Аааааааа,Джозеф лапочка,люблю его!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: Таак,я спокойна! Это Крейзи
Quote (KpitY)
так,я щас загадаю...если этот фильм опять я один смотрел,то официально разрешаю себя ударить)сильно!))
не буду тебя бить в любом случае.во первых через интернет эт не реально , а во вторых с кем я буду играть и благодаря кому я буду узнавать о классных фильмах у меня конечно развивается комплекс неполноценности,но все же... ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 23.02.2010, 00:37
расскажи пжл почему все девушки обожают фильмы с Одри Хепберн ?я смотрел как-то ночью по тв "Римские каникулы",нет,мне тоже понрав но девушки находят в них,наверное,что-то особенное,раз так любят исключительно все фильмы с Одри?
ну не знаю,просто это классика и Одри мне нравится))) Вообще я нахожу в них столько же,сколько и в подобных современных фильмах))просто это уже стало определенным жанром кино.Фильм с Одри)))Ну и конечно же ретро-стиль, он бесподобен не знаю,ответила ли я на твой вопрос...но)) и вот я смотрела Сабрину с Одри и ремейк с Джулией Ормонд и с Одри мне больше понравилось, не знаю почему...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 23.02.2010, 17:47