500 days of Summer
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:55 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Арус_кин) ой .....прекрасно)))...да жаль..но фильм супер...что еще сказать..и кадры что есть самые наилучшие да,прекрасный фильм))очень еще понравилась общая тональность фильма,так спокойно, нежно)))Quote (Арус_кин) я предпочитаю Джозефа..обажаю этого актера я тоже)
♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:37 | Сообщение # 17 |
Elite
Награды: 0
| Quote (lizagossip) так спокойно, нежно))) да....и есть специфичность в отсчете дней Quote (lizagossip) я тоже) ))))...блин но все таки так жалко...что они не вместе..она ведь обняла его руку на лавочке..и вот тут должно быть продолжение этой истории.... но не в этом фильме(((
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Арус_кин) ))))...блин но все таки так жалко...что они не вместе..она ведь обняла его руку на лавочке..и вот тут должно быть продолжение этой истории.... но не в этом фильме((( Да, когда показывали начало, как они на лавочки сидели, я думала это он ей сделал предложение))Я конечно за Хеппи Энд, но в этом фильме меня даже такая концовка не разочаровала))))
♥
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:12 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 2
| Хороший фильм - не стандартный и интересный!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:42 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 4
| тоже понравился фильм, некоторые говорят нудноватый, но я такого не заметила) пара моментов зацепили прям)) кстати, я не знала, что у Зоуи группа своя есть, наткнулась недавно на клип, очень даже мило)
|
|
| |
Оля-ля181 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:31 | Сообщение # 21 |
Insider
Награды: 0
| Необычное кино))Понравилось))
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:32 | Сообщение # 22 |
Insider
Награды: 33
| Отличный фильм, небанальная романтическая-мелодраматическая комедия с отличным саундтреком. Благодаря фильму, открыла для себя очаровательную Зои Дешанель и группу She & Him, ну а Джозеф мне и раньше очень нравился (один из любимых молодых актёров). Кстати, Джо снялся в клипе She & Him на песню "Why Do You Let Me Stay Here?"
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:38 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 19
| Посмотрела, очень понравился! Актеры прекрасные, Зои вообще отлично исполнило свою роль. Милый фильм, чтобы пережить вместе с героями их чувства.. цитаты из него есть неплохие. Все говорят о потрясающей группе She & Him, пойду сейчас послушаю Кстати, Джозеф по-моему еще в "Начале" сыгрыл, да? Если я не ошибаюсь. Обожаю его!
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:06 | Сообщение # 24 |
Elite
Награды: 37
| Недавно посмотерла этот фильм. Мне очень понравился! Такой лёгкий, простой, романтичный. Особенно мне понравился отсчёт дней. Вначале я думала все дни покажут. А они так классно показали. Несколько дней вначале и несколько дней ближе к концу. Мне концовка понравилась. Честно не хотела чтобы они были вместе. Да сначала всё было романтично, страстно и т.д. Но даже уже тогда были маленькие проблемы. Они как-то сразу договорились не любить друг друга. Он-то любил, а она нет. Quote (Salat-latuk) Кстати, Джозеф по-моему еще в "Начале" сыгрыл, да? Если я не ошибаюсь. Обожаю его! Да в Начале, в роли Артура! Я его там просто полюбила)) Тоже обожаю этого актера)))
|
|
| |