menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Угадай по кадру
KpitYДата: Суббота, 06.03.2010, 12:43 | Сообщение # 1171
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (veryvery)
ну это да)) а то еще люди о тебе могут не то подумать biggrin

точно)мне как-то мой друг посоветовал посмотреть фильм Девушка напротив,только не читая описания и тд..посмотрел,потом месяц его ненавидел и сомневался в его психическом здоровье biggrin
Quote (veryvery)
все равно фильм получился тяжелый и жестокий..вот месяц уже маюсь - смотреть или нет,и буду ли я потом жалеть,что все-таки посмотрела biggrin

не майся,смотри cool жалеть вряд ли будешь,кому-то фильм не нравится,кажется не таким уж напряжённым))только потом,пжл,не "ненавидь" меня biggrin

lizagossipДата: Суббота, 06.03.2010, 12:45 | Сообщение # 1172
High Society
Награды: 741
veryvery, да ниче biggrin и был именно этот кадр biggrin загадываю))

veryveryДата: Суббота, 06.03.2010, 12:53 | Сообщение # 1173
High Society
Награды: 4
да ниче и был именно этот кадр

это я прям четко попала))
фильм Девушка напротив,только не читая описания и тд..посмотрел,потом месяц его ненавидел и сомневался в его психическом здоровье

biggrin в рецензиях на Забавные игры,кстати много сравнений с Девушкой напротив, но мне аннотации к фильму хватило - его точно смотреть не буду wacko
только потом,пжл,не "ненавидь" меня

договорились ok
lizagossip, пока все,что могу сказать,это фильм с Шоном Пенном bangin

lizagossipДата: Суббота, 06.03.2010, 12:56 | Сообщение # 1174
High Society
Quote (veryvery)
пока все,что могу сказать,это фильм с Шоном Пенном

да, фильм с Шоном) happy )сюжет,ну что-то вроде Жизнь Девида Гейла (если кому-то это что-то говорит biggrin )а вообще фильм Оскар получил)

KpitYДата: Суббота, 06.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1175
Insider
lizagossip, Мертвец идет? smile

lizagossipДата: Суббота, 06.03.2010, 13:03 | Сообщение # 1176
High Society
KpitY, дадададада)))))обожаю Шона!!!!! heart и кстати,ты мне советовал Жизнь Девида Гейла,я посмотрела)))Очень понравился)ну просто очень)я вообще Спейси люблю и этот фильм еще раз доказывает, что он просто потрясающий актер!!! happy загадывай)

KpitYДата: Суббота, 06.03.2010, 13:06 | Сообщение # 1177
Insider
lizagossip, я тоже люблю фильмы с Шоном Пенном happy рад,что тебе понравился Жизнь ДГ,действительно стоящий фильм wink а я наконец-то посмотрел Загадочную кожу по твоему совету,мне понравился фильм,хотя не ожидал,что понравится)спасибо smile

lizagossipДата: Суббота, 06.03.2010, 13:11 | Сообщение # 1178
High Society
KpitY, у тебя В-значит Вендета?
Quote (KpitY)
я тоже люблю фильмы с Шоном Пенном happy рад,что тебе понравился Жизнь ДГ,действительно стоящий фильм wink а я наконец-то посмотрел Загадочную кожу по твоему совету,мне понравился фильм,хотя не ожидал,что понравится)спасибо

да,Загадочная кожа хороший,хоть и жестокий, что ли))но все рано Джозе Гордон отлично сыграл, рада что понравился)))а Жизнь ДГ да, стоящий фильм)да и я как-то непроизвольно и не специально столько фильмов с Лоррой Лини смотрела, она тоже хорошая актриса)но,я честно, почему-то так и знала, что это специально все было сделано и знала, что Уинслет не успеет,я так рыдала, так неожиданно даже для себя,прямо ни с того ни с сего cry

KpitYДата: Суббота, 06.03.2010, 13:18 | Сообщение # 1179
Insider
Quote (lizagossip)
у тебя В-значит Вендета?

да,загадывай wink
Quote (lizagossip)
но,я честно, почему-то так и знала, что это специально все было сделано и знала, что Уинслет не успеет,я так рыдала, так неожиданно даже для себя,прямо ни с того ни с сего cry

я смотрел давно,несколько лет назад,но точно помню,что не ожидал,поэтому у меня был минишок surprised правда я не рыдал,но не ожидал уж точно!)

lizagossipДата: Суббота, 06.03.2010, 13:23 | Сообщение # 1180
High Society
Quote (KpitY)
я смотрел давно,несколько лет назад,но точно помню,что не ожидал,поэтому у меня был минишок surprised правда я не рыдал,но не ожидал уж точно!)

ну да, просто я тааааакая сентиментальная,да тут еще и Спейси убили, я не могла сдержаться, biggrin да и еще Уинслет подбегает и тут говорят,что его казнили cry

KpitYДата: Суббота, 06.03.2010, 13:27 | Сообщение # 1181
Insider
Quote (lizagossip)
ну да, просто я тааааакая сентиментальная,да тут еще и Спейси убили, я не могла сдержаться, biggrin

biggrin

я не знаю,что это за фильм sad
вечером зайду,может до меня дойдёт wink
bye

lizagossipДата: Суббота, 06.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1182
High Society
нуууу, фильм снимал один из режиссеров Сумеречной саги))и там же играет одна из актрис,которая в саге тоже играет)))на кадре не она, другая актриса))

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 06.03.2010, 13:38

KpitYДата: Суббота, 06.03.2010, 17:52 | Сообщение # 1183
Insider
lizagossip, всё,понял smile фильм "Тринадцать(тилетние)"

Сообщение отредактировал KpitY - Суббота, 06.03.2010, 17:53

lizagossipДата: Суббота, 06.03.2010, 17:57 | Сообщение # 1184
High Society
KpitY, конечно)Тринадцать)А у тебя Тайное окно)ОБОЖАЮ ДЖОННИ heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart love love love love таааак, меня понесло) можешь не загадывать фильмы с ним, я их все знаю biggrin

вот)хоть это и мультик и возможно его легко узнать, но мне просто интересно,кто-нибудь его смотрел кроме меня,очень хочется услышать впечатления

KpitYДата: Суббота, 06.03.2010, 18:01 | Сообщение # 1185
Insider
lizagossip, больше не буду cool
лучше бы ты загадала мюзикл biggrin ))с мультиками у меня ещё хуже дела обстоят)

Поиск: