к. они ни за что не пойдут на совместную работу с ним... А то, что Кроули предложит им помощь, по-моему, не вызывает сомнений
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:41 | Сообщение # 2419 |
High Society
Награды: 197
| Решила восполнить пробел с суперами, так как на дворе ноябрь а я посмотрела только первую серию. Так вот, во-первых мне определенно нравится 7 сезон - серии даже так ничего напоминают первые сезоны, да и вроде не так уже и скучно. Только в третье серии я не поняла, почему таки Дин бил Эми? Единственный минус, так жаль что каси я так поняла что уже больше не будет... Пошла смотреть четвертую серию
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 04:12 | Сообщение # 2420 |
High Society
Награды: 2039
| Supernatural 7.08 "Season Seven, Time for a Wedding!" Promo
|
|
| |
|
Amoenitas | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:16 | Сообщение # 2422 |
High Society
| Эпизод 7 очень напоминает СПН первых сезонов. Серия хорошая) Вот лишь жаль, что уж очень всё понятно с этими сёстрами-призраками, а так же жаль, что тема с медиумом из музей и Элен не раскрыта. Ну и я не поняла, почему же Сэм так запросто простил Дина.
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 18.11.2011, 04:51 | Сообщение # 2423 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:47 | Сообщение # 2424 |
High Society
| Как-то появление Кроули в 8-ом эпизоде не слишком разозлило братьев и кажется мне, что они будут с ним сотрудничать. Я надеялась, что и Чак появится в серии, но была только Бэки)) Что ж, посмотрим, что будет дальше)
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:00 | Сообщение # 2425 |
High Society
| Что-то совсем темка пустеет... Как вам 10-ый эпизод? Всю серию я надеялась на то, что финалом не будет "продолжение следует", каково же было моё разочарование, когда мои опасения подтвердились, ведь следующий эпизод ждать больше месяца Но всё же серия мне очень понравилась, особенно было интересно узнать историю Бобби... И я всё же за то, что не уберут его из сериала, не оставаться же братьям одним, и так Каса убрали. Всё же помнится в спойлерах сценаристы рассказывали, что мы будем частенько видеть Бобби, а ещё больше половины сезона осталось.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:03 | Сообщение # 2426 |
High Society
| Официальные новости: Миша Коллинз возвращается в Supernatural.
В частности, представитель Warner Bros. сообщил, что Коллинз появится в качестве приглашенной звезды в 17 эпизоде, а также в «как минимум двух дополнительных эпизодах»; и не обязательно как падший ангел Кастиэль. «Мы всегда собирались вернуть Мишу в той или иной форме» – сказала исполнительный продюсер сериала Сара Гэмбл, – «Мы не можем раскрыть сюжет, но мы любим Мишу и хотим продолжать с ним работать».
Перед возвращением в Supernatural, Коллинз появится как приглашенная звезда в 14 серии Ringer.
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:33 | Сообщение # 2427 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) Решила восполнить пробел с суперами, так как на дворе ноябрь а я посмотрела только первую серию. Так вот, во-первых мне определенно нравится 7 сезон - серии даже так ничего напоминают первые сезоны дааа? а я так и осталась на 1 серии, дальше даже и не качала Иногда перерывы и полезны, есть время посмотреть то что не успеваешь
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:34 | Сообщение # 2428 |
High Society
| dragonfly, ага, я читала в его Твиттере подтверждение, что он таки вернётся - чудо свершилось Но как же меня бесит эта Гэмбл: сначала убирают Мишу, типа как пройденный этап, а потом возвращают, пускай и не в качестве Каса... Ну логика отсутствует напрочь.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:48 | Сообщение # 2429 |
High Society
| Quote (uliya) дааа? а я так и осталась на 1 серии, дальше даже и не качала dry Иногда перерывы и полезны, есть время посмотреть то что не успеваешь Юль, да там дальше все на много лучше Amoenitas, я даже не знаю радоваться или нет, бо тут согласна с тобой Гембл уже достала
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:12 | Сообщение # 2430 |
High Society
Награды: 273
| Ооо, жутко ревела, когда Бобби умер (но умер ли?). И из-за Каса. Нееет, они просто так не уйдут из сериала. Я уверена. Бобби если и умрет, но не таким способом, так же как и Кас-мой-любимый-Божок :3
|
|
| |