menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Герои/Heroes
inka-shullerДата: Четверг, 04.12.2008, 15:46 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
или он ей мозги назад засунет? тогда и Адама вернут пусть..он мне нравился :'(

venxiДата: Четверг, 04.12.2008, 16:35 | Сообщение # 122
Insider
Награды: 0
inka-shuller, ппкс!!!
Quote (inka-shuller)
я ж говорила...но ее обещали вернуть все ж таки..

серьозно? честно честно???

inka-shullerДата: Четверг, 04.12.2008, 18:01 | Сообщение # 123
High Society
Коммент одного фаната с иностранного форума, который заставил меня плакать:

Так Сайлар снова плохой? Или хороший парень плохим только притворятеся? Или он хороший, который притворятеся плохим, который хочет выглядеть хорошим какое-то время? Или он всегда был плохим? Это шоу доведет меня до инфаркта...

у меня такое же мнение)

читать - спойлеры 4 тома...

sun_riceДата: Четверг, 04.12.2008, 18:48 | Сообщение # 124
Social Climber
Награды: 0
Да, Эль рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видела несколько серий! Она зе бест!!!!!!!!!!!!!

yanaДата: Четверг, 04.12.2008, 23:26 | Сообщение # 125

Майкл Озелло [EW] подтвердил, что Элль действительно ушла навсегда! Хотя вчера сама Кристен из E-Online сказала о том, что девушка пока еще не умерла и в какой-то момент все-таки вернется.
Кристин тоже говорила, что Эль останется в сериале...

хоть бы...

inka-shullerДата: Четверг, 04.12.2008, 23:36 | Сообщение # 126
High Society
ой, мне уже честно говоря фиолетово..столько вокруг этого закрутили..неизвестно, будет ли 4 сезон..может, Кристин еще и повезло..хотя Кринг все же идиот..

yanaДата: Суббота, 06.12.2008, 16:07 | Сообщение # 127

Quote (inka-shuller)
может, Кристин еще и повезло..

Тоже об этом думала… рейтинги падают, Герои с каждым сезоном всё хуже…
А так появилась, заинтриговала и хватит. Не нужно киснуть в одном сериале
Quote (inka-shuller)
хотя Кринг все же идиот..

ППКС!

inka-shullerДата: Суббота, 06.12.2008, 17:17 | Сообщение # 128
High Society
они вернули сценариста первого сезона, правда писать он начнет только к концу зимы...может есть еще надежда, что герои не умрут от маразма?

inka-shullerДата: Суббота, 06.12.2008, 17:18 | Сообщение # 129
High Society
еще одна новость - вэбизоды новые будут появлятся с 15 декабря))про новых героев...

yanaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:02 | Сообщение # 130

Quote (inka-shuller)
может есть еще надежда, что герои не умрут от маразма?

надежда умирает последней...

yanaДата: Вторник, 09.12.2008, 13:22 | Сообщение # 131

"К сожалению, это была финальная серия с участием Кристен Белл. Сцена, в которой Сайлер сжигает тело Элль, была для нее последней в этом сериале, но не последней съемкой. Я был режиссером того эпизода, после которого она нас покинула. Эта была та сцена, в которой Элль и Сайлер находятся в прокате машин (серия 10). Закончился последний дубль, и вокруг раздались аплодисменты. Тим Кринг и Кристен очень хотели развивать персонаж и дальше, да и сама Кристен желала вернуться. Были раздумья насчет насчет беременности ее персонажа и рождения детей... Однако правда в том, что Кристен - очень занятая актриса, и у нее в планах - съемки в нескольких полнометражных фильмах, пилотах и Бог знает чего еще. У нас с ней не было официального контракта, и она не смогла сказать нам, когда сможет вернуться. Так что было решено избавиться от ее персонажа таким вот драматическим способом. Нам будет ее не хватать!"
из блога Грега Бимана.

Эль мы больше не увидим. а я Герои дальше смотреть не хочу.

inka-shullerДата: Вторник, 09.12.2008, 14:27 | Сообщение # 132
High Society
они сначала играли на наших чувствах, когда поняли, что она любимая героиня, срубили сук, на котором сидели..это все равно, что убить Кларка Кента и продолжать снимать Смоллвиль..пошел бы тот Питер вместе со своей Клер...

yanaДата: Вторник, 09.12.2008, 15:40 | Сообщение # 133

inka-shuller, абсолютно согласна!
"Для съемок сцены, в которой Сайлер сжигает тело Элль, нам нужно было совершенно изолированное место, где можно было бы разжечь огонь и не попасть при этом на штраф. По какой-то необъяснимой причине такое место нашлось на пляже в Сан Педро. Там было полно камней и воняло дикими котами, что неудивительно, поскольку коты там бродили сотнями (Представляю, как приятно там было снимать предыдущую эротическую сцену. Если это снималось тоже там, конечно. - Прим. пер). Сами понимаете, все это было довольно странно, но странность этого места прекрасно гармонировало со странностью сцены.
К сожалению, следующую сцену пришлось вырезать полностью. Ее снимали с помощью операторского крана. В ней Сайлер стоит над телом Элль. В сценарии было сказано: "Сайлер стоит над ее пылающим (В прямом смысле! - прим. пер.) телом. На лице его тень сожаления. Он отдает ей куда больше уважения, чем любой из своих жертв". В общем, это была очень драматическая, запоминающая, почти прекрасная сцена. Но у продюсеров она вызвала беспокойство. Так что пришлось ее вырезать и переснять Сайлера на обычном крупном плане. Ну что ж - это тоже сработало. Не знаю, возможно, Америка просто не готова к виду жертвоприношений."

Quote (http://inka-shuller.ucoz.ua/news/2008-12-08-1229)
- Я хочу сниматься во всем. Я голодная, когда дело касается работы. Единственная роль, которая меня не интересует, это роль жертвы. Мне кажется, это клише так прицепилось к женскому полу, что я очень рада видеть, когда актрисы противостоят общественному мнению и показывают силу. Думаю, я тоже созрела для таких ролей.

Всё складывается в одну картинку. Печально.
Но я рада, что Кристен ушла из Героев. Да, мне нравится ее Эль. Но сериал тухнет на глазах, а роль жертвы действительно не для нее!

inka-shullerДата: Вторник, 09.12.2008, 22:39 | Сообщение # 134
High Society
ээээхх...или мы чего-то не понимаем, или сценаристы Героев чего-то неосознают..но мне кажется, все фанаты едины -что американские, что отечественные - Элль убивать было нельзя...

yanaДата: Вторник, 09.12.2008, 22:42 | Сообщение # 135

Quote (inka-shuller)
.но мне кажется, все фанаты едины -что американские, что отечественные - Элль убивать было нельзя...

я тоже этого не понимаю, была уверена, что убьют Трейси, а тут такой поворот.

Поиск: