Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:36 | Сообщение # 1651 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (uliya) жаль что опять перерыв, последние две серии опять суперские были согласна, но что ж поделаешь
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:44 | Сообщение # 1652 |
High Society
Награды: 152
| Касс в последней серии такой обжоркин был, говорит оболочка требует, интересно а больше его оболочка ничего не требует ???
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:47 | Сообщение # 1653 |
High Society
| Quote (uliya) Касс в последней серии такой обжоркин был, говорит оболочка требует, интересно а больше его оболочка ничего не требует biggrin ??? ха-ха, да жаль, что он только по бургерам изголодался
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:49 | Сообщение # 1654 |
High Society
Награды: 741
| а я вот 2 сезон начала, 4 серии посмотрела) Так жаль Джона((
♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1655 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) Ради Вероники, можно было и немного запустить biggrin тем более с этими перерывами, успеешь наверстать) спасибо милая, ты меня успокоила))) Quote (uliya) жаль что опять перерыв, последние две серии опять суперские были теперь срочно хочу посмотреть... раз такие отзывы))) Quote (lizagossip) а я вот 2 сезон начала, 4 серии посмотрела) Так жаль Джона(( да очень жаль.. но Дина жальче)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1656 |
High Society
| Quote (ken) да очень жаль.. но Дина жальче))) ну, вообще жаль всех, Джона,что он умер, так сказать,за сына сына,Дина и Сэма за то,что они потеряли обоих родителей
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:12 | Сообщение # 1657 |
High Society
| lizagossip, смотри дальше, потом будет их жаль не только за это
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1658 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну, вообще жаль всех, Джона,что он умер, так сказать,за сына сына,Дина и Сэма за то,что они потеряли обоих родителей мне нравятся моменты, когда Сем все хотел вытянуть из Дина хоть какие то чувства...а тот отмалчивался и потом момент с машиной... я чуть не орала... Quote (uliya) смотри дальше, потом будет их жаль не только за это дааа..весь серик так и пронизан драмой.... но хорошо что рядом идет юмор и ирония
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:29 | Сообщение # 1659 |
High Society
| а мне сейчас Касс все больше и больше нравится, а то их все двое и двое было, хорошо что хоть ещё один постоянный герой появился
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:54 | Сообщение # 1660 |
High Society
| Quote (ken) мне нравятся моменты, когда Сем все хотел вытянуть из Дина хоть какие то чувства...а тот отмалчивался и потом момент с машиной... я чуть не орала... да, мне тоже этот момент понравился и как потом Дин плакал вообще такой момент
♥
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:19 | Сообщение # 1661 |
High Society
| Quote (uliya) а мне сейчас Касс все больше и больше нравится, а то их все двое и двое было, хорошо что хоть ещё один постоянный герой появился он мне сразу понравился.. в нем такая харизма))) обожаю когда он появляется в сериях))) Quote (lizagossip) да, мне тоже этот момент понравился и как потом Дин плакал вообще такой момент все таки люблю когда больше драмы... они здорово играют...
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:03 | Сообщение # 1662 |
High Society
| я посмотрела последнии серии..мне очень понравились... такие моменты были шикарные.. и так много Касса ..обожаю его.. с бутарами вообще отпад... В конце так жалко Дина, что сердце просто разрывается... как же ему тяжело приходится.. решать все самому и за себя и за брата... вообщем буду с нетерпением ждать продолжения.... и теперь и близко не подойду ни к холодильнику ни к мужскому полу а то не дай бог..проголодаюсь)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:06 | Сообщение # 1663 |
High Society
| Quote (ken) .проголодаюсь))) brows оооо, Женька, ты смотри, а то чувствую я, что скоро пойдут занятные рассказы
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:44 | Сообщение # 1664 |
High Society
| Quote (dragonfly) ты смотри, а то чувствую я, что скоро пойдут занятные рассказы даже если что и будет, я с вами не поделюсь))) ой..самой страшно стало))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1665 |
High Society
| Quote (ken) даже если что и будет, я с вами не поделюсь))) biggrin ой..самой страшно стало) это как же так - не поделюсь?! ты что, так интриговать и потом ни с чем оставить? нет, Женечка, так не пойдет так что я готовлюсь все читать))
|
|
| |