menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Угадай по кадру
KpitYДата: Суббота, 27.03.2010, 00:25 | Сообщение # 1276
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
lizagossip, Кладбище домашних животных?
это был самый страшный фильм моего детства shock после 1го просмотра всю ночь не мог уснуть)ещё запер своего кота в кладовке lol
кстати,Еву я люблю,она всегда одинаково..красива angel

Сообщение отредактировал KpitY - Суббота, 27.03.2010, 00:39

lizagossipДата: Суббота, 27.03.2010, 00:55 | Сообщение # 1277
High Society
Награды: 741
Quote (KpitY)
это был самый страшный фильм моего детства после 1го просмотра всю ночь не мог уснуть)ещё запер своего кота в кладовке

хахаха,не, для меня он был не страшный и своего котика я не запирала, biggrin мне он даже понравился))ну, если брать старые экранизаций Кинга
Quote (KpitY)
кстати,Еву я люблю,она всегда одинаково..красива

извини, тут я тебе не сторонник happy тем более я говорила о ее актерских талантах.для меня она всегда одинаковая и не такая уж и грандиозная актриса. имхо.
подсказку пжлст smile

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 27.03.2010, 01:00

superciliousДата: Суббота, 27.03.2010, 01:23 | Сообщение # 1278
High Society
Награды: 20
KpitY, что ха муха-цикотуха? surprised

KpitYДата: Суббота, 27.03.2010, 01:30 | Сообщение # 1279
Insider
Quote (lizagossip)
хахаха,не, для меня он был не страшный и своего котика я не запирала, biggrin мне он даже понравился))ну, если брать старые экранизаций Кинга

расскажи тогда про самый страшный фильм твоего детства,мне интересно узнать,чем тебя можно было напугать biggrin
Quote (lizagossip)
подсказку пжлст smile

ты не узнала милого кролика? tongue

KpitYДата: Суббота, 27.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1280
Insider
supercilious, не муха cool это заяц или кролик,я в них не разбираюсь biggrin

lizagossipДата: Суббота, 27.03.2010, 12:22 | Сообщение # 1281
High Society
KpitY,это Донни Дарко,если я не ошибаюсь.я просто его не смотрела))
Quote (KpitY)
расскажи тогда про самый страшный фильм твоего детства,мне интересно узнать,чем тебя можно было напугать

ну, лично для мня страшным был ремейк "Омена" с Джулией Стайлз. Это было 4 года назад,я еще была маленькой и смотрела его в кино,потом не могла заснуть да 5 утра и еще плюс было полнолуние biggrin а из всех ужастиков что я смотрела больше меня ничего так не впечатлило,хотя я не так уж много их смотрела)))даже Пила не была страшной, в каком-то смысле даже понравилась (только не считайте меня сумасшедшей biggrin ). если отбросить все мазохистские наклонности Пилы, фильм достаточно интересный. И музыка супер!

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 27.03.2010, 12:36

superciliousДата: Суббота, 27.03.2010, 13:07 | Сообщение # 1282
High Society
Награды: 20
а для меня самый страшный был Звонок surprised я помню мы с мамой были дома одни, и потом всю ночь уснуть не могли. И что самое интересное, хотите верьте или хотите нет, но в ту ночь я в другой комнате телек оставила включенным и я когда в комнату зашла там на экране вот эти полоски ч/б прям как в фильме. Ну капец я тогда испугалась. Нет ну надо же было вот именно тогда телевизор не выключить cry

Quote (lizagossip)
даже Пила не была страшной

да по-моему такие фильм вообще не вызывают чувство страха, ну лично у меня ни капли.. иногда только противно, хотя я не брезглива, но не более того..

KpitYДата: Суббота, 27.03.2010, 13:25 | Сообщение # 1283
Insider
lizagossip, supercilious, спасибо, интересно почитать ваши истории, про пугающий фильм tongue
Quote (lizagossip)
ну, лично для мня страшным был ремейк "Омена" с Джулией Стайлз. Это было 4 года назад,я еще была маленькой и смотрела его в кино,потом не могла заснуть да 5 утра и еще плюс было полнолуние biggrin а из всех ужастиков что я смотрела больше меня ничего так не впечатлило

надо мне обяз глянуть,оч любопытно smile вкус у нас не похож,но тебе всегда нравятся отличные фильмы!Пила достаточно интересный,согласен)
Quote (supercilious)
а для меня самый страшный был Звонок surprised я помню мы с мамой были дома одни, и потом всю ночь уснуть не могли. И что самое интересное, хотите верьте или хотите нет, но в ту ночь я в другой комнате телек оставила включенным и я когда в комнату зашла там на экране вот эти полоски ч/б прям как в фильме. Ну капец я тогда испугалась.

супер!сродни тому,как я боясь,запихивал кота в кладовку,на всякий случай biggrin

KpitYДата: Суббота, 27.03.2010, 13:31 | Сообщение # 1284
Insider
lizagossip, да,Донни Дарко.фильм интересный,но мои ожидания до конца не оправдал..он же вроде входит в "50 фильмов,которые нужно посмотреть,прежде чем умереть" wink ожидал большего эффекта для себя)не знаю,надо,наверное,смотреть режиссёрскую версию
вот вам картинка зайца brows ))

загадывай smile

Сообщение отредактировал KpitY - Суббота, 27.03.2010, 13:36

lizagossipДата: Суббота, 27.03.2010, 19:50 | Сообщение # 1285
High Society
Quote (KpitY)
супер!сродни тому,как я боясь,запихивал кота в кладовку,на всякий случай

ахахахаха, бедный котик biggrin biggrin

загадываю

lizagossipДата: Суббота, 27.03.2010, 19:52 | Сообщение # 1286
High Society
Quote (KpitY)
надо мне обяз глянуть,оч любопытно вкус у нас не похож,но тебе всегда нравятся отличные фильмы!

да, посмотри)))я его с того момента не пересматривала, но надо бы решиться)))там мальчик такой, ну прям очень устрашающий, в старых Оменах не такой страшный, а в ремейке прям настоящий дьявол

KpitYДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:33 | Сообщение # 1287
Insider
Quote (lizagossip)
да, посмотри)))я его с того момента не пересматривала, но надо бы решиться)))там мальчик такой, ну прям очень устрашающий, в старых Оменах не такой страшный, а в ремейке прям настоящий дьявол

ставлю на закачку))

может Мост в Терабитию?подсказку,пожл smile

lizagossipДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:28 | Сообщение # 1288
High Society
Quote (KpitY)
может Мост в Терабитию?подсказку,пожл

нет не мост))))

ну а так?может видел постер?

KpitYДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1289
Insider
Quote (lizagossip)
нет не мост))))

ну а так?может видел постер?

Есть мечты - будут и путешествия smile девочка из Моста меня запутала biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1290
High Society
Quote (KpitY)
Есть мечты - будут и путешествия

да,хороший такой фильм)))мне понравился))даже очень))

о, ну у тебя Матч Поинт, мне нравится этот фильм))))

Поиск: