menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
Elena__VIPДата: Четверг, 05.01.2012, 03:33 | Сообщение # 811
High Society
Награды: 242
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 05.01.2012, 18:06

Elena__VIPДата: Четверг, 05.01.2012, 03:42 | Сообщение # 812
High Society
OMG! surprised "Э" это ОН ну или сообщник?! surprised

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 05.01.2012, 03:47

Elena__VIPДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:42 | Сообщение # 813
High Society
ABC Family продлил на третий сезон один из самых успешных своих сериалов «Pretty Little Liars», который планируется запустить летом будущего года. Заказ составил колоссальные (для кабельного телеканала) 24 эпизода.

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 08.01.2012, 15:00

Elena__VIPДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:37 | Сообщение # 814
High Society
2x15 "A Hot Piece Of A"

Elena__VIPДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:47 | Сообщение # 815
High Society
Вот чёрт! Для Арии и Эзры начался сложный этап! dry

EnergeticДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:25 | Сообщение # 816
Insider
Награды: 11
Quote (Elena__VIP)
OMG! "Э" это ОН ну или сообщник?!

да сообщник скорее всего angry

Elena__VIPДата: Вторник, 10.01.2012, 19:49 | Сообщение # 817
High Society

Elena__VIPДата: Вторник, 10.01.2012, 19:50 | Сообщение # 818
High Society

Elena__VIPДата: Вторник, 10.01.2012, 19:50 | Сообщение # 819
High Society

Elena__VIPДата: Вторник, 10.01.2012, 19:51 | Сообщение # 820
High Society

Elena__VIPДата: Вторник, 10.01.2012, 19:52 | Сообщение # 821
High Society
16 серия

Elena__VIPДата: Вторник, 10.01.2012, 19:58 | Сообщение # 822
High Society

Elena__VIPДата: Среда, 11.01.2012, 04:48 | Сообщение # 823
High Society
Прикольный паучок у Арии в 15 серии biggrin

Elena__VIPДата: Среда, 11.01.2012, 04:53 | Сообщение # 824
High Society

Elena__VIPДата: Среда, 11.01.2012, 04:56 | Сообщение # 825
High Society
Создатели "МО" меняют правила игры во втором сезоне.

Зимняя премьера "МО"(сезон, который будет называться "2В" с этого момента) представляется нам одним из самых больших потрясений в истории серий: девушки держат в своих руках телефон "Э"

Что за горячие моменты и что будет дальше?Это мы спросили у Марлен Кинг.

Insider: Что в общем изложение будет в премьере сезона?

Марлен: Мы перевернули все вокруг и теперь девушки больше не жертвы. Телефон "Э" предоставит им огромное количество информации, чтобы вывести их на охоту за "Э".

Insider: Я представляю что "Э" очень осторожный человек. Ведь, кто имеет пароль на своем телефоне.

Марлен: Да, но вы знаете Калеба в нашем мире, он же Мистер Хакер, так что он будет в игре.

Insider: Это дорога, которая ведет девушек к "Э" или просто первый шаг?

Марлен: Есть несколько других крупных показов, в первых нескольких сериях, вот-вот что-то еще и это приведет их к ней. Там также два параллельных пути, которые девочки берут во 2В. Там охота за "Э" , но они также узнают кое-что о Эллисон, чего раньше не знали, девушки начинают повторять её шаги от серии с Хэллоуином до её смерти. Там большое откровения о Эллисон, которое шокирует, которое наполнено тайной и весельем также.

Insider: Говоря о серии с Хэллоуном многие фанаты начали размышлять что у Эллисон есть близнец, учитывая что это открытая история. Это справедливое предположение?

Марлен: Я думаю, что справедливое[смеется]. Мы живем в мире Розвуда, одна Сара Шепард сделала замечательную работу по созданию для нас своей книжной серии. Так что все возможно в этом мире "МО".

Insider: Почему вы решили раскрыть личность "Э" сейчас?

Марлен: Я просто почувствовала что это солидное место для этого. Мне казалось, что мы ушли так далеко от истории, но мы сохраним её свежей и захватывающей. Это самый сок для раскрытия. Мы готовы дать вам что-то новое, чтобы вы вздохнули.

Insider: Какие достойные моменты случаются в финале?

Марлен: Есть несколько вещей для вздоха в финале. Мы их редактируем, мы отвечаем на огромный вопрос, также мы дадим поклонникам много всего, чтобы они могли обсуждать это между вторым и третьем сезоном.

Insider: В серии 14, 2 сезона, Эзра рассказал родителям Арии, что они влюблены в друг друга. Что заставила сделать его это?

Марлен: Он чувствовал что его персонаж на этом пути. Для Эзры не повышать напряжение таким образом было бы непростительно. Эта правильная вещь для действий Эзры. Он должен был объявить про свою любовь к Арии. В некотором смысле побочные стороны сезона 2А в 2В, все движется вперед и занимает очень прогрессивные и активные повороты. Это сезон небольших жертв, включаю Эзрию.

Insider: Тем не менее, Тоби был жертвой "Э" или нет?

Марлен: Я думаю Тоби был жертвой сюжета "Э", но я могу прокрутить его сказать, что Спенсер активно поддерживает безопасность Тоби и держит его на расстояние вытянутой руки. Я думаю, что эти два персонажа и их отношения разрушают меня.

Insider: Финал 2А действительно доказал нам, что Дженна и Гаретт принимали непосредственное участие в смерти Эллисон. Сколько из этих двоих и из клуба NAT, мы увидим в этом сезоне?

Марлен: Клуб NAT играет значительную роль в 2В. И мы действительно собираемся узнать больше о Гаретте, любовной истории "Джеретт", их связь с Эллисон и возможно с "Э".

Insider: Забегая вперед, что волнует вас в сезоне 2В?

Марлен: 2А был создан по истории. Мы продолжаем идти такими темпами, что это безумие.Жаль, что мы имеем два часа каждую, чтобы рассказать историю, как мы направляемся к большому откровению. И вы это чувствуете. Вы чувствуете, что давление и скорость в каждом эпизоде. Я думаю, что то, что будет волновать фанатов. Есть так много перепряжок в каждой серии.

Поиск: