Glam, да и мне хотелось, чтобы они были вместе, здесь я категорически не согласна с продюсерами. Да и не сказала бы, что здесь сплошные любовные проблемы. Но понятно лишь одно - пока есть рейтинг, будут и сезоны. Мне это не мешает, а кому не нравится - можно не смотреть, насильно же никто не заставляет))
все хорошое рано или поздно заканчивается))) так пусть лучше сериал закончится на чем-то хорошем, нежели будет тянуться долго и нудно - лиш бы его показывали.. я этот сериал люблю, но не люблю когда сценаристы не знают меры и продолжают снимать серии даже когда их фантазия иссякла..рейтинги начинают падать..и сериал закрывают - не на самом лучшем финале
меня вообще Хаус щас бесит,ведет себя как ребенок,прямо аж выводил всю 17 серию....но вот конец в серии просто жеееесть,аж мурашки бегали,интересно этого пациента еще будут показывать... ♥
я этот сериал люблю, но не люблю когда сценаристы не знают меры и продолжают снимать серии даже когда их фантазия иссякла..рейтинги начинают падать..и сериал закрывают - не на самом лучшем финале
не думаю, что все совсем плохо. мне еще интересно. жалко было Кадди.
18 серия не впечатлила... хотя очень интересно будет посмотреть следующую серию - как там 13 будет на работе, как ее воспримут - она довольно интересный персонаж
21 серия просто великолепна!!! Вот это сериал! История боксёра понравилась* Да и девушки) А сцена с 13 в квартире Хауса сыграна безупречно! Браво, Лори, Уайльд и всей команде!!!
Как вам 22 серия, у меня после неё такое тяжелое ощущение. Кстати когда Хаус себе операцию делал, мне прям чуть дурно не стало Осталась одна серия, надеюсь будет не такая мрачная
когда Хаус себе операцию делал, мне прям чуть дурно не стало
серия была на нерве. те жуткие кадры смотреть не смогла, ладонями прикрывала экран. боялась, чтобы хирург не сделал чего-то плохого. чтоб совсем Хаусу стало хреново.
так чтоб не портить впечатлений, кто не смотрел, про финал сезона
серия понравилась. и случай был чудноватый. и Хаус после предыдущей серии не сдулся. напрягались таблетки в бешенных дозах, и странное заявления Хауса о том, что он меняется. неизвестно, что должно произойти, чтоб он и вправду стал меняться. я рада, что он врезался в дом Кадди. нужен был этот выход эмоций, нужно было это облегчение, да и чтобы она при этом присутствовала. она хотела поговорить, вот он и выразил все, что чувствует. финальная сцена была неожиданной, курорт вместо клиники, притона, и т.п. у Хауса было опять же чудноватое выражение лица, но то, что он не в отчаянном горе-забытье, очень не плохо. а Тауб, пострел тот еще. я за жену. она мне нравится. если Кадди действительно не будет в сл.сезоне, это будет печально. сериал потеряет, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Пятница, 27.05.2011, 15:49
как на меня - финал сезона - бред! хаус уже совсем не знает что творит, а Кадди и Уилсон только ходят за ним и сюсюкаются - действительно - пора его на место поставить... и что он хотел доказать заехав в дом Кадди??? что он сумасшедший - разве что... 8 сезон будет - но не представляю о чем..разве что линия Тауба - что будет с детьми делать на месте Кадди и Уилсона я б уже Хауса не терпела!
в этом вся прелесть Хауса. у окружающих и у нас зрителей не укладывается в голове. а для него все в порядке. тем более, если учесть сколько всего он пережил и переживал еще в последних сериях.
Quote (Glam)
а Кадди и Уилсон только ходят за ним и сюсюкаются
не знают, что делать с ним, вот и бегают как за малым дитем.
Quote (Glam)
и что он хотел доказать заехав в дом Кадди???
он ничего не доказывал, это был ответ на расспросы и попытки вывести на разговор Кадди, словами выразить не смог, а тут все очевидно. и момент сыграл свою роль.
Quote (Glam)
на месте Кадди и Уилсона я б уже Хауса не терпела!
а я Хауса люблю, какой бы он ни был. так и Уилсон, любит он гада.