| House MD | 
| 

| 
| 
| borw4ik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:35 | Сообщение # 61 |  | Группа: Удаленные 

| inka-shuller, да, жаль только раньше не начала смотреть. поступала бы на врача какого-нибудь, а не на РГФ((( |  |  |  |  | 
| 
| maxxieoliver | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:58 | Сообщение # 62 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1210 Награды: 1 Статус: Offline | Понравилась фотка!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:37 | Сообщение # 63 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | мда..прикольная) 

|  |  |  |  | 
| 
| yana | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:25 | Сообщение # 64 |  | Группа: Удаленные 

| шикарный сериал, затягивает. Смотрю по TV |  |  |  |  | 
| 
| maxxieoliver | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:40 | Сообщение # 65 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1210 Награды: 1 Статус: Offline | Наконец-то посмотрел сегодня первую серию, для меня ( а так уже третья была). Мне понравилось!!! Обожаю, когда много вещей рассказывают по отдельным специальностям, и когда все показывают изнутри в деталях. Очень прикольно!!!Конечно был момент, а именно конец эпизода, когда до меня суть этого эпизода не дошла  Сам доктор Хаус, мне совершенно не понравится пока что. Он какой-то слишком самоуверенный, относится к людям плохо, и т.д. и т.п. Узнал актера, который темнокожий!! Он играл вампира в фильме "Дракула-2000". Ну вообщем сериал интересный!!!! 

Сообщение отредактировал maxxieoliver - Вторник, 09.12.2008, 20:40 |  |  |  |  | 
| 
| GossipG | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:55 | Сообщение # 66 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 12 Статус: Offline | maxxieoliver, не, ты вторую смотрел, а не третью. В понедельник и воскресенье была та самая серия)))) А я вот сегодня пропустила((( Можешь рассказать что там сегодня было? Хотя бы вкратце?))) Мне доктор пока тоже не очень, но это только начало... |  |  |  |  | 
| 
| maxxieoliver | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:04 | Сообщение # 67 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1210 Награды: 1 Статус: Offline | GossipG, АААА, понятно. Ну теперь главное втянуться в ежедневное расписание и незабывать о нем
     В сегодняшнем эпизоде было о том, что парень с девушкой занимались сексом, или же только начинали (начало я пропустил, помню только по рекламе). Так вот, во время их процесса парню стало плохо. И врачи не могли определить какая у него болезнь. Было много симптомов. На нем уже столько всего опробывали...И в сердце вставляли какую-то херовину, он чуть было не умер. Но смогли спасти его. Потом же Хаус додумался, что он принимал наркотики, как оказалось верно. Но было, по его словам, несколько раз. Но там была фишка с таблетками от кашля. У парня постоянно был кашель, и таблетки только ухудшали его состояние. Вот этого я не понял, но вроде бы таблетки перепутали....
 Я сам в это не вьехал. Вообщем они дали ему уже то, что надо было, и все пошло нормальненько.
 Все эти моменты, когда человек чуть ли не умирает, родные плачут, волнение, я сам чуть не заплакал...
 Кстати, может ты знаешь, почему он с костыликом ходит???

|  |  |  |  | 
| 
| yana | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:08 | Сообщение # 68 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (maxxieoliver)  почему он с костыликом ходит???Он объяснял, что его болезнь, это то же самое что инфаркт сердца, инсульт мозга, закопыривания тромбоцитов…только бедра. Спасти можно было… но единственным симптомом была боль и врачи установили не правильный диагноз. В результате атрофирования мязов бедра.
 |  |  |  |  | 
| 
| maxxieoliver | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:11 | Сообщение # 69 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1210 Награды: 1 Статус: Offline | Так он теперь всегда так будет?? 

|  |  |  |  | 
| 
| yana | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:18 | Сообщение # 70 |  | Группа: Удаленные 

| maxxieoliver, наверное |  |  |  |  | 
| 
| maxxieoliver | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:21 | Сообщение # 71 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1210 Награды: 1 Статус: Offline | OneSecret, Так ты тоже его не видела??

|  |  |  |  | 
| 
| yana | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:44 | Сообщение # 72 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (maxxieoliver) Так ты тоже его не видела??что? именно?
 |  |  |  |  | 
| 
| maxxieoliver | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:46 | Сообщение # 73 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1210 Награды: 1 Статус: Offline | OneSecret, Ну вообще сериал в целом, хоть сезон или больше. Может смотрела что-то из этого уже...

|  |  |  |  | 
| 
| yana | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:50 | Сообщение # 74 |  | Группа: Удаленные 

| maxxieoliver, нет) недавно смотреть начала   |  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:51 | Сообщение # 75 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | я сегодня кусок серии посмотрела) 

|  |  |  |  |