| Фильмы с Джонни Деппом | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Milana | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:21 | Сообщение # 31 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 438 Награды: 12 Статус: Offline | Лично я больше всего впечатлена его Вилли Вонкой и Волшебной страной. Хотя вряд ли можно сказать, где он лучше, ибо каждая картина, в которой он участвовал - гениальна. 

ав - chloe_, мув - Sam
 |  |  |  |  | 
| 
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 04:17 | Сообщение # 32 |  | High Society Группа: Сплетница Сообщений: 1208 Награды: 270 Статус: Offline | Никогда не скажу, что какой-то мне его фильм нравится меньше или больше.. Джонни Депп входит в мой личный список трех актеров, фильмы которых я буду любить одинаково))) Это просто гениальный актер, который всегда будет радовать своих поклонников и зрителей бесподобной игрой. Депп может вжится в абсолютно любой образ и он будет несомненно выполнен идеально!   |  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:55 | Сообщение # 33 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Кокаин, Плакса. Джонни Д. неплохой.
 Не скажу, что являюсь его поклонницей, но у него довольно-таки хорошая кинобиография. Меньше всего мне нравится пираты.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:55 | Сообщение # 34 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | И, конечно, Сонная лощина. Отличный фильм. 

|  |  |  |  | 
| 
| The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:35 | Сообщение # 35 |  | High Society Группа: Сплетница Сообщений: 1208 Награды: 270 Статус: Offline | Quote (LiluMoretti) Меньше всего мне нравится пираты. Почему? Значит, моя аватарка может мусолить глаза?))

Quote (LiluMoretti) И, конечно, Сонная лощина. Отличный фильм. И не говори
  Это первый его фильм, который я увидела... |  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:57 | Сообщение # 36 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Quote (Katherina_Dream) Почему? Значит, моя аватарка может мусолить глаза?))не увидела в этом фильме ничего привлекательного именно для меня. а аватарка хорошая, джонни в любом виде красавчик, так что он только радует глаз :))

Quote (Katherina_Dream) И не говори Это первый его фильм, который я увидела...хороший старт.) а я по-моему, с эдварда руки-ножницы начинала.

|  |  |  |  | 
| 
| The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:49 | Сообщение # 37 |  | High Society Группа: Сплетница Сообщений: 1208 Награды: 270 Статус: Offline | Quote (LiluMoretti) не увидела в этом фильме ничего привлекательного именно для меня.Понятненько, и у меня бывает)

Quote (LiluMoretti) а аватарка хорошая, джонни в любом виде красавчик, так что он только радует глаз :)) А, я рада
  Спасибо Джонни)))) 
 Quote (LiluMoretti) хороший старт.) а я по-моему, с эдварда руки-ножницы начинала. Тоже ничего, хоть и из ранних работ.
 |  |  |  |  |