lizagossip, правильно)) на 1ом кадре эпизод,когда Лон Хэммонд(или как там его,не помню уже)делал Элли предложение родители отправились танцевать(как раз танец),а он достал обручальное кольцо на мой вкус,данный фильм сильнее "Спеши любить" ps ну вот,начинается))я не знаю,но подумаю..тем более к нам присоединилась новые люди подсказку пока не буду просить)
Сообщение отредактировал KpitY - Пятница, 19.02.2010, 22:12
точно,похоже на то...отличный фильм!в момент,когда получился "выстрел" в девочку,я вскрикнул спасибо за неподходящие патроны) почему-то мне показалось,что на кадре Джон Хенсли
как по мне,так вторая половина фильма "A Walk to Remember" затянута!излишне сентиментально,слезливо,слащаво,банально,в итоге,получилось:) начало интереснее,динамичные,даж беря в расчёт такой знакомый всем сюжет про плохого парня,который влюбляется в правильную милую девушку,меняется в лучшую сторону и тд тп))на мой вкус,именно передержанный конец подвёл фильм и помешал мне получить нужные эмоции.в тех же "Жестоких играх" конец куда лучше,не испортил фильм абсолютно а может,фильм просто не попал мне под настроение.. lizagossip,не обижайся на меня,пожалуйста,если что
я Жестокие игры не видела( но вот полсностью с тобой согласна про то что слишком все слащяво получилось, ну или просто тему уже избитаю bad boy и good girl
lizagossip, я решила его посмотреть после того как увидела кадры.. так напомнило Сплетницу... все в стиле Блэр и ее свиты)
Сообщение отредактировал supercilious - Суббота, 20.02.2010, 14:55