Сверхъестественное/Supernatural
|
|
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:59 | Сообщение # 1696 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:01 | Сообщение # 1697 |
High Society
Награды: 197
| _Blair_Waldorf_, добила супер
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:02 | Сообщение # 1698 |
High Society
| вот это просто моя любимая XD
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:03 | Сообщение # 1699 |
High Society
| dragonfly, вот теперь добила я бы еще анекдоты кинула, но, боюсь, что меня сожгут за флуд
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:07 | Сообщение # 1700 |
High Society
| _Blair_Waldorf_, супер!!! я уже ржу как ненормальная Quote (_Blair_Waldorf_) я бы еще анекдоты кинула, но, боюсь, что меня сожгут за флуд какой это флуд, это все по теме! если что, я разберусь
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:10 | Сообщение # 1701 |
High Society
| Quote (dragonfly) супер!!! я уже ржу как ненормальная хаха ) Я сама под столом валялась ,когда увидела ) Я ХОЧУ ПОНИ >< Quote (dragonfly) какой это флуд, это все по теме! если что, я разберусь хахаха ) Мощная же у меня крыша черепичная ладно, вечером анеков кину
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Среда, 10.03.2010, 11:11 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:13 | Сообщение # 1702 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Я ХОЧУ ПОНИ >< это вообще жесть Quote (_Blair_Waldorf_) хахаха ) Мощная же у меня крыша biggrin черепичная biggrin а ты думала Quote (_Blair_Waldorf_) ладно, вечером анеков кину happy окей, буду ждать
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:19 | Сообщение # 1703 |
High Society
| Quote (dragonfly) это вообще жесть может подарим наконец нашему любимцу, а? XD скинемся на пони (1шт.) - делов-то Quote (dragonfly) а ты думала так и думала Quote (dragonfly) окей, буду ждать до вечера, красавица
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:21 | Сообщение # 1704 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) может подарим наконец нашему любимцу, а? XD скинемся на пони (1шт.) - делов-то ага, к следующему его дню рождению как раз насобираем открываем фонд "Насобираем деньги на пони для Дженсена" Quote (_Blair_Waldorf_) так и думала моя девочка Quote (_Blair_Waldorf_) до вечера, красавица до вечера, солнце
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:27 | Сообщение # 1705 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага, к следующему его дню рождению как раз насобираем трясем трехлитровые с мелочью!!!! XD Quote (dragonfly) открываем фонд "Насобираем деньги на пони для Дженсена" звучит заманчиво Quote (dragonfly) до вечера, солнце И раз уж теперь вернулась, то хочется узнать, завтра же четверг ,какую там серию пересматриваем?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1706 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) трясем трехлитровые с мелочью!!!! XD а как же - все ради Дженсена))) Quote (_Blair_Waldorf_) звучит заманчиво еще слоган надо придумать до полного комплекта Quote (_Blair_Waldorf_) И раз уж теперь вернулась, то хочется узнать, завтра же четверг ,какую там серию пересматриваем? мы с Женей досмотрели вроде до 14, а там дальше и у нас уже сил не хватило может ты опять возродишь традицию
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:32 | Сообщение # 1707 |
High Society
| Quote (dragonfly) а как же - все ради Дженсена))) видел бы этот стервец, на что мы ради него идем Quote (dragonfly) еще слоган надо придумать до полного комплекта Оооох, умничка! Супер идея "Хочешь увидеть Дженсена - собери пони. Хочешь собрать пони - собери мелочь" Quote (dragonfly) мы с Женей досмотрели вроде до 14, а там дальше и у нас уже сил не хватило sad может ты опять возродишь традицию happy Ну елки-палки, ну все самой, все самой опять Традиции забывать нельзя, будем возвращать
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:38 | Сообщение # 1708 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) видел бы этот стервец, на что мы ради него идем увидит, когда мы все вмести к нему с пони завалим Quote (_Blair_Waldorf_) Оооох, умничка! Супер идея biggrin "Хочешь увидеть Дженсена - собери пони. Хочешь собрать пони - собери мелочь" biggrin ура, супер! у нас есть слоган! осталось за малым - мелочью))) Quote (_Blair_Waldorf_) Ну елки-палки, ну все самой, все самой опять biggrin Традиции забывать нельзя, будем возвращать tongue конечно, буду поддерживать
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:32 | Сообщение # 1709 |
High Society
Награды: 41
| _Blair_Waldorf_, Натали!!! какая прелесть.. я просто умираю от смеха!!! Так все здорово.. даже не знаю, что лучше.. нравится ВСЕ!!!!! Умничка, так подняла настроение))))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:33 | Сообщение # 1710 |
High Society
| Quote (dragonfly) увидит, когда мы все вмести к нему с пони завалим он будет в шоке ) Даже не знаю от чего больше - от нас или от пони ) Quote (dragonfly) ура, супер! у нас есть слоган! осталось за малым - мелочью))) Мой слоган принят? Вот уж не ожидала Спасибо за признание Quote (dragonfly) конечно, буду поддерживать Ну все ken, Ну я рада, что я тебя ухохотала Мне тоже все нравится там ) Еще что-нибудь найду - буду продолжать ухохатывать..... Или вообще самой сделать картинок
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Среда, 10.03.2010, 14:33 |
|
| |