menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Сверхъестественное/Supernatural
Baby-DollДата: Вторник, 21.12.2010, 18:45 | Сообщение # 2206
High Society
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
вот тут можно посмотреть

Скажу честно,не порадовал меня этот рейтинг...В основном рейтинге Суперов и Сплетници вообще нет,а по рейтингу CW только 4 и 5 место?!Смолвилль и тот на втором!!!Никогда не понимала популярности єтого сериала...при этом у него где то 10 сезонов,может больше...

MyLiveJournalPage
My formspring

dragonflyДата: Вторник, 21.12.2010, 19:08 | Сообщение # 2207
High Society
Награды: 197
Quote (Baby-Doll)
Скажу честно,не порадовал меня этот рейтинг...В основном рейтинге Суперов и Сплетници вообще нет,а по рейтингу CW только 4 и 5 место?!Смолвилль и тот на втором!!!Никогда не понимала популярности єтого сериала...при этом у него где то 10 сезонов,может больше...

Честно, Смол я смотрела давно, но несмотря на 10 сезонов он таки интересен и вполне заслуженно на втором месте. Сплетница начала скатываться в сан-та барбару еще во втором сезоне, а Суперы после ухода Крипке... Так что все логично, имхо. Хотят рейтингов как например у Гли (приблизительно 10 млн. зрителей), пускай ищут интересные ходы, а не думают кто еще с кем не переспал

Baby-DollДата: Вторник, 21.12.2010, 19:12 | Сообщение # 2208
High Society
Quote (dragonfly)
Смол я смотрела давно, но несмотря на 10 сезонов он таки интересен и вполне заслуженно на втором месте.

Ну,не знаю Смолвилль мне никогда не нравился,может,просто не моё...Когда то правда смотрела,когда там снимались Йен и Дженсен,так из интереса.
Quote (dragonfly)
Сплетница начала скатываться в сан-та барбару еще во втором сезоне,

Это да,но всё же в фантастическом сериале,проще придумать новый ход,мне так кажется.
Quote (dragonfly)
Суперы после ухода Крипке...

Суперы после 3 сезона,уже не те,что раньше cry
Но всё равно для меня GG,Суперы и Лост - лучшие!

MyLiveJournalPage
My formspring

dragonflyДата: Вторник, 21.12.2010, 19:23 | Сообщение # 2209
High Society
Quote (Baby-Doll)
Ну,не знаю Смолвилль мне никогда не нравился,может,просто не моё...Когда то правда смотрела,когда там снимались Йен и Дженсен,так из интереса.

ну, комиксы на любителя, но мне оч нп=равился этот сериал... а сейчас как-то от случаю к случаю смотрю, но все равно не скучно)
Quote (Baby-Doll)
Это да,но всё же в фантастическом сериале,проще придумать новый ход,мне так кажется.

может и проще, но и в бред скатиться тоже проще
Quote (Baby-Doll)
Суперы после 3 сезона,уже не те,что раньше cry

не спорю, что после третьего уже начал сдвать позиции... но сейчас, только отдельные моменты еще нравятся
Quote (Baby-Doll)
Но всё равно для меня GG,Суперы и Лост - лучшие!

ну, у каждого есть свои любимцы, не зависимо от рейтингов и прочего wink

Baby-DollДата: Вторник, 21.12.2010, 19:30 | Сообщение # 2210
High Society
Quote (dragonfly)
может и проще, но и в бред скатиться тоже проще

полностью согласна
Quote (dragonfly)
не спорю, что после третьего уже начал сдвать позиции... но сейчас, только отдельные моменты еще нравятся

Слишком уж грандиозно всё стало...ангелы,апокалипсис,люцифер...и только Дин и Сем способны спасти мир biggrin Раньше же всё было простенько,с юморком и хорошо.Хотя конечно шесть сезонов,было бы тоже не интересно смотреть лишь за истреблением призраков и пикапом Дина cool

MyLiveJournalPage
My formspring

dragonflyДата: Вторник, 21.12.2010, 19:40 | Сообщение # 2211
High Society
Quote (Baby-Doll)
Слишком уж грандиозно всё стало...ангелы,апокалипсис,люцифер...и только Дин и Сем способны спасти мир biggrin Раньше же всё было простенько,с юморком и хорошо.Хотя конечно шесть сезонов,было бы тоже не интересно смотреть лишь за истреблением призраков и пикапом Дина

не знаю, не знаю - я скучаю за простіми делами, юморком и пикапом Дина biggrin и все еще удивляюсь как они еще живі и не слетели с ктушек посл всего wacko

dragonflyДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:20 | Сообщение # 2212
High Society
Кто смотрел 12-ю серию? ААААААААА, она такая клевая!!! Давно я такого удовольствия от суприков не получала biggrin

dteДата: Вторник, 08.02.2011, 17:08 | Сообщение # 2213
High Society
Награды: 467
dragonfly, да, согласна, супера открыли сезон охоты на новую причину конца света. хотя с драконами они замудрили.

AniSmaylikДата: Вторник, 08.02.2011, 20:32 | Сообщение # 2214
High Society
Награды: 5
оооооофииииигеееетььь!!!!!!)))))))) неее ну я давно так не угорала)) везде один депресняк..ну суперы молодцы)))))) просто шикарная серия)))))) входит теперь в число любимых)) Дин вытаскивающий меч это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!0)) а отвергнутый касс??????? приходи я тя обниму)))))))) dragonfly, я в восторге от авика где достала????????

Team Delena ♥

АлиночкаДата: Вторник, 08.02.2011, 22:07 | Сообщение # 2215
Privileged
Награды: 2
людисы biggrin ,подскажие, стоит ли смотреть 6 сезон?? я все 5 смотрела, но говорят ,что 6-ой не очень...как-то не хочется печатление о сериале портить sad

lizagossipДата: Вторник, 08.02.2011, 23:52 | Сообщение # 2216
High Society
Награды: 741
блиин,ну че они опять намутили,а?Мать,что за мать(((надоело мне уже вся эта фигня((Вроде и интересно,но что-то все равно как-то не оч dry ...ну только что братишки радуют))Дин,когда меч доставал,я угорала,музыка еще такая воинственная biggrin и как динамитом жахнул,додельник,блин lol про Хогвардс порадовало упоминание biggrin happy и Касс Сэмом,милахи и почему бы им не обняться было,эт ж не с Дином,тот бы не стал biggrin happy а с драконами они, в принципе интересно придумали,одобряю)а то все эти вампиры,оборотни заколебали уже)

Quote (Алиночка)
подскажие, стоит ли смотреть 6 сезон?? я все 5 смотрела, но говорят ,что 6-ой не очень...как-то не хочется печатление о сериале портить

Алиночка, ну не знаю,так сразу не скажешь,это уже на вкус и цвет,как говорится)они конечно лажают в 6 сезоне,это уже не то,что раньше,но местами,сериями точнее,у них неплохо выходит)да и все равно интересно чем дело кончиться...тут уж сама решай,лично я,как бы не плевалась на 6 сезон,вспоминая начальные,все равно смотрю и буду до конца смотреть))

AniSmaylikДата: Среда, 09.02.2011, 16:38 | Сообщение # 2217
High Society
Награды: 5
lizagossip, ахахах даа про хогвартс я тоже угорала)))))) дас согласна с матерью они намутили..но посморим че дальше будет))))) Семик...ну зачем Касечку обидел......нууу)))))

Team Delena ♥

lizagossipДата: Среда, 09.02.2011, 17:01 | Сообщение # 2218
High Society
Награды: 741
Quote (AniSmaylik)
Семик...ну зачем Касечку обидел......нууу)))))

даааа(((Кася так надеялся,такой милый был happy
Quote (AniSmaylik)
но посморим че дальше будет)))))

ну да))

uliyaДата: Среда, 09.02.2011, 20:58 | Сообщение # 2219
High Society
Награды: 152
sad а я что-то отстала с суперами, только сегодня посмотрела 9. Ещё удивилась фейри плавно перекочевали сюда из Настоящей крови, только уж больно кровожадные здесь angry
Так, досмотрела 10, ураа наконецто избавились от Кроули, он мне уже надоел. Дедуля вообще реально взбесил в этой серии dry

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 10.02.2011, 10:03

dragonflyДата: Четверг, 10.02.2011, 12:02 | Сообщение # 2220
High Society
Quote (dte)
хотя с драконами они замудрили.

а я просто ожидала, что они будут более драконисты biggrin
Quote (AniSmaylik)
Дин вытаскивающий меч это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!0)) а отвергнутый касс??????? приходи я тя обниму))))))))

да, это то, чего так давно не было в сеперах biggrin
AniSmaylik, гугль великая вещь biggrin где-то на просторах инета)
Quote (Алиночка)
людисы biggrin ,подскажие, стоит ли смотреть 6 сезон?? я все 5 смотрела, но говорят ,что 6-ой не очень...как-то не хочется печатление о сериале портить sad

ну, как сказать. Сезон немного лажовый, но ради таких моментов как 12-я серия и про Бобби (не помню какая по счету) я смотрю. Так что смотри сама)
Quote (lizagossip)
блиин,ну че они опять намутили,а?Мать,что за мать(((надоело мне уже вся эта фигня((Вроде и интересно,но что-то все равно как-то не оч

Лиз, это лучше чем с религией. Мифилогия больше вписывается в этот сериал. Да и пускай хоть против бабайек воюют, главное, чтобы так как в 12-й серии))
Quote (lizagossip)
про Хогвардс порадовало упоминание

о, да это было круто! hands
Quote (uliya)
sad а я что-то отстала с суперами, только сегодня посмотрела 9. Ещё удивилась фейри плавно перекочевали сюда из Настоящей крови, только уж больно кровожадные здесь angry

у них походу все сценаристы одну траву курят biggrin

Поиск: