House MD
|
|
Ambition | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:14 | Сообщение # 316 |
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| кто уже посмотрел?))
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:16 | Сообщение # 317 |
High Society
Награды: 107
| Ambition, сегодня намереваюсь посмотреть, вчера скачала да всё руки не доходят)) А ты уже посмотрела?)
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:39 | Сообщение # 318 |
High Society
| Amoenitas, а я сама только вчера посмотрела)) счастливаяяя))
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:11 | Сообщение # 319 |
High Society
| Ambition, я тоже теперь счастливая после просмотра Серия на столько впечатлила, что боюсь как бы последующие серии слабовато не смотрелись на фоне первой. Последняя сцена Хаус-Кадди самая сильная, на втором месте - все вокруг торта, кроме 13. Хоть серия совсем не в стиле данного сериала (первая за все сезоны), но от этого она не хуже, наоборот, новая грань открылась
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:55 | Сообщение # 320 |
High Society
| Quote (Amoenitas) Хоть серия совсем не в стиле данного сериала это точно. Хаус, который вот так просто счастливый по-настоящему почти всю серию, не в стиле этого сериала. И почти без его колкостей) кстати, Уилсон в форточке нечто но когда Кадди спряталась в шкафу, я снова подогналась, что Хаус по кайфом. Quote (Amoenitas) все вокруг торта, кроме 13 да(
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:28 | Сообщение # 321 |
High Society
| Quote (Ambition) Хаус, который вот так просто счастливый по-настоящему почти всю серию, не в стиле этого сериала. Ага, но меня просто поразило то, что он Кадди сказал, что любит её - это было и неожиданно, и предсказуемо в то же время, но я так обрадовалась этому) Я бы хотела, чтобы они таки были счастливы вместе, но явно это случится лишь к концу сезона, судя по их финальным взглядам... Quote (Ambition) кстати, Уилсон в форточке нечто biggrin но когда Кадди спряталась в шкафу, я снова подогналась, что Хаус по кайфом. А, да, подзабыла, когда предыдущий пост писала Мы с мамой смеялись на всю квартиру во время этой сцены с форточкой Да ко мне тоже пришла мысль, что это было следствие кайфа, но как же хорошо, что они не стали делать дубль и это была реальность)
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:59 | Сообщение # 322 |
High Society
| Quote (Amoenitas) но явно это случится лишь к концу сезона конечно, там не может быть всё так просто)
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:22 | Сообщение # 323 |
Insider
Награды: 33
| Один из любимых сериалов, в 2008 году подруга подсадила на Хауса, с тех пор и смотрю. Честно говоря, новый сезон не очень нравится. Раньше хотела, чтобы Хаус был с Кадди, а сейчас когда они вместе, стало скучно. После четвёртой серии бросила смотреть, конечно, ещё вернусь к Хаусу, но пока отдаю предпочтение другим сериалам ("Сплетница" и "Сверхъестественное").
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:51 | Сообщение # 324 |
High Society
| Quote (Donna_Black) новый сезон не очень нравится. Раньше хотела, чтобы Хаус был с Кадди, а сейчас когда они вместе, стало скучно вот такие мы все привередливые зрители)) хотим чего-то, нам дают, но мы не довольны) хотя я тоже боялась, что и в Хаусе начнутся розовые сопли, но в принципе не разочаровалась) пока для меня Хаус лидирует) посмотрела только 5 серий в новом сезоне, теперь "коплю") Quote (Donna_Black) но пока отдаю предпочтение другим сериалам ("Сплетница" и "Сверхъестественное"). эти сериалы, тоже сдуваются, к моему огромному сожалению((
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:07 | Сообщение # 325 |
High Society
Награды: 152
| Долго подумывала начать смотреть этот сериал, но все никак А на прошлой неделе посмотрела серию по телеку (там сейчас 6 сезон идет) и скачала таки 1 сезон)) Очень понравился, столько смешных моментиков)) Думаю к следующей серии, как раз нескоро ещё будет, догоню вас
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:47 | Сообщение # 326 |
High Society
Награды: 741
| uliya, молодец,что все таки решилась,сериал обалденный, сейчас конечно уже не то,что было в начальных сезонов,больше упор щас на отношения делают,а не на истории пациентов,но все равно Хаусишку приятно смотреть))
♥
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:50 | Сообщение # 327 |
High Society
| Quote (uliya) А на прошлой неделе посмотрела серию по телеку (там сейчас 6 сезон идет) Не по СТБ случайно? Quote (lizagossip) больше упор щас на отношения делают,а не на истории пациентов Это да... Да и мне там катастрофически не хватает 13) А эта новенькая меня бесит наверное больше, чем она бесит Хауса Только до сих пор не пойму, почему сценаристы так плохо поступили с Хаусом - говорит Кадди прекрасные слова, а оказывается, что врёт ей, т.к. говорит лишь то, что она хочет услышать... Хотя мне кажется, что это и есть его реальные чувства/слова, а он просто хочет оставаться всё тем же брутальным Хаусом))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:49 | Сообщение # 328 |
High Society
| Quote (Amoenitas) А эта новенькая меня бесит я рада была эту актрису увидеть,но тоже местами раздражает,она мне характером Кэмерон напоминает,только нааамного замороченнее Quote (Amoenitas) Хотя мне кажется, что это и есть его реальные чувства/слова, а он просто хочет оставаться всё тем же брутальным Хаусом)) конечно,это ж Хаус,я думаю его даже любовь никогда не изменит ну и ладно,люблю я принципиального язву Грега!
♥
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:24 | Сообщение # 329 |
High Society
| Quote (lizagossip) она мне характером Кэмерон напоминает,только нааамного замороченнее biggrin Это точно подмечено)) Да и внешне что-то есть похожее, хотя актриса на свой киношный возраст не тянет, старше выглядит, хотя это может быть проблема всех вундеркиндов - раннее старение Quote (lizagossip) конечно,это ж Хаус,я думаю его даже любовь никогда не изменит dry ну и ладно,люблю я принципиального язву Грега! biggrin Не, лучше пусть изменит, иначе мне придётся радоваться уходу Кадди от него, который таки состоится при таких раскладах. Кадди нужно любить, а складывается такое впечатление, что лишь она любит в этих отношених, вернее, что лишь ей нужны эти отношения. Язва - язвой, а с любимой женщиной можно быть и просто любящим заботливым мужчиной)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:41 | Сообщение # 330 |
High Society
| Quote (Amoenitas) Язва - язвой, а с любимой женщиной можно быть и просто любящим заботливым мужчиной) ну это же Хаааус, до него долго доходит какой бы гениальный он не был,они 7 сезонов разбирались в чувствах, а изменится он сезону к сотому
♥
|
|
| |