Vampires Suck / Вампирский засос
|
|
|
SMILA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:52 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Niiino2505) посмотрела я вчера сей фильм и вот вам мое ИМХО - Бекка лучше чем Белла!!! Действительно удивило как хорошо главная героиня пародирует Стюарт, я бы даже сказала играет она лучше чем Кристен, ну и на внешность симпатичнее полность согласна))) вобще не очень люблю пародии )) но эту с удовольствием посмотрела))) некоторые моменты просто убивали))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:58 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 0
| Только что посмотрела "вампирский засос".Ожидала большего,так как трейлер оказался интересней и смешней самого фильма.Актёрский состав очень даже не плох,но вот юмор был так себе,было всего лишь пару смешных моментов. Хотя порадовало упоминание о Сплетнице
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:28 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Niiino2505) Бекка лучше чем Белла!!! Quote (Niiino2505) хорошо главная героиня пародирует Стюарт, я бы даже сказала играет она лучше чем Кристен вот под этими словами подписываюсь, интересно эта актриса пробовалась на роль Беллы,мне кажется сыграла бы она не плохо и хоть не бесила бы как Стюарт (ничего личного. это конкретно меня )
♥
|
|
| |
Оля-ля181 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:30 | Сообщение # 19 |
Insider
| Я валялась!Шикарный фильмец!xDD
|
|
| |
Fake | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:52 | Сообщение # 20 |
Elite
Награды: 5
| отличный фильм))) случайно наткнулась на него - пародия четкая)) А вот название на русском как-то не так звучит... Я думаю, лучше было бы что-то вроде "Вампиры отстой"...
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:04 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 19
| Прикольный фильм, на некоторых моментах было оч смешно)) хорошая пародия, только вот концовка какая-то несуразная, я думала будет получше... теперь про актеров.. Бекка - оч пахожа поведением на Беллу!! но Кристен все равно лучшая)))) Эдвард Саллен - странный он какой-то, конечно с Робом его и сравнивать даже не стоит...) кстати я только недавно узнала что этот актер сыграм Лиама в 90210-новое поколение, я даже не узнала его! Джейкоб - оч симпатичный актер) только вот его кошка... и хвост и эти животные привычки.. ну совсем прям издеваются над Тэйлором! Quote (gossip) в роли Джейкоба актер Крис Ригги, извстный по Сплетнице, он играл сына Лили и Руфуса в 3м сезоне то-то я думаю лицо знакомое...)
Team Delena ♥
|
|
| |
Йель | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:18 | Сообщение # 22 |
Freshman
| Мне понравился фильм! Люблю пародии!
|
|
| |
Amanda4332 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:07 | Сообщение # 23 |
Freshman
| Пародия просто улет !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 17.09.2010, 04:10 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 4
| А мне вообще не понравилось Трейлер, конечно, был задорным и весёлым, но лучше бы я просмотром оного и ограничилась
|
|
| |
lovelyserena | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:37 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 5
| есть смешные моменты, а также много чисто американского юмора
|
|
| |
Girl-Sweet | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:17 | Сообщение # 26 |
Insider
Награды: 1
| Прикольная комедия, хотя местами есть туалетный юмор. Но все таки фильм затронул все болевые точки сумерек. В целом мне понравилось. Актриса игравшая Беллу молодец, хех она так играла , что мне даже показалось что это Кристен... Актеры сыгравшие Джейка и Эдварда понравились, симпотичненькие.
Мой сайт о Йене Сомерхолдере Клуб PhotoShop
Сообщение отредактировал Girl-Sweet - Вторник, 23.11.2010, 22:17 |
|
| |
dte | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:06 | Сообщение # 27 |
High Society
Награды: 467
| [c]Quote (Girl-Sweet) Актриса игравшая Беллу молодец, хех она так играла , что мне даже показалось что это Кристен... да, выражение лица ей удалось:) хоть все самые прикольные моменты были в трейлере, фильм все равно хорош! приятно было услышать воспоминание о сплетнице и дневниках, знач все их любят:)
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:26 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 107
| Фильм отпадный, ждала с нетерпением его появление на просторах инета И главное, что актёры спародировали всяких там бэлл и эдвардов на 5+ И действительно, смотреть его надо тем, кому вампиры поднадоели изрядно
|
|
| |
qwerewe | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:48 | Сообщение # 29 |
Freshman
| Давно смотрела этот фильм вполне весёлый,а девушка которая играла Бекку сыграла лучше ,чем Стюарт ИМХО
*Любовь, как дикая кошка, попробуй с ней поиграть, и она расцарапает сердце до крови.*
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:49 | Сообщение # 30 |
Elite
Награды: 45
| Туповат, но смотреть можно) В некоторых моментах даже прикольно)
|
|
| |