Угадай по кадру
|
|
KpitY | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:43 | Сообщение # 1171 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (veryvery) ну это да)) а то еще люди о тебе могут не то подумать biggrin точно)мне как-то мой друг посоветовал посмотреть фильм Девушка напротив,только не читая описания и тд..посмотрел,потом месяц его ненавидел и сомневался в его психическом здоровье Quote (veryvery) все равно фильм получился тяжелый и жестокий..вот месяц уже маюсь - смотреть или нет,и буду ли я потом жалеть,что все-таки посмотрела biggrin не майся,смотри жалеть вряд ли будешь,кому-то фильм не нравится,кажется не таким уж напряжённым))только потом,пжл,не "ненавидь" меня
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:45 | Сообщение # 1172 |
High Society
Награды: 741
| veryvery, да ниче и был именно этот кадр загадываю))
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:53 | Сообщение # 1173 |
High Society
Награды: 4
| Quote да ниче и был именно этот кадр это я прям четко попала)) Quote фильм Девушка напротив,только не читая описания и тд..посмотрел,потом месяц его ненавидел и сомневался в его психическом здоровье в рецензиях на Забавные игры,кстати много сравнений с Девушкой напротив, но мне аннотации к фильму хватило - его точно смотреть не буду Quote только потом,пжл,не "ненавидь" меня договорились lizagossip, пока все,что могу сказать,это фильм с Шоном Пенном
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:56 | Сообщение # 1174 |
High Society
| Quote (veryvery) пока все,что могу сказать,это фильм с Шоном Пенном да, фильм с Шоном) )сюжет,ну что-то вроде Жизнь Девида Гейла (если кому-то это что-то говорит )а вообще фильм Оскар получил)
♥
|
|
| |
KpitY | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1175 |
Insider
| lizagossip, Мертвец идет?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:03 | Сообщение # 1176 |
High Society
| KpitY, дадададада)))))обожаю Шона!!!!! и кстати,ты мне советовал Жизнь Девида Гейла,я посмотрела)))Очень понравился)ну просто очень)я вообще Спейси люблю и этот фильм еще раз доказывает, что он просто потрясающий актер!!! загадывай)
♥
|
|
| |
KpitY | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:06 | Сообщение # 1177 |
Insider
| lizagossip, я тоже люблю фильмы с Шоном Пенном рад,что тебе понравился Жизнь ДГ,действительно стоящий фильм а я наконец-то посмотрел Загадочную кожу по твоему совету,мне понравился фильм,хотя не ожидал,что понравится)спасибо
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:11 | Сообщение # 1178 |
High Society
| KpitY, у тебя В-значит Вендета? Quote (KpitY) я тоже люблю фильмы с Шоном Пенном happy рад,что тебе понравился Жизнь ДГ,действительно стоящий фильм wink а я наконец-то посмотрел Загадочную кожу по твоему совету,мне понравился фильм,хотя не ожидал,что понравится)спасибо да,Загадочная кожа хороший,хоть и жестокий, что ли))но все рано Джозе Гордон отлично сыграл, рада что понравился)))а Жизнь ДГ да, стоящий фильм)да и я как-то непроизвольно и не специально столько фильмов с Лоррой Лини смотрела, она тоже хорошая актриса)но,я честно, почему-то так и знала, что это специально все было сделано и знала, что Уинслет не успеет,я так рыдала, так неожиданно даже для себя,прямо ни с того ни с сего
♥
|
|
| |
KpitY | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:18 | Сообщение # 1179 |
Insider
| Quote (lizagossip) у тебя В-значит Вендета? да,загадывай Quote (lizagossip) но,я честно, почему-то так и знала, что это специально все было сделано и знала, что Уинслет не успеет,я так рыдала, так неожиданно даже для себя,прямо ни с того ни с сего cry я смотрел давно,несколько лет назад,но точно помню,что не ожидал,поэтому у меня был минишок правда я не рыдал,но не ожидал уж точно!)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:23 | Сообщение # 1180 |
High Society
| Quote (KpitY) я смотрел давно,несколько лет назад,но точно помню,что не ожидал,поэтому у меня был минишок surprised правда я не рыдал,но не ожидал уж точно!) ну да, просто я тааааакая сентиментальная,да тут еще и Спейси убили, я не могла сдержаться, да и еще Уинслет подбегает и тут говорят,что его казнили
♥
|
|
| |
KpitY | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:27 | Сообщение # 1181 |
Insider
| Quote (lizagossip) ну да, просто я тааааакая сентиментальная,да тут еще и Спейси убили, я не могла сдержаться, biggrin я не знаю,что это за фильм вечером зайду,может до меня дойдёт
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1182 |
High Society
| нуууу, фильм снимал один из режиссеров Сумеречной саги))и там же играет одна из актрис,которая в саге тоже играет)))на кадре не она, другая актриса))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 06.03.2010, 13:38 |
|
| |
KpitY | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:52 | Сообщение # 1183 |
Insider
| lizagossip, всё,понял фильм "Тринадцать(тилетние)"
Сообщение отредактировал KpitY - Суббота, 06.03.2010, 17:53 |
|
| |
|
KpitY | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:01 | Сообщение # 1185 |
Insider
| lizagossip, больше не буду лучше бы ты загадала мюзикл ))с мультиками у меня ещё хуже дела обстоят)
|
|
| |