Отвратительная музыка
|
|
Lehane | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:08 | Сообщение # 46 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| о. вспомнила, кого я терпеть не могу. Бейонс или Бейоси (хз.как правильно там). дело в том, что она просто достала. штампует клипы, да к тому же практически все однотипные. (для примера: Green Light, Single Ladies, Get Me Bodied). она только танцует, верней задом вертит и все. отличия...ну разве что на разном фоне. про песни ничего говорить не буду, дабы стараюсь не слушать. а те, что слышала, особо не разлечила. едиственная песня, которая более ли менее понравилась, это та, что она пела в дуэте с Шакирой - Beautiful Liar.
|
|
| |
Calypso | Дата: Четверг, 18.12.2008, 03:56 | Сообщение # 47 |
Elite
Награды: 0
| ШАНСОН - это моя смерть!!!!!!!!!!!!!!!! причем каждое утро!!!!!!в 8.00 у меня 40 минут прослушивания моих любимых песен!!!!! Общественный транспорт - рулит! Это и стало причиной покупки плеера, я просто не могу вынести час езды на учебу и час возаращения))))уши вянут попса отдельная тема! в большинстве случаев просто не слушаю, а бывает что пропирает))))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:49 | Сообщение # 48 |
High Society
| Lehane, Rolling Stone с тобой не согласен)) вот их топ - Singles of 2008 1 | Beyoncé — "Single Ladies (Put a Ring on It)" 2 | Santogold — "LES Artistes" 3 | MGMT — "Time to Pretend" 4 | Blitzen Trapper — "Furr" 5 | Lil Wayne — "Lollipop" 6 | Beck — "Gamma Ray" 7 | Estelle feat. Kanye West — "American Boy" 8 | My Morning Jacket — "I'm Amazed" 9 | Coldplay — "Viva la Vida" 10 | T.I. — "No Matter What"
|
|
| |
Lehane | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:17 | Сообщение # 49 |
Privileged
| inka-shuller, да мало ли кто там со мной не согласен. это дело тех, кто не согласен. *улыбаюсь и машу им* меня лично она бесила и бесит. а то, что она на верхушке топа не новость. американцы любят её.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:25 | Сообщение # 50 |
High Society
| я тоже ее люблю))...мне вообще сложно сказать, кого я не люблю - если песня не нравится, просто переключаю и забываю, как певицу зовут..хотя может Армия и Никита - это гадость..
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:19 | Сообщение # 51 |
High Society
Награды: 4
| люблю их))) а что меня бесит, так это песня не помню как они называются, щас из каждого утюга - где кофеек, плюшки стынут, нас в хрущевке двое...и прочие высокопарные фразы...
|
|
| |
PRO100Maria | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:28 | Сообщение # 52 |
Privileged
| Quote (veryvery) где кофеек, плюшки стынут, нас в хрущевке двое... ..кто мы и откуда.. бумбокс - Вахтерам,называется. на прошлой неделе,по-моему,даже первое место в золотом граммафоне заняла
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну, а лев — просто мазохист (с)Twilight
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:44 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 4
| PRO100Maria, она)))...видимо, я в меньшинстве
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:11 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 32
| Мне кажется любую песню можно не взлюбить лишь из-за того как часто она появляется в радио эфире да и вообще по телевидению.Я вот например о вышесказанной песне Бумбокс ничего не слышала как и о самой группе достаточно долгое время и вначале песня даже нравилась, но уж слишком закрутили и теперь переключаю каждый раз как слышу только вступление.
Сама скромность)
|
|
| |
LadyKate | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:09 | Сообщение # 55 |
Freshman
| Жутко раздражают украинские и русские девчачьи поп-группы типа Армии, Мобильных блондинок, Поющих трусов. Их очень много, все какие-то одинаковые и петь то никто толком не умеет.
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:42 | Сообщение # 56 |
High Society
Награды: 3
| Quote (LadyKate) Жутко раздражают украинские и русские девчачьи поп-группы типа Армии, Мобильных блондинок, Поющих трусов. Их очень много, все какие-то одинаковые и петь то никто толком не умеет. LadyKate, Ты права! И меня жутко раздражают
|
|
| |
OneSecret | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:09 | Сообщение # 57 |
High Society
Награды: 63
| Quote (LadyKate) Поющих трусов. а меня эта группа жутко прикалывает=) такое бред, но настроения поднимается сразу же. Омг. Со мной наверное, что-то не так.
|
|
| |
Галечка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:44 | Сообщение # 58 |
Insider
| Мэрлин Мэнсон и Тимати
|
|
| |
Izzzolda | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:01 | Сообщение # 59 |