Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:55 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) дааа точно сказала )) он далеко не красавчик,но он харизматичный)) и в нем есть загадка)) не знаешь че там у него на уме))) вот этим мне он и нравится, плюс с Эмили у них настоящая химия Quote (AniSmaylik) я если честно не понимаю почему так пара Ария Эзра так популярна... ну если и Эзра хорошенький.. так ария мне вобще никак не нравится..... скучная какая то))) тоже безразлична к этой паре - единственный запомнившийся момент - под дождем, а так ооочень скучно. Quote (AniSmaylik) надо бы им начать уже че нить предпринимать иначе упадут рейтинги они и так упали - если первые три серии рейтинги были 2,5 млн зрителей и выше, то с 4 серии - чуть больше 2 млн.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:23 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 5
| Quote (dragonfly) плюс с Эмили у них настоящая химия ага))) а не то что с этой Маей(( Я вот когда первую серию сморела,сразу подумала ну почему самую красивую из этой четверки сделали лесбиянкой.. ну надеюсь они оумаются))Quote (dragonfly) единственный запомнившийся момент - под дождем, а так ооочень скучно. даааа вот под дождем момент действительно красивый получился..... а так.. ниче особенного)Quote (dragonfly) они и так упали - если первые три серии рейтинги были 2,5 млн зрителей и выше, то с 4 серии - чуть больше 2 млн нууу вот.... у и если честно не знаю че там можно растянуть на 2 или 3 сезона,когда все узнают кто этот смс-рассыльщик,неинтересно будет... ну посмотрим че они там сделают)
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:33 | Сообщение # 213 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ага))) а не то что с этой Маей(( Я вот когда первую серию сморела,сразу подумала ну почему самую красивую из этой четверки сделали лесбиянкой.. ну надеюсь они оумаются)) меня Майа бесит своей как бы это правильно выразиться - невнятностью что ли главное, чтобы Эмили потом сделала правильный выбор Quote (AniSmaylik) нууу вот.... у и если честно не знаю че там можно растянуть на 2 или 3 сезона,когда все узнают кто этот смс-рассыльщик,неинтересно будет... ну посмотрим че они там сделают) так книг есть 8, что-то напридумают, хотя думаю, что больше двух сезонов серик не протянет
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:57 | Сообщение # 214 |
High Society
| Quote (dragonfly) главное, чтобы Эмили потом сделала правильный выбор ну все завтра увидим че там у них на уме)0 и от че такого сделает тоби)) поскорее бы)Quote (dragonfly) так книг есть 8, что-то напридумают, хотя думаю, что больше двух сезонов серик не протянет нуууу посмотрим))))) интересно кстати будет книги почитать)
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:27 | Сообщение # 215 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ну все завтра увидим че там у них на уме)0 и от че такого сделает тоби)) поскорее бы) осталось совсем чучуть) Quote (AniSmaylik) нуууу посмотрим))))) интересно кстати будет книги почитать) на нотабеноиде сейчас первую книгу переводят, скоро можно будет почитать
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:55 | Сообщение # 216 |
High Society
| ура)) я наконец то дождалась)) блин а девченки такие паникерши..... ппц из мхи целого слона раздули0)) да и мне кажется что эта алисон все выдумала про тоби,зачем она вобще к нему в окно полезла))) слава богу еще осталась надежда на парочку Тоби и Эмили) и да меня очень мая раздражает я прям не могу,такая уверенная.. ппц( и как тока Эмили на нее запала??? очень понравился лукас,такой милашка,получше чем шон будет)) Да и еще хотела написать вот везет же спенсер с парнями,оба такие хорошенькие))))) и да совсем забыла)) очень понравился саунд к этому эпизоду))
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Среда, 14.07.2010, 15:50 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:47 | Сообщение # 217 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) блин а девченки такие паникерши..... ппц из мхи целого слона раздули0)) да и мне кажется что эта алисон все выдумала про тоби,зачем она вобще к нему в окно полезла))) слава богу еще осталась надежда на парочку Тоби и Эмили) ППКС! думаю, там просто все не так, как увидела Элисон, и получился спорченый телефон - тем дальше, тем менее правдиво. Quote (AniSmaylik) и да меня очень мая раздражает я прям не могу,такая уверенная.. ппц( и как тока Эмили на нее запала??? Майа - самый раздражающий персонаж в сериале, имхо. Я смотрю с сабами - голос у нее припротивнючий, да и сам перс просто ппц отстойный Quote (AniSmaylik) очень понравился лукас,такой милашка,получше чем шон будет)) да, Лукас отличный парень и главное Ханна не морозится Арии срочно надо нового парня, а то ее эпизоды с Эзрой - только зевать хочется... Но платье у нее было красивое
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:32 | Сообщение # 218 |
High Society
| Quote (dragonfly) ППКС! думаю, там просто все не так, как увидела Элисон, и получился спорченый телефон - тем дальше, тем менее правдиво. да эта Элисон та еще манипуляторша,теперьподи тоби докажи что все не так!!единственное он реально что то сделал,иначе бы Джена ему не сказала типо ты не боишся что она узнает что ты сделал.. ну в принципе это что бы нас запутать.......Quote (dragonfly) Майа - самый раздражающий персонаж в сериале, имхо. Я смотрю с сабами - голос у нее припротивнючий, да и сам перс просто ппц отстойный как же я с тобой согласна! вот была бы кто нить вместо нее ,может бы не было такой реакции на нетрадционную парочку!!Quote (dragonfly) да, Лукас отличный парень и главное Ханна не морозится аа где то читала что он будет за ней ухаживать,поддерживать ее))) так мило))Quote (dragonfly) Арии срочно надо нового парня, а то ее эпизоды с Эзрой - только зевать хочется... Но платье у нее было красивое судя из промок у них там чет намечается)) Да платье у нее действительно крутое ,еще мне у Ханны понравилось ..но оно ее слегка полнило) а так платье красивое было))))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:34 | Сообщение # 219 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) да эта Элисон та еще манипуляторша,теперьподи тоби докажи что все не так!!единственное он реально что то сделал,иначе бы Джена ему не сказала типо ты не боишся что она узнает что ты сделал.. ну в принципе это что бы нас запутать....... я думаю, что там ничего страшного, ведь Тоби хотел расссказать Эмили. Ему просто наверное стыдно... Quote (AniSmaylik) как же я с тобой согласна! вот была бы кто нить вместо нее ,может бы не было такой реакции на нетрадционную парочку!! я тоже так думаю, что с другой актрисой, я возможно бы этот перс более нормально воспринимала Quote (AniSmaylik) аа где то читала что он будет за ней ухаживать,поддерживать ее))) так мило)) аааа, хочу это видеть)) Quote (AniSmaylik) чет намечается)) Ария так скучна, а с этим персом, я себе только представляю Quote (AniSmaylik) еще мне у Ханны понравилось ..но оно ее слегка полнило) а так платье красивое было)))) надо заметить, что сама актриса фигуристая, но платье действительно красивое вообще девочки выглядели все потрясающе)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:41 | Сообщение # 220 |
High Society
| Quote (dragonfly) вообще девочки выглядели все потрясающе) да очень необычно)) и красиво))) прически тоже клевые были)))))Quote (dragonfly) аааа, хочу это видеть)) я тоже) он такой милый))))Quote (dragonfly) Ария так скучна, а с этим персом, я себе только представляю туда сюда ходит и говорит и отношения постоянно выясняет,я даже не обращаю внимания))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:06 | Сообщение # 221 |
High Society
Награды: 152
| я только вчера 6ю посмотрела и немного не поняла, получается что Тоби за Элисон не подсматривал, а это она за ним и увидела что-то типа он с Дженой??? ну так что из этого раздувать они ведь оказывается даже не брат с сестрой или я чет нетак поняла??
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:49 | Сообщение # 222 |
High Society
| Quote (uliya) получается что Тоби за Элисон не подсматривал, получается так,ну вобще я думаю может если он и подсматривал то за Эмили?? просто он же давно в нее влюблен.... Quote (uliya) а это она за ним и увидела что-то типа он с Дженой??? ага,не понятно с какого фига она за ним подсматривала..... ну может ей показалось что он к ней приставал против ее воли....... но я думаю она все напридумывала.......
Team Delena ♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:58 | Сообщение # 223 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ага,не понятно с какого фига она за ним подсматривала..... ну может ей показалось что он к ней приставал против ее воли....... но я думаю она все напридумывала....... а мне показалось, она сама на него запала вот и подсматривала, потом увидела его с Дженной и с обиды ему и наговорила На фоне всего этого мне уже стало казаться что и с Дженой у него ничего небыло, может она сама к нему приставала, вот и сейчас она разговаривает с ним и ревнивые нотки проскакивают Может мне все это тока кажется Завтра уезжаю и теперь посмотрю продолжение только в августе зато сразу несколько серий
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 16.07.2010, 12:02 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:05 | Сообщение # 224 |
High Society
| Quote (uliya) На фоне всего этого мне уже стало казаться что и с Дженой у него ничего небыло, может она сама к нему приставала, вот и сейчас она разговаривает с ним и ревнивые нотки проскакивают Может мне все это тока кажется да все может быть))) а еще видела несколько фоток промок к 7 серии там джена сидит у крыльца (вроде плачет) а рядом с ней полицейские,и еще она разговаривает с Эмили в школе.. так интересно че там случится))) Quote (uliya) Завтра уезжаю и теперь посмотрю продолжение только в августе зато сразу несколько серий а я еще 7 посмарю а потом тоже уезжаю и посмарю тока в сентябре))
Team Delena ♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:28 | Сообщение # 225 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) да все может быть))) а еще видела несколько фоток промок к 7 серии там джена сидит у крыльца (вроде плачет) а рядом с ней полицейские,и еще она разговаривает с Эмили в школе.. так интересно че там случится))) блин, если это с Тоби что-то случится, я буду на них оч зла, потому как не верю я что он имеет какое-то отношение к убийству
|
|
| |