| Мгновения грядущего/Flash Forward | 
| 

| 
| 
| AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:26 | Сообщение # 16 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1428 Награды: 5 Статус: Offline | Quote (GossipG) Я тоже смотрю=)и как те))) урааа еще один человек в нашу команду)))

Team Delena ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| A-Linka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:22 | Сообщение # 17 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1866 Награды: 3 Статус: Offline | AniSmaylik, ты была права))Конец действительно мега неожиданный!Вот уж от кого не ожидала  Хотя может это они для Саймона придумали такой ход?Типа она предатель и будет втираться к нему в доверие,чтобы выведать все его коварные замыслы   GossipG,здорово,что тоже смотришь!
 |  |  |  |  | 
| 
| ledi_didi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:25 | Сообщение # 18 |  |  Insider Группа: Проверенные Сообщений: 197 Награды: 2 Статус: Offline | я недавно скачала. пока еще 4 серии посмотрела. мне понравилось. сразу видно что сюжет будет с сюрпризами. 

|  |  |  |  | 
| 
| AniSmaylik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:34 | Сообщение # 19 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1428 Награды: 5 Статус: Offline | Quote (A-Linka) )Конец действительно мега неожиданный!Вот уж от кого не ожидалаи я !!! я реально в шоке сидела)) как она могла??
 Quote (A-Linka) Хотя может это они для Саймона придумали такой ход?Типа она предатель и будет втираться к нему в доверие,чтобы выведать все его коварные замыслыкстати я как то не подумала об этом или они специально сделали ее кротом ну т е в ФБР знают что она крот ,но делают вид что не знают) чтоб она планы говорила! хотя думаю что вряд ли!!!! я так боюсь за демитрия(((((
 Quote (ledi_didi) я недавно скачала. пока еще 4 серии посмотрела. мне понравилось. сразу видно что сюжет будет с сюрпризами.ага еще с какими сюрпризами)) надеюсь ты досмотришь его!! он очень интересный00)))

Team Delena ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| A-Linka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:33 | Сообщение # 20 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1866 Награды: 3 Статус: Offline | Quote (AniSmaylik) кстати я как то не подумала об этом или они специально сделали ее кротом ну т е в ФБР знают что она крот ,но делают вид что не знают) чтоб она планы говорила! возможно))все-таки ее там чуть не убили,и потом она же ребеночка хочет и вообще милая такая...мне нравится))

Quote (AniSmaylik) я так боюсь за демитрия(((((я тоже!он мой любимый герой там
  такой симпатичный,прям не могу)))и сколько в нем обаяния  не хочу,чтобы его убивали   ledi_didi, дальше все еще интересней))
 |  |  |  |  | 
| 
| GossipG | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:22 | Сообщение # 21 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 12 Статус: Offline | Вообще мне нравится. Иногда скучно, но ничего. Актерский состав мне нравится. Нравится, что в каждой серии узнаем что-то новое и интересное, пока даже не могу представить, чем они собираются заканчивать сезон... Оу, и мой герой это конечно же Монахен=)))Такая лапа=)) |  |  |  |  | 
| 
| AniSmaylik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:56 | Сообщение # 22 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1428 Награды: 5 Статус: Offline | Quote (GossipG) Нравится, что в каждой серии узнаем что-то новое и интересное, пока даже не могу представить, чем они собираются заканчивать сезон..они сами не знают наверное)) стоко всего накрутили)))
 Quote (GossipG) Оу, и мой герой это конечно же Монахен=)))Такая лапа=))эээээээээ я чтот туплю а эт кто???
 таакк появилась для меня самая долгожданная серия)) но посмотрю тока завтро(((

Team Delena ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| A-Linka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:58 | Сообщение # 23 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1866 Награды: 3 Статус: Offline | Quote (AniSmaylik) эээээээээ я чтот туплю а эт кто??? я так думаю,что Саймон))
 |  |  |  |  | 
| 
| Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:02 | Сообщение # 24 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2553 Награды: 19 Статус: Offline | я тож смотрю )) ну правда я нщн в начале, но мне нравится люблю запутанные истории и головоломки ) 

Team Delena ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| AniSmaylik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:11 | Сообщение # 25 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1428 Награды: 5 Статус: Offline | Quote (A-Linka) я так думаю,что Саймон))аааа)) ну да лапочка)) очень обоятельный гад))))))))
 Quote (Blair_Woldorf) я тож смотрю )) ну правда я нщн в начале, но мне нравится люблю запутанные истории и головоломки )их там предостаточно))

Team Delena ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| A-Linka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:59 | Сообщение # 26 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1866 Награды: 3 Статус: Offline | Quote (AniSmaylik) аааа)) ну да лапочка))такие всегда любимчики зрителей
   |  |  |  |  | 
| 
| prestige | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:59 | Сообщение # 27 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 112 Награды: 0 Статус: Offline | Хороший сериал, правда, местами неровный. В середине сезона были довольно скучные серии, зато сейчас - просто бомба. Каждую серию смотрю с замиранием духа. Открываются все новые подробности, становится все интереснее. |  |  |  |  | 
| 
| Фрекен_Cнорк | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:43 | Сообщение # 28 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 0 Статус: Offline | Я начала смотреть даже не помню почему. Перерыв наверное в остальных сериалах был. Я вообще много чего смотрю. но не в этом суть. )) Сначала Flash Forward мне вообще не понравился. Смотрела от безысходности, а сейчас они нормально так разогнались. Сюжет усложняют. Новые линии развивают, отношения. Короче 20 серий позади, жду следующих. ))  Из парочек.. ну да, Nicole + Bryce ничего так. ))   А ещё мне кажется что Janis непременно закрутит роман или с Демитрием или с Саймоном.)) К Доминику Монахэну, я ещё во время "Лоста" прикипела, после того как его персонаж умер,я даже смотреть перестала. 

|  |  |  |  |