Голливудские холмы / The Hills
|
|
supercilious | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:28 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Milashka91) Сейчас у Хайди с мужем напряги в отношениях.Она вроде как от него уехала к друзьям жить я до этого еще не дошла Quote (Milashka91) ей все больше и больше надо ну! она говорит, что это уже зависимость и ей хочется еще и еще в себе что-нибудь изменить Milashka91, а ты на каком сезоне? или уже все посмотрела?) и ты тоже на Мтв смотришь онлайн?
Сообщение отредактировал supercilious - Понедельник, 07.06.2010, 21:29 |
|
| |
Milashka91 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:33 | Сообщение # 32 |
Privileged
Награды: 6
| supercilious Я смотрела по мтв,давно еще.Да я посмотрела всего пару сезонов.А ты?Сколько там всего их?
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:34 | Сообщение # 33 |
Privileged
| supercilious А еще мне кажется Хайди нужна помощь психиатра...иначе добром это не кончится(все ее пластики)
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:43 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (Milashka91) Я смотрела по мтв,давно еще.Да я посмотрела всего пару сезонов а там всего-то один сезон и показали. Просто до этого Лагуну Бич показывали, а Холмы - это его спин-офф я третий начинаю смотреть Quote (Milashka91) Сколько там всего их? всего шесть! по сей день идет Quote (Milashka91) А еще мне кажется Хайди нужна помощь психиатра...иначе добром это не кончится(все ее пластики) ахах точно
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:54 | Сообщение # 35 |
Privileged
| supercilious Ну что там дальше интересно?Ты в нете он-лайн смотришь?
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:57 | Сообщение # 36 |
High Society
| да на офиц. сайте америк. Мтв ну там Хайди со Спенсором съехались, из-за этого она с Лорен поругалась... (я на я это уже там выше рассказывала ) он ей кольцо бриллиантовое подарил, красивое такое.. она его со своими родоками познакомила.. вот.. А Лорен в поисках парня.. вот на этом я остановилась)
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:13 | Сообщение # 37 |
Privileged
| supercilious Ясненько))А можешь ссылку сайта кинуть?
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:17 | Сообщение # 38 |
Privileged
| At the MTV Movie Awards - June 6, 2010 Audrina Patridge
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:19 | Сообщение # 39 |
High Society
| она на 1 стр. в описании есть Quote (supercilious) Эпизоды онлайн (без перевода): Mtv
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:06 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (Milashka91) At the MTV Movie Awards - June 6, 2010 Audrina Patridge и у нее босоножки красивые такие Giuseppe Zanotti Multistrap Jeweled Sandals + Ло Босворт на той же церемонии
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:12 | Сообщение # 41 |
Privileged
| Адрианна классно выглядит
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 4
| Quote ну она типо со Спенсором съехалась, а Лорен кинула.. и та ей говорила, что Спен плохой, бед бой и на-на-на... а Хайди ее не послушалась.. и все. имхо, она Ло была не права, она конечно как подруга могла ей что-то посоветовать, но принимать решение нужно не ей, а Хайди.. И чего надо было ТАК на нее обижаться? не понимаю? не, там еще вроде Спенсер распустил слухи, что Лорен домашнее видео(ну вы поняли о чем я) с кем-то снимала, а Хайди ничего ему не сказала и вообще не пыталась это предотвратить.. ну и плюс как supercilious сказала , что Лорен не нравился Спенсер, а Хайди ее не слушала и вообще перестала с ней общаться, тк все время с ним проводила Quote теперь на лет 10 старше выглядит.. точно Quote Больше всех нравились Хайди и Лорен. мне тоже, а потом еще и Уитни- помню она смешно упала в утреннем шоу, где их нарядили в платья оскаровских лауреаток Quote Лорен в поисках парня.. вот на этом я остановилась) я раньше хотела, чтобы Лорен с Броди встречалась))) он должен был уже появиться в 3 сезоне)
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:39 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (veryvery) Спенсер распустил слухи, что Лорен домашнее видео аа! я что-то слышала про это видео, но так толком не поняла тогда что да как.. Quote (veryvery) Хайди ничего ему не сказала и вообще не пыталась это предотвратить.. ну вот теперь все на свои места становится.. я начала понимать почему Лорен то так на нее обиделась Quote (veryvery) я раньше хотела, чтобы Лорен с Броди встречалась а мне он не очень понравился.. и что-то там не очень поняла (опять ): между ним и подругой Лорен (темненькой такой) что-то произошло, да? и Лорен на нее обиделась и не хотела видеть на своем ДР
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:01 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 4
| Quote между ним и подругой Лорен (темненькой такой) что-то произошло, да? и Лорен на нее обиделась и не хотела видеть на своем ДР я уже смутно помню, там вроде когда Лорен с Уитни в Париже работали, Броди "общался" с какой-то девушкой, не помню с кем и Лорен кто-то позвонил и рассказал, ну и она на него обиделась и толком встречаться они так и не стали Quote ну вот теперь все на свои места становится.. я начала понимать почему Лорен то так на нее обиделась так они капец как долго не общались, только в 5 сезоне помирились
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:10 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (veryvery) я уже смутно помню, там вроде когда Лорен с Уитни в Париже работали, Броди "общался" с какой-то девушкой, не помню с кем и Лорен кто-то позвонил и рассказал, ну и она на него обиделась и толком встречаться они так и не стали нее, это что-то другое, потому что я до их совместной поездки еще не дошла.. я так до конца и не поняла - это полностью реалити шоу или у них есть какой-то сценарий?
|
|
| |